Не сомневайтесь всем придёт аналогичный ответ , даже если все жильцы напишут. Были умники которые просили писать всех , якобы тогда будет толк , сразу было ясно, что придёт шаблонный ответ
Не сомневайтесь всем придёт аналогичный ответ , даже если все жильцы напишут. Были умники которые просили писать всех , якобы тогда будет толк , сразу было ясно, что придёт шаблонный ответ
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Мне пришел аналогичный ответ. Точнее полная копия, но другой входной номер))
Мне пришел аналогичный ответ. Точнее полная копия, но другой входной номер))
Нужно написать жалобу в СЭС или Санэпидемнадзор с описанием такого нарушения- у нас в Скандинавском сделали водозаборный узел со скважиной 200метров глубины. Это однозначно нарушение, так как где имеется подобная скважина, там должно быть расстояние не меньше километра.
СанПиН 2.1.1279-03
2.5. Кладбища с погребением путем предания тела (останков) умершего земле (захоронение в могилу, склеп) размещают на расстоянии:
· от жилых, общественных зданий, спортивно-оздоровительных и санаторно-курортных зон в соответствии с санитарными правилами по санитарно-защитным зонам и санитарной классификации предприятий, сооружений и иных объектов;
· от водозаборных сооружений централизованного источника водоснабжения населения не менее 1000 м с подтверждением достаточности расстояния расчетами поясов зон санитарной охраны водоисточника и времени фильтрации.
Причём жалобы нужно подавать указывая, как можно больше реальных фактов. Написав: «разберитесь в правомерности», никто в этой правомерности разбираться не будет. Нужно указывать по-максимуму факты нарушений по закону и если по таким жалобам будут только подобные отписки о некомпетентности органа, тогда с этими отписками только суд.
Нормы по закону от жилой застройки - кладбище от 20 до 40 гектара - 500 метров.
Нормы по кладбищу до 20 гектаров - 300 метров.
И если они планируют вводить его по частям, как 9 ноября объявляли в новостях Мытищ, то они таким образом хотят сократить с 500 до 300 м.
Вместе с аргументированной жалобой нужно прилагать документы по скважине и ее расположению, план кладбища с расстоянием до жилой застройки итд. По-максимуму иметь документальные подтверждения жалобам.
Да, точно! А есть ещё умники, которые все время всех агитируют ничего не писать, мол, толку нет... зато сюда об этом писать не устают))
Нужно написать жалобу в СЭС или Санэпидемнадзор с описанием такого нарушения- у нас в Скандинавском сделали водозаборный узел со скважиной 200метров глубины. Это однозначно нарушение, так как где имеется подобная скважина, там должно быть расстояние не меньше километра.
СанПиН 2.1.1279-03
2.5. Кладбища с погребением путем предания тела (останков) умершего земле (захоронение в могилу, склеп) размещают на расстоянии:
· от жилых, общественных зданий, спортивно-оздоровительных и санаторно-курортных зон в соответствии с санитарными правилами по санитарно-защитным зонам и санитарной классификации предприятий, сооружений и иных объектов;
· от водозаборных сооружений централизованного источника водоснабжения населения не менее 1000 м с подтверждением достаточности расстояния расчетами поясов зон санитарной охраны водоисточника и времени фильтрации.
Причём жалобы нужно подавать указывая, как можно больше реальных фактов. Написав: «разберитесь в правомерности», никто в этой правомерности разбираться не будет. Нужно указывать по-максимуму факты нарушений по закону и если по таким жалобам будут только подобные отписки о некомпетентности органа, тогда с этими отписками только суд.
Нормы по закону от жилой застройки - кладбище от 20 до 40 гектара - 500 метров.
Нормы по кладбищу до 20 гектаров - 300 метров.
И если они планируют вводить его по частям, как 9 ноября объявляли в новостях Мытищ, то они таким образом хотят сократить с 500 до 300 м.
