Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 10 из 104
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

вот и приходится выбирать из всех зол меньшее: промка/кладбище/ЛЭП/ТЭЦ/ мусоросжигающие заводы/отстойники. 

В "Скандинавском" почти все в наличии. Велкам))

Сейчас у людей выбор появился. Раньше же квартиру, где дали - там и живи, а сейчас за свои деньги берешь. Но вот только мест нормальных  и не осталось: вот и приходится выбирать из всех зол меньшее: промка/кладбище/ЛЭП/ТЭЦ/ мусоросжигающие заводы/отстойники. 

Была в Западном Кунцево тоже Лидер строил, у них рядом ЛЭП  в 500,  так она даже гудит, а в грозу, говорят, искрится. (сама не видела, врать не буду).

"говорят") а еще я байки читал, что волосы дыбом подымаются от неё) когда был на объекте не слышал её, пусть гудит, главное, расстояние, а остальное мало волнует, в общем. а тех, кого волнует  - не купят да и все.

В "Скандинавском" почти все в наличии. Велкам))

любите похвалить, однако. Соседей привлекаете?)

Объявления
Господа а вам менеджеры не говорили что сзади этого квартала оставшееся поле продали под ховринское кладбище на 33000 мест добро пожаловать с замечательным видом из окон

Господа а вам менеджеры не говорили что сзади этого квартала оставшееся поле продали под ховринское кладбище на 33000 мест добро пожаловать с замечательным видом из окон

Позвольте спросить, эта информация достоверная, есть какой-то официальный источник или пока на уровне слухов?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Позвольте спросить, эта информация достоверная, есть какой-то официальный источник или пока на уровне слухов?

Да, есть Заключение. Но!!  на сегодняшний день на участок наложен арест. Кто с кем за эту землю бьется - не понятно. Хотя в нашей стране выстрелить может когда угодно  Хоть кладбище, хоть еще один жилой комплекс (а может лидеры с Казаковом "договорились" не начинать стройку кладбища,  пока ЖК не построят ??? )))

заключение 14 года, летает по интернету этот пдф с того момента, как начали продавать здесь квартиры. Мое мнение: что это провокация со стороны конкурентов, так как по факту: 1) помимо этого заключения нет никаких других документов, обосновавших бы реализацию этого действа; 2) речь об этом кладбище заводилась уже давно (по-моему с 12 года), но это всего лишь обсуждения; 3) даже если там будут располагать кладбище, в чем я сильно сомневаюсь, то это будет еще оооочень не скоро, так как мест на ховринском кладбище и волковском еще предостаточно.

Но я придерживаюсь того мнения, что данную стройку (если её можно так назвать) заморозили конкретно.

• Maria_Ivanova это нравится
Обратите внимание

заключение 14 года, летает по интернету этот пдф с того момента, как начали продавать здесь квартиры. Мое мнение: что это провокация со стороны конкурентов, так как по факту: 1) помимо этого заключения нет никаких других документов, обосновавших бы реализацию этого действа; 2) речь об этом кладбище заводилась уже давно (по-моему с 12 года), но это всего лишь обсуждения; 3) даже если там будут располагать кладбище, в чем я сильно сомневаюсь, то это будет еще оооочень не скоро, так как мест на ховринском кладбище и волковском еще предостаточно.

Но я придерживаюсь того мнения, что данную стройку (если её можно так назвать) заморозили конкретно.

а что вид из окна на кладбище вполне себе бывает неплохим :) лесок, птички поют, кукушки. Не самое ужасное соседство я вам скажу, тихие соседи! :rofl: Бла-го-дать!

• Maria_Ivanova и Troops это нравится

Собираются только так во первых в августе на заслушке в администрации представителю застройщика задали вопрос о санитарной зоне он даже отрицать не стал а сказал что 200м этой зоны достаточно,во вторых официально в мытищинской газете опубликовали что уже будут огораживать под 33000 мест,ну и в третьих какой же вам продавец скажет правду кто после такой рекламы у них будет покупать так что если хотите вид на кладбище то удачной покупки

Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 13:30
Гость_Андрей имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

Эта иформация 100% под окнами будет кладбище менеджеры просто вам об этом не говорят

Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 13:31
Гость_Дмитрий имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.

а что вид из окна на кладбище вполне себе бывает неплохим :) лесок, птички поют, кукушки. Не самое ужасное соседство я вам скажу, тихие соседи! :rofl: Бла-го-дать!

