Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 12 из 104
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ой, ну что вы такое говорите, там есть где работать, ну или в тех же Мытищах есть крупные компании. У меня знакомая работает там, получает 70 тысяч. И с чего вы взяли, что приезжие работаю за копейки, что за дискриминация) Но, я считаю, что до Москвы недалеко ездить отсюда, по сравнению со многими комплексами за мкадом.

70 тысяч для местных - копейки, Ирина!!)) вы что приезжая что ли?))

• Ирина Беленькая это нравится

Ой, ну что вы такое говорите, там есть где работать, ну или в тех же Мытищах есть крупные компании. У меня знакомая работает там, получает 70 тысяч. И с чего вы взяли, что приезжие работаю за копейки, что за дискриминация) Но, я считаю, что до Москвы недалеко ездить отсюда, по сравнению со многими комплексами за мкадом.

В Москве выбор просто побольше чем в тех же Мытищах. А вообще все еще сильно зависит от человека, его способностей и пожеланий. Некоторые и в Скандинавском свое дело откроют и будут отлично себя чувствовать.

Объявления

70 тысяч для местных - копейки, Ирина!!)) вы что приезжая что ли?))

Все относительно. Кому-то лучше получать 70000 и работать рядом с домом, много времени экономится зато, на няню и домработницу расходы сокращаются)

Я вам не про мытищи говорю а конкретно про бородино и говорю про рабочие должности а не про менеджеров или руководителей

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я вам не про мытищи говорю а конкретно про бородино и говорю про рабочие должности а не про менеджеров или руководителей

Не все же имеют рабочие специальности, многие к чему-то стремятся, образование получают или уже получили.

Покажите мне где можно заработать 70000 в бородино
Обратите внимание

Покажите мне где можно заработать 70000 в бородино

Я не говорила, что это в Бородино, я говорила про Мытищи. Читайте внимательнее. 

В Москве выбор просто побольше чем в тех же Мытищах. А вообще все еще сильно зависит от человека, его способностей и пожеланий. Некоторые и в Скандинавском свое дело откроют и будут отлично себя чувствовать.

я вас полностью поддерживаю в ваших высказываниях! :smile:

Я не говорила