Сейчас у людей выбор появился. Раньше же квартиру, где дали - там и живи, а сейчас за свои деньги берешь. Но вот только мест нормальных и не осталось: вот и приходится выбирать из всех зол меньшее: промка/кладбище/ЛЭП/ТЭЦ/ мусоросжигающие заводы/отстойники.
Была в Западном Кунцево тоже Лидер строил, у них рядом ЛЭП в 500, так она даже гудит, а в грозу, говорят, искрится. (сама не видела, врать не буду).
"говорят") а еще я байки читал, что волосы дыбом подымаются от неё) когда был на объекте не слышал её, пусть гудит, главное, расстояние, а остальное мало волнует, в общем. а тех, кого волнует - не купят да и все.
Господа а вам менеджеры не говорили что сзади этого квартала оставшееся поле продали под ховринское кладбище на 33000 мест добро пожаловать с замечательным видом из окон
Господа а вам менеджеры не говорили что сзади этого квартала оставшееся поле продали под ховринское кладбище на 33000 мест добро пожаловать с замечательным видом из окон
Позвольте спросить, эта информация достоверная, есть какой-то официальный источник или пока на уровне слухов?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
заключение 14 года, летает по интернету этот пдф с того момента, как начали продавать здесь квартиры. Мое мнение: что это провокация со стороны конкурентов, так как по факту: 1) помимо этого заключения нет никаких других документов, обосновавших бы реализацию этого действа; 2) речь об этом кладбище заводилась уже давно (по-моему с 12 года), но это всего лишь обсуждения; 3) даже если там будут располагать кладбище, в чем я сильно сомневаюсь, то это будет еще оооочень не скоро, так как мест на ховринском кладбище и волковском еще предостаточно.
Но я придерживаюсь того мнения, что данную стройку (если её можно так назвать) заморозили конкретно.
заключение 14 года, летает по интернету этот пдф с того момента, как начали продавать здесь квартиры. Мое мнение: что это провокация со стороны конкурентов, так как по факту: 1) помимо этого заключения нет никаких других документов, обосновавших бы реализацию этого действа; 2) речь об этом кладбище заводилась уже давно (по-моему с 12 года), но это всего лишь обсуждения; 3) даже если там будут располагать кладбище, в чем я сильно сомневаюсь, то это будет еще оооочень не скоро, так как мест на ховринском кладбище и волковском еще предостаточно.
Но я придерживаюсь того мнения, что данную стройку (если её можно так назвать) заморозили конкретно.
а что вид из окна на кладбище вполне себе бывает неплохим :) лесок, птички поют, кукушки. Не самое ужасное соседство я вам скажу, тихие соседи! Бла-го-дать!
Собираются только так во первых в августе на заслушке в администрации представителю застройщика задали вопрос о санитарной зоне он даже отрицать не стал а сказал что 200м этой зоны достаточно,во вторых официально в мытищинской газете опубликовали что уже будут огораживать под 33000 мест,ну и в третьих какой же вам продавец скажет правду кто после такой рекламы у них будет покупать так что если хотите вид на кладбище то удачной покупки
Сообщение отредактировал Модератор: 13 июля 2020 - 13:30
Гость_Андрей имеет несколько аккаунтов. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
а что вид из окна на кладбище вполне себе бывает неплохим :) лесок, птички поют, кукушки. Не самое ужасное соседство я вам скажу, тихие соседи! Бла-го-дать!
Я смотрю, одного Вас не расстроило такое соседство, а даже повеселило.
Собираются только так во первых в августе на заслушке в администрации представителю застройщика задали вопрос о санитарной зоне он даже отрицать не стал а сказал что 200м этой зоны достаточно,во вторых официально в мытищинской газете опубликовали что уже будут огораживать под 33000 мест,ну и в третьих какой же вам продавец скажет правду кто после такой рекламы у них будет покупать так что если хотите вид на кладбище то удачной покупки
А есть где-то план, на котором можно оценить, где потенциально могут проходить границы этого кладбища относительно квартала? Меня, кстати, кладбище совершенно не пугает, но хотелось бы представлять всю картину)
А есть где-то план, на котором можно оценить, где потенциально могут проходить границы этого кладбища относительно квартала? Меня, кстати, кладбище совершенно не пугает, но хотелось бы представлять всю картину)
Да, интересно реальное расстояние. Вряд ли оно будет прямо за домом.
Я смотрю, одного Вас не расстроило такое соседство, а даже повеселило.
Почему же? Нас например тоже больше устраивает соседствовать с кладбищем, чем с какой-нибудь оживленной трассой. Вот пара примеров о которых знаю в СВАО (Алтушка и Бабушкинская) - и ничего -народ живет и не обращает внимание.
Да, интересно реальное расстояние. Вряд ли оно будет прямо за домом.
Посмотрите в этой теме на 2 странице приложена схема (сообщение 22). Или покрупнее поройте в инете)))
У ПИКовского ЖК Ярославский есть дома с видом на трубы ТЭЦ. Вроде бы тоже вид не айс. Но с их форума, некоторые местные делились, у кого вид на трубы, говорят, что вид офигительный -завораживает, особенно зимой в мороз и на закате...)))) А в нашем случае при таком кол-ве мест на кладбище в обозримом будущем (надеюсь все-таки далеко обозримом) такое соседство еще может и пригодиться,,,)))
Ну там и так рядом 3 кладбища, да и про это уже тоже обсуждали. Нервных просим удалится - остальные велком. Ну и если не хотите вид на могилки, то не берите высокие этажи. В любом случае менеджеры, конечно, обязаны давать достоверную информацию, потому как для многих это может быть принципиальным вопросом для выбора.
Ну там и так рядом 3 кладбища, да и про это уже тоже обсуждали. Нервных просим удалится - остальные велком. Ну и если не хотите вид на могилки, то не берите высокие этажи. В любом случае менеджеры, конечно, обязаны давать достоверную информацию, потому как для многих это может быть принципиальным вопросом для выбора.
Вы думаете, что если кладбища не видеть, то со временем забудется о его существовании?)) Можно еще, как вариант, квартиру с окнами на другую сторону приобрести.
Вы думаете, что если кладбища не видеть, то со временем забудется о его существовании?)) Можно еще, как вариант, квартиру с окнами на другую сторону приобрести.
Ну забудется, только если у кого склероз. Но просто вид на осенне/зимнее кладбище с утречка не бодрит )) В другую сторону с верхних этажей скорее всего будут видны другие 3 кладбища, а вообще нужно конкретно каждый дом рассматривать.
И в любом случае, есть люди, кому вот реально по фигу, есть кладбище или нет, это точно вариант для них. А если себя на эту тему накручивать, то этот ЖК не единственный.
Ну забудется, только если у кого склероз. Но просто вид на осенне/зимнее кладбище с утречка не бодрит )) В другую сторону с верхних этажей скорее всего будут видны другие 3 кладбища, а вообще нужно конкретно каждый дом рассматривать.
И в любом случае, есть люди, кому вот реально по фигу, есть кладбище или нет, это точно вариант для них. А если себя на эту тему накручивать, то этот ЖК не единственный.
Так комплекс со всех сторон кладбищами окружен получается?) Да уж, он точно для людей не суеверных или стрессоустойчивых.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.