Вместе с аргументированной жалобой нужно прилагать документы по скважине и ее расположению, план кладбища с расстоянием до жилой застройки итд. По-максимуму иметь документальные подтверждения жалобам.
Мне кажется более правильно будет писать жалобу на Лидер, которые размещают скважину в 200 метрах от кладбища о котором им было известно с начала стройки
Мне кажется более правильно будет писать жалобу на Лидер, которые размещают скважину в 200 метрах от кладбища о котором им было известно с начала стройки
Хахаха!!! Забавное мнение!
Скважина уже есть, а кладбища ещё по факту нет. Причём эта скважина делалась, как для жильцов многоквартирных домов, так и для жильцов близлежащей деревни. Это было требование администрации к застройщику, которое так же есть в СМИ.
А застройщик конечно знал об этом с самого начала, земля дешевле с таким планируемым соседством. Его задача построить в срок, продать, качество строительства...
Ничего личного, просто бизнес...
Хахаха!!! Забавное мнение!
Скважина уже есть, а кладбища ещё по факту нет. Причём эта скважина делалась, как для жильцов многоквартирных домов, так и для жильцов близлежащей деревни. Это было требование администрации к застройщику, которое так же есть в СМИ.
А застройщик конечно знал об этом с самого начала, земля дешевле с таким планируемым соседством. Его задача построить в срок, продать, качество строительства...
Ничего личного, просто бизнес...
Пока всё дойдёт до скважины от кладбища, то пройдёт лет 50. Так что можете не переживать и спать спокойно)
Пока всё дойдёт до скважины от кладбища, то пройдёт лет 50. Так что можете не переживать и спать спокойно)
Или администрации проще заставить перенести скважину, сем отказаться от кладбища. Я поставлю везде фильтры, но пить все равно спокойнее бутилированную воду. В Москве мы тоже не знаем какую воду пьем и как далеко от кладбища скважина)
Или администрации проще заставить перенести скважину, сем отказаться от кладбища. Я поставлю везде фильтры, но пить все равно спокойнее бутилированную воду. В Москве мы тоже не знаем какую воду пьем и как далеко от кладбища скважина)
Не факт, что бутылированная вода нормального качества ту, что продают. Так проще будет просто сделать один раз анализ воды и пить и не переживать за здоровье.
Ну, Вы просто, как та чиновница которая утверждала, что на прожиточный минимум можно прожить)))
Я всегда к этим вещам отношусь намного проще, поэтому не накручиваю и понимаю, что если будут какие-то проблемы появляться, то буду решать их по мере поступления.
Не факт, что бутылированная вода нормального качества ту, что продают. Так проще будет просто сделать один раз анализ воды и пить и не переживать за здоровье
Не смешите, сделайте анализ воды из одной скважины весной, летом,осенью и весной и я вас уверяю он будет разный
Не смешите, сделайте анализ воды из одной скважины весной, летом,осенью и весной и я вас уверяю он будет разный
А что смешного? Я делал сам лично анализ со своей скважины, что находится в загородном доме, чтобы понять, можно её вообще пить или нет. Результат был положительным, но всё равно не могу к ней привыкнуть. Солёная сильно.
А что смешного? Я делал сам лично анализ со своей скважины, что находится в загородном доме, чтобы понять, можно её вообще пить или нет. Результат был положительным, но всё равно не могу к ней привыкнуть. Солёная сильно.
Только летом анализ будет один и заключение может быть положительным, а весной результат может быть совсем другим, говорю как технолог . Если хотите пить воду и не сомневаться, то она нормальная, тогда отдавайте пробы на анализ каждый месяц
Только летом анализ будет один и заключение может быть положительным, а весной результат может быть совсем другим, говорю как технолог . Если хотите пить воду и не сомневаться, то она нормальная, тогда отдавайте пробы на анализ каждый месяц
Спасибо большое, но боюсь, что каждый месяц точно этого делать не буду, потому из 12 месяцев в году пользуюсь только два месяца и в основном только в летнее время.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.