Я смотрю, одного Вас не расстроило такое соседство, а даже повеселило.

Собираются только так во первых в августе на заслушке в администрации представителю застройщика задали вопрос о санитарной зоне он даже отрицать не стал а сказал что 200м этой зоны достаточно,во вторых официально в мытищинской газете опубликовали что уже будут огораживать под 33000 мест,ну и в третьих какой же вам продавец скажет правду кто после такой рекламы у них будет покупать так что если хотите вид на кладбище то удачной покупки

А есть где-то план, на котором можно оценить, где потенциально могут проходить границы этого кладбища относительно квартала? Меня, кстати, кладбище совершенно не пугает, но хотелось бы представлять всю картину)

А есть где-то план, на котором можно оценить, где потенциально могут проходить границы этого кладбища относительно квартала? Меня, кстати, кладбище совершенно не пугает, но хотелось бы представлять всю картину)

Да, интересно реальное расстояние. Вряд ли оно будет прямо за домом.

Я смотрю, одного Вас не расстроило такое соседство, а даже повеселило.

Почему же? Нас например тоже больше устраивает соседствовать с кладбищем, чем с какой-нибудь оживленной трассой. Вот пара примеров о которых знаю в СВАО (Алтушка и Бабушкинская) 6liSMoZptnk.jpg- и ничего -народ живет и не обращает внимание.bqK0pQ7GVW4.jpg

Да, интересно реальное расстояние. Вряд ли оно будет прямо за домом.

Посмотрите в этой теме на 2 странице приложена схема (сообщение 22). Или покрупнее поройте в инете)))

• Аня М это нравится

Посмотрите в этой теме на 2 странице приложена схема (сообщение 22). Или покрупнее поройте в инете)))

Спасибо, я видно пропустила эту информацию.

У ПИКовского ЖК Ярославский есть дома с видом на трубы ТЭЦ. Вроде бы тоже вид не айс. Но с их форума, некоторые местные делились, у кого вид на трубы, говорят, что вид офигительный -завораживает, особенно зимой в мороз и на закате...)))) А в нашем случае при таком кол-ве мест на кладбище в обозримом будущем (надеюсь все-таки далеко обозримом) такое соседство еще может и пригодиться,,,)))

Ну там и так рядом 3 кладбища, да и про это уже тоже обсуждали. Нервных просим удалится - остальные велком. Ну и если не хотите вид на могилки, то не берите высокие этажи. В любом случае менеджеры, конечно, обязаны давать достоверную информацию, потому как для многих это может быть принципиальным вопросом для выбора. 

Ну там и так рядом 3 кладбища, да и про это уже тоже обсуждали. Нервных просим удалится - остальные велком. Ну и если не хотите вид на могилки, то не берите высокие этажи. В любом случае менеджеры, конечно, обязаны давать достоверную информацию, потому как для многих это может быть принципиальным вопросом для выбора. 

Вы думаете, что если кладбища не видеть, то со временем забудется о его существовании?)) Можно еще, как вариант, квартиру с окнами на другую сторону приобрести.

Вы думаете, что если кладбища не видеть, то со временем забудется о его существовании?)) Можно еще, как вариант, квартиру с окнами на другую сторону приобрести.

Ну забудется, только если у кого склероз. Но просто вид на осенне/зимнее кладбище с утречка не бодрит )) В другую сторону с верхних этажей скорее всего будут видны другие 3 кладбища, а вообще нужно конкретно каждый дом рассматривать. 

И в любом случае, есть люди, кому вот реально по фигу, есть кладбище или нет, это точно вариант для них. А если себя на эту тему накручивать, то этот ЖК не единственный.

Ну забудется, только если у кого склероз. Но просто вид на осенне/зимнее кладбище с утречка не бодрит )) В другую сторону с верхних этажей скорее всего будут видны другие 3 кладбища, а вообще нужно конкретно каждый дом рассматривать. 

И в любом случае, есть люди, кому вот реально по фигу, есть кладбище или нет, это точно вариант для них. А если себя на эту тему накручивать, то этот ЖК не единственный.

Так комплекс со всех сторон кладбищами окружен получается?) Да уж, он точно для людей не суеверных или стрессоустойчивых.

• Назад
  • Страница 10 из 104
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов