Тут есть такие, что думают, что все эти жалобы как-то могут повлиять на решение властей, но тут скорее всего, что власть быстрее сменится, чем мы чего-то добьёмся.
100% с вам согласна. Количество обращений только добавит работы исполнителям которые будут отвечать на запросы, но в итоге всем отпишутся одним текстом. Давно все решено, что теперь сеять панику. Конечно лучший вариант лес и поле, но в Подмосковье это не позволительная роскошь. Я буду очень рада если соседи добьются отмены строительства кладбища, но здраво оцениваю ситуацию и верится в это в большим трудом
Не сложно перед покупкой жилья просто открыть элементарно карту и посмотреть, что находится рядом или даже прикинуть, что может появиться со временем.
Зашла на форум тк знакомые купили квартиру в данном ЖК, квартиру планировала покупать с ними, даже внесла бронь которую мне в итоге не вернули. Передумала покупать именно по причине планируемого кладбища. Знакомым кладбище не мешает, а я изначально была против такого соседства и понимала, если есть планы , то рано или поздно кладбище построят.
Всем добрый день! Писала только что Сообщение сюда, его, видать, кто-то удалил... Пишу повторно.
Соседи, дольщики, кто пишет самостоятельно письма в различные инстанции, хочу вас проинформировать, что уже создана активная группа и отправлено коллективное письмо. Вопрос уже сдвинулся с «мертвой точки». Если кому-то интересна более подробная информация - напишите в лс.
Всем хорошего дня!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
а ЛЭП у Бот.сада обещали убрать в 2016 году ещё, т.е. просто для покупателей говорили, что уберут. Привет с Бот.сада :)
Видел в начале этого года свежее распоряжение администрации района Свиблово о согласовании демонтажа ЛЭП.
Так что уберут, не сомневайтесь. Это важная бумага. Просто видимо в рамках реконструкции при строительстве ТПУ. Вон сейчас выходы из метро переделывают уже. Может и будет как на картинке Пионера :)
А обещали конечно раньше, это факт. Может какие проблемы с энергетиками были, вопрос то не такой и простой.
100% с вам согласна. Количество обращений только добавит работы исполнителям которые будут отвечать на запросы, но в итоге всем отпишутся одним текстом. Давно все решено, что теперь сеять панику. Конечно лучший вариант лес и поле, но в Подмосковье это не позволительная роскошь. Я буду очень рада если соседи добьются отмены строительства кладбища, но здраво оцениваю ситуацию и верится в это в большим трудом
Посмотрим, чем это может закончиться, но мне кажется, что чуда не стоит ждать. После драки кулаками не машут. Если так решили, то так и будет.
Зашла на форум тк знакомые купили квартиру в данном ЖК, квартиру планировала покупать с ними, даже внесла бронь которую мне в итоге не вернули. Передумала покупать именно по причине планируемого кладбища. Знакомым кладбище не мешает, а я изначально была против такого соседства и понимала, если есть планы , то рано или поздно кладбище построят.
Мы об этом знали можно сказать почти сразу, но ходили просто слухи. Цена просто подошла и район неплохой и недалеко от работы. Это и стало поводом для принятия решения.
Мы об этом знали можно сказать почти сразу, но ходили просто слухи. Цена просто подошла и район неплохой и недалеко от работы. Это и стало поводом для принятия решения.
Почему слухи? Мне прямым текстом два года назад сказали, что кладбище будет , вопрос времени, у меня больше не возникло вопросов и я не надеялась на чудо. В этом и смысл ,цена низкая не просто так, купить квартиру в 3 км от мкад с видом на лес , а не на кладбище больше похоже на чудо.
Как сказала Евгения, была создана активная группа и написано коллективное обращение (довольно много людей подписало, кстати). Письмо адресовано:
1) Руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по МО
2) Главному государственному санитарному врачу по МО
Микаиловой О.М.
3) Министру экологии и природопользования МО
Куракину Д.А.
3) Прокурору Межрайонной природоохранной прокуратуры МО
Благородову А.В.
4) Начальнику Главного управления архитектуры и градостроительства МО
Гордиенко В.В.
5) Главе городского округа Мытищи
Азарову В.С.
6) Начальнику ТО «Бородино» по городскому округу Мытищи
Пятковскому С.В.
Также недавно наше кладбище посещал Ростехнадзор и признал строительство кладбища незаконным, и скоро передадут дело в СК.
Lbvf, Den_3_korpus, Евгения Лагуна и 4 другим это нравится
Как сказала Евгения, была создана активная группа и написано коллективное обращение (довольно много людей подписало, кстати). Письмо адресовано:
1) Руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по МО
2) Главному государственному санитарному врачу по МО
Микаиловой О.М.
3) Министру экологии и природопользования МО
Куракину Д.А.
3) Прокурору Межрайонной природоохранной прокуратуры МО
Благородову А.В.
4) Начальнику Главного управления архитектуры и градостроительства МО
Гордиенко В.В.
5) Главе городского округа Мытищи
Азарову В.С.
6) Начальнику ТО «Бородино» по городскому округу Мытищи
Пятковскому С.В.
Также недавно наше кладбище посещал Ростехнадзор и признал строительство кладбища незаконным, и скоро передадут дело в СК.
Ура, только давайте это будем обсуждать в отдельной теме пжл в целях оптимизации инфо по конретно ситуации с кладбищем а не в общих отзывах о ЖК. Спс
Всем добрый день! Писала только что Сообщение сюда, его, видать, кто-то удалил... Пишу повторно.
Соседи, дольщики, кто пишет самостоятельно письма в различные инстанции, хочу вас проинформировать, что уже создана активная группа и отправлено коллективное письмо. Вопрос уже сдвинулся с «мертвой точки». Если кому-то интересна более подробная информация - напишите в лс.
Всем хорошего дня!
Отвечу как местный житель сразу на два вопроса, по поводу инициативной группы в бородино она есть и жители пытаются брыкаться, но вы сами поймите в какой стране мы живем 20га продано и никто деньги назад не вернет ,и как вы сами понимаете ни ваши ни наши интересы в администрации абсолютно никого не волнуют ,вопрос со строительством был заморжен пока не продадуться квартиры чтобы не распугивать будущих жильцов. Второй ответ по поводу писем президенту и губернатору я лично писал такие письма итог был такой что все жалобы пересылались в мытищинскую адм. -замкнутый кркуг
Если вы в этом так сильно уверены и думаете, что таким вот методом получится дело сдвинуть с мёртвой точки, то тогда у всех должен быть один текст или проще подать сразу коллективное письмо от имени всех дольщиков.
Если это действительно так, то тогда конечно тут застройщик не совсем прав, потому как должны были понимать изначально, на что идут и какие это может дать последствия.
Да и застройщик знал и все кто покупал знали, что земля уже оформлена под кладбище. Застройщик хотел тихой сапой распродать, а остальные думаю надеялись что пронесет и обойдется, ну кому-то действительно все равно, не единственный этот ЖК, где кладбище рядом.
А пробовать что-то исправить нужно, вот только это усилия, время и деньги. А народ ленивый, кто бы за меня это сделал..7
Да и застройщик знал и все кто покупал знали, что земля уже оформлена под кладбище. Застройщик хотел тихой сапой распродать, а остальные думаю надеялись что пронесет и обойдется, ну кому-то действительно все равно, не единственный этот ЖК, где кладбище рядом.
А пробовать что-то исправить нужно, вот только это усилия, время и деньги. А народ ленивый, кто бы за меня это сделал..7
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49