Нам каждый месяц менеджер говорит следующий месяц, но время идёт и ничего не открывается! А уже так интересно , что и как будет) хочется уже подбирать интерьер и цветовую гамму)
Непонятно вообще, почему они тянут? Мне кажется, что с открытием шоу-рума и продажи увеличатся, будет видно наглядно что покупают.
Доброй ночи, соседи. Купила 1-к квартиру в 3 корпусе в августе 2017.
Думаю, что шоу-рум не самое главное сейчас. Так как на мой взгляд, что-то очень медленно ведутся сами работы по фасаду. Часто проезжаю мимо, поскольку дача рядом, и могу сравнивать с Невским, Маяковским и Водным на Водном стадионе, где живу сейчас. В Невском с большей этажностью (вторая фаза вообще позже из-под земли вылезла, чем Скандинавский) сейчас уже фасадные работы почти закончены.
Просила менеджера Скандинавского уточнить график работ - молчание, слабые пояснения, что ведутся внутренние работы. Однако, по технологии стандартно внутренние работы не начинают, не закрыв периметр, т.е. хотя бы остекление.
У нас же неделю назад остекление (не полностью) было сделано только в секциях под отделку. Тогда же (6.05. в 16.30 на фасаде 5 секции насчитали всего 4-х человек, работающих в люльке и на этажах. По остальным секциям со стороны Осташковского шоссе работы по фасаду не велись.
Какие у вас наблюдения?
Еще предложение для участников строительства создать свой форум для обсуждения насущных вопросов с официальным приглашением представителя Застройщика. Может уже есть, но я не нашла. Если нет, то скорее всего среди нас есть специалисты, которые смогут разработать такой форум, а мы вместе будем нести расходы по его содержанию (если применимо). Такой форум нам понадобится и при вводе в эксплуатацию, и после.
Еще предложение для участников строительства создать свой форум для обсуждения насущных вопросов...
Татьяна, добрый день. Ссылки на сторонние форумы у нас запрещены.
Я могу предложить дольщикам ЖК "UP-квартал Скандинавский" создать здесь закрытую группу только для дольщиков, вход по скану или фото ДДУ, если в этом есть необходимость. Они есть по многим ЖК на нашем форуме.
Какие у вас наблюдения?
Еще предложение для участников строительства создать свой форум для обсуждения насущных вопросов с официальным приглашением представителя Застройщика. Может уже есть, но я не нашла. Если нет, то скорее всего среди нас есть специалисты, которые смогут разработать такой форум, а мы вместе будем нести расходы по его содержанию (если применимо). Такой форум нам понадобится и при вводе в эксплуатацию, и после.
Мы очень часто приезжаем на стройку и наблюдаем по камере. Работы идут!
Если есть желание, вы всегда, записавшись в журнал, с менеджером, можете пройти на территорию. Работы идут!
А группа с общением с застройщиком есть вконтакте, там и задаем волнующие вопросы.
Медленно, но домики растут, менеджеры говорят даже с опережением.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Доброй ночи, соседи. Купила 1-к квартиру в 3 корпусе в августе 2017.
Думаю, что шоу-рум не самое главное сейчас. Так как на мой взгляд, что-то очень медленно ведутся сами работы по фасаду. Часто проезжаю мимо, поскольку дача рядом, и могу сравнивать с Невским, Маяковским и Водным на Водном стадионе, где живу сейчас. В Невском с большей этажностью (вторая фаза вообще позже из-под земли вылезла, чем Скандинавский) сейчас уже фасадные работы почти закончены.
Просила менеджера Скандинавского уточнить график работ - молчание, слабые пояснения, что ведутся внутренние работы. Однако, по технологии стандартно внутренние работы не начинают, не закрыв периметр, т.е. хотя бы остекление.
У нас же неделю назад остекление (не полностью) было сделано только в секциях под отделку. Тогда же (6.05. в 16.30 на фасаде 5 секции насчитали всего 4-х человек, работающих в люльке и на этажах. По остальным секциям со стороны Осташковского шоссе работы по фасаду не велись.
Какие у вас наблюдения?
Добрый день! А я застройщику задаю вопросы в личку во ВКОнтатке на официальной странице, как-то через соцсети сейчас многое решается.
По поводу хода строительства, какая разница кто быстрее, кто медленнее - внутренний график вам никогда никто не даст, это устав всех строителей, можно сказать, а время еще достаточно доо сдачи и ключей. Или вам важнее именно, чтобы ваш дом шел впереди планеты всей? Или все таки важно качество и ключи в срок получить?
Для меня однозначно качество приоритет, я лично в случае чего готов лучше подождать несколько лишних месяцев, но чтобы все сделано было должным образом. Все же лучше чуть подождать и получить жилье в должном виде. Как не крути, а я в ближайшие 10-12 лет в скандинавском буду жить.
Для меня однозначно качество приоритет, я лично в случае чего готов лучше подождать несколько лишних месяцев, но чтобы все сделано было должным образом. Все же лучше чуть подождать и получить жилье в должном виде. Как не крути, а я в ближайшие 10-12 лет в скандинавском буду жить.
Почему же это? Обычно если на скорую руку лепят то о качестве редко когда можно говорить, просто видел в других ЖК когда очень быстро строили, качество желало лучшего. В сканди пока вроде как раз нормальным темпом, не слишком быстро, но в тоже время и не тянут. Конечно, когда быстрое строительство с другой стороны, показывает, что много ресурсов у компании и технологичность позволяет, но с учетом того, что работают сразу на 4-ех корпусах, темп абсолютно нормальный, какой смысл из-за каждой недели переживать.
Почему же это? Обычно если на скорую руку лепят то о качестве редко когда можно говорить, просто видел в других ЖК когда очень быстро строили, качество желало лучшего. В сканди пока вроде как раз нормальным темпом, не слишком быстро, но в тоже время и не тянут. Конечно, когда быстрое строительство с другой стороны, показывает, что много ресурсов у компании и технологичность позволяет, но с учетом того, что работают сразу на 4-ех корпусах, темп абсолютно нормальный, какой смысл из-за каждой недели переживать.
Я не говорю о нарушениях технологий. Задерживают стройку ведь не потому, что хотели строить некачественно, а потом вдруг о качестве подумали.
Товарищи, что слышно про детский сад и школу? Мне менеджеры в свое время говорили, что они на очереди после 2 корпуса...смотрю они все-таки 1ым занялись
Прислали информацию, что 2-го июня официальное открытие шоу-рума.
Причем там будет праздник какой-то, встреча с соседями, мастер классы для взрослых и детей. Кто сможет сходите - расскажите что там и как. Присылайте фото Я к сожалению работаю в этот день.
Товарищи, что слышно про детский сад и школу? Мне менеджеры в свое время говорили, что они на очереди после 2 корпуса...смотрю они все-таки 1ым занялись
Причем там будет праздник какой-то, встреча с соседями, мастер классы для взрослых и детей. Кто сможет сходите - расскажите что там и как. Присылайте фото Я к сожалению работаю в этот день.
я обращался к менеджеру отдела продаж и он сказал, что ничего не знает. откуда у вас эта информация?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".