Я недавно увидел рекламу своя квартира в ап Скандинавский за 10 тысяч рублей. Может реклама уже старая, но все же меня заинтересовала, неужели за один два похода в магазин за продуктами можно купить квартиру?
Так это же реклама) Чтобы Вы позвонили, а там Вам уже расскажут куда эти 10000 пойдут и сколько потом еще заплатить)
Народ, кто был или поедет- посмотрите есть ли на макете помимо жилых корпусов котельная, взу и очистные и в каком месте? А так же школа и садик? Смущает, что все это было запланировано на участках, на которых до сих пор арест.
На 3 и 4 корпус забили по полной. Курят бамбук... Но видать по срокам не прижало еще) Потом будут день и ночь ж... в мыле - вот тогда увидите что такое нереальная скорость). 3 и 4 корпус поднимали по этажу в неделю, а 2-ой все никак из-под земли не вылезут(. Так что елочку планируйте на старой жилплощади наряжать)
По фото, по крайней мере по 3 корпусу я вижу прогресс и немаленький. Смотрю по вебкамере, всегда вижу работающих строителей. Для меня главное, что в срок ключи. А остальное - не волнует. пусть хоть ночами работают, если это будет необходимым)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По фото, по крайней мере по 3 корпусу я вижу прогресс и немаленький. Смотрю по вебкамере, всегда вижу работающих строителей. Для меня главное, что в срок ключи. А остальное - не волнует. пусть хоть ночами работают, если это будет необходимым)
Сдача в 4 квартале у 3 и 4 корпусов. Плюс в течение полугода они выдают ключи. До марта времени еще ого-го. Тоже думаю, что все успеют.
Народ, кто был или поедет- посмотрите есть ли на макете помимо жилых корпусов котельная, взу и очистные и в каком месте? А так же школа и садик? Смущает, что все это было запланировано на участках, на которых до сих пор арест.
Я недавно увидел рекламу своя квартира в ап Скандинавский за 10 тысяч рублей. Может реклама уже старая, но все же меня заинтересовала, неужели за один два похода в магазин за продуктами можно купить квартиру?
Да, получается что можно. Конечно я думаю эта сумма рассчитана на студию, но все равно при первоначальном взносе 30%, платить получается 10 225 рублей, вот и подумайте. Ипотека от АИЖК кажется.
Менеджер говорил, что развязку на мкаде должны расширить в этом году? Что думаете? И сколько ехать до Медведково в утренние часы, неужели около часа?
Ничего в этом году не расширят, по плану реконструкции этой развязки планируется строительство дополнительных съездов и по последним новостям освободить территорию для строительства планируется к концу 2019 года. Ну если сделают в срок, то еще года 2 на строительство.
А про утренние часы нужно точнее. в 6 утра (это уже утро!) доедете за 10 минут, а в 9-10 утра, может и час потратите :)
По поводу макета:
Смущает, что не слепили 5 и 6 корпус, сад и школу. (почему?)
Ну и деревья перед ЖК умиляют :) Могли бы такие же "белые коробки" поставить для зданий перед ЖК, а не красивый лесок :)
Ничего в этом году не расширят, по плану реконструкции этой развязки планируется строительство дополнительных съездов и по последним новостям освободить территорию для строительства планируется к концу 2019 года. Ну если сделают в срок, то еще года 2 на строительство.
А про утренние часы нужно точнее. в 6 утра (это уже утро!) доедете за 10 минут, а в 9-10 утра, может и час потратите :)
По поводу макета:
Ну и деревья перед ЖК умиляют :) Могли бы такие же "белые коробки" поставить для зданий перед ЖК, а не красивый лесок :)
Да, получается что можно. Конечно я думаю эта сумма рассчитана на студию, но все равно при первоначальном взносе 30%, платить получается 10 225 рублей, вот и подумайте. Ипотека от АИЖК кажется.
Цифры впечатляющие, и на карман не накладно. Но на 30 лет конечно не хочется растягивать, а вот платить 20 тысяч и отдать за 15 лет уже нормально, больше трачу на развлечения и жрачку. Стоит задуматься.
В каком плане не слепили? Потому что белым? Если так, то обычно так и "заделывают" макеты. Точно еще не известно каким будет, как, нет пока разрешения и других документов. Точно ли они будут в этом месте или сместят их - оч много нюансов. Но согласен, что кажется будто "может будут, а может и нет". Сам всегда поражалася зачем так делать) Наверное какая-то особоая сложившая практика.
В каком плане не слепили? Потому что белым? Если так, то обычно так и "заделывают" макеты. Точно еще не известно каким будет, как, нет пока разрешения и других документов. Точно ли они будут в этом месте или сместят их - оч много нюансов. Но согласен, что кажется будто "может будут, а может и нет". Сам всегда поражалася зачем так делать) Наверное какая-то особоая сложившая практика.
Слышали новость что Лидер стал применять в строительстве BIM (Building Information Modeling) технологии. И первое здание появится в Скандинавском. Если я все правильно поняла, то по этому проекту построят нам инфраструктуру. А также начнут использовать в новых проектах застройщика. Нигде раньше такого в России не встречала. Приятно, что наш комплекс первым будет)
Слышали новость что Лидер стал применять в строительстве BIM (Building Information Modeling) технологии. И первое здание появится в Скандинавском. Если я все правильно поняла, то по этому проекту построят нам инфраструктуру. А также начнут использовать в новых проектах застройщика. Нигде раньше такого в России не встречала. Приятно, что наш комплекс первым будет)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".