Нам каждый месяц менеджер говорит следующий месяц, но время идёт и ничего не открывается! А уже так интересно , что и как будет) хочется уже подбирать интерьер и цветовую гамму)
Непонятно вообще, почему они тянут? Мне кажется, что с открытием шоу-рума и продажи увеличатся, будет видно наглядно что покупают.
Доброй ночи, соседи. Купила 1-к квартиру в 3 корпусе в августе 2017.
Думаю, что шоу-рум не самое главное сейчас. Так как на мой взгляд, что-то очень медленно ведутся сами работы по фасаду. Часто проезжаю мимо, поскольку дача рядом, и могу сравнивать с Невским, Маяковским и Водным на Водном стадионе, где живу сейчас. В Невском с большей этажностью (вторая фаза вообще позже из-под земли вылезла, чем Скандинавский) сейчас уже фасадные работы почти закончены.
Просила менеджера Скандинавского уточнить график работ - молчание, слабые пояснения, что ведутся внутренние работы. Однако, по технологии стандартно внутренние работы не начинают, не закрыв периметр, т.е. хотя бы остекление.
У нас же неделю назад остекление (не полностью) было сделано только в секциях под отделку. Тогда же (6.05. в 16.30 на фасаде 5 секции насчитали всего 4-х человек, работающих в люльке и на этажах. По остальным секциям со стороны Осташковского шоссе работы по фасаду не велись.
Какие у вас наблюдения?
Еще предложение для участников строительства создать свой форум для обсуждения насущных вопросов с официальным приглашением представителя Застройщика. Может уже есть, но я не нашла. Если нет, то скорее всего среди нас есть специалисты, которые смогут разработать такой форум, а мы вместе будем нести расходы по его содержанию (если применимо). Такой форум нам понадобится и при вводе в эксплуатацию, и после.
Еще предложение для участников строительства создать свой форум для обсуждения насущных вопросов...
Татьяна, добрый день. Ссылки на сторонние форумы у нас запрещены.
Я могу предложить дольщикам ЖК "UP-квартал Скандинавский" создать здесь закрытую группу только для дольщиков, вход по скану или фото ДДУ, если в этом есть необходимость. Они есть по многим ЖК на нашем форуме.
Какие у вас наблюдения?
Еще предложение для участников строительства создать свой форум для обсуждения насущных вопросов с официальным приглашением представителя Застройщика. Может уже есть, но я не нашла. Если нет, то скорее всего среди нас есть специалисты, которые смогут разработать такой форум, а мы вместе будем нести расходы по его содержанию (если применимо). Такой форум нам понадобится и при вводе в эксплуатацию, и после.
Мы очень часто приезжаем на стройку и наблюдаем по камере. Работы идут!
Если есть желание, вы всегда, записавшись в журнал, с менеджером, можете пройти на территорию. Работы идут!
А группа с общением с застройщиком есть вконтакте, там и задаем волнующие вопросы.
Медленно, но домики растут, менеджеры говорят даже с опережением.
Доброй ночи, соседи. Купила 1-к квартиру в 3 корпусе в августе 2017.
Думаю, что шоу-рум не самое главное сейчас. Так как на мой взгляд, что-то очень медленно ведутся сами работы по фасаду. Часто проезжаю мимо, поскольку дача рядом, и могу сравнивать с Невским, Маяковским и Водным на Водном стадионе, где живу сейчас. В Невском с большей этажностью (вторая фаза вообще позже из-под земли вылезла, чем Скандинавский) сейчас уже фасадные работы почти закончены.
Просила менеджера Скандинавского уточнить график работ - молчание, слабые пояснения, что ведутся внутренние работы. Однако, по технологии стандартно внутренние работы не начинают, не закрыв периметр, т.е. хотя бы остекление.
У нас же неделю назад остекление (не полностью) было сделано только в секциях под отделку. Тогда же (6.05. в 16.30 на фасаде 5 секции насчитали всего 4-х человек, работающих в люльке и на этажах. По остальным секциям со стороны Осташковского шоссе работы по фасаду не велись.
Какие у вас наблюдения?
Добрый день! А я застройщику задаю вопросы в личку во ВКОнтатке на официальной странице, как-то через соцсети сейчас многое решается.
По поводу хода строительства, какая разница кто быстрее, кто медленнее - внутренний график вам никогда никто не даст, это устав всех строителей, можно сказать, а время еще достаточно доо сдачи и ключей. Или вам важнее именно, чтобы ваш дом шел впереди планеты всей? Или все таки важно качество и ключи в срок получить?
Для меня однозначно качество приоритет, я лично в случае чего готов лучше подождать несколько лишних месяцев, но чтобы все сделано было должным образом. Все же лучше чуть подождать и получить жилье в должном виде. Как не крути, а я в ближайшие 10-12 лет в скандинавском буду жить.
Для меня однозначно качество приоритет, я лично в случае чего готов лучше подождать несколько лишних месяцев, но чтобы все сделано было должным образом. Все же лучше чуть подождать и получить жилье в должном виде. Как не крути, а я в ближайшие 10-12 лет в скандинавском буду жить.
Почему же это? Обычно если на скорую руку лепят то о качестве редко когда можно говорить, просто видел в других ЖК когда очень быстро строили, качество желало лучшего. В сканди пока вроде как раз нормальным темпом, не слишком быстро, но в тоже время и не тянут. Конечно, когда быстрое строительство с другой стороны, показывает, что много ресурсов у компании и технологичность позволяет, но с учетом того, что работают сразу на 4-ех корпусах, темп абсолютно нормальный, какой смысл из-за каждой недели переживать.
Почему же это? Обычно если на скорую руку лепят то о качестве редко когда можно говорить, просто видел в других ЖК когда очень быстро строили, качество желало лучшего. В сканди пока вроде как раз нормальным темпом, не слишком быстро, но в тоже время и не тянут. Конечно, когда быстрое строительство с другой стороны, показывает, что много ресурсов у компании и технологичность позволяет, но с учетом того, что работают сразу на 4-ех корпусах, темп абсолютно нормальный, какой смысл из-за каждой недели переживать.
Я не говорю о нарушениях технологий. Задерживают стройку ведь не потому, что хотели строить некачественно, а потом вдруг о качестве подумали.
Товарищи, что слышно про детский сад и школу? Мне менеджеры в свое время говорили, что они на очереди после 2 корпуса...смотрю они все-таки 1ым занялись
Прислали информацию, что 2-го июня официальное открытие шоу-рума.
Причем там будет праздник какой-то, встреча с соседями, мастер классы для взрослых и детей. Кто сможет сходите - расскажите что там и как. Присылайте фото Я к сожалению работаю в этот день.
Товарищи, что слышно про детский сад и школу? Мне менеджеры в свое время говорили, что они на очереди после 2 корпуса...смотрю они все-таки 1ым занялись
Причем там будет праздник какой-то, встреча с соседями, мастер классы для взрослых и детей. Кто сможет сходите - расскажите что там и как. Присылайте фото Я к сожалению работаю в этот день.
я обращался к менеджеру отдела продаж и он сказал, что ничего не знает. откуда у вас эта информация?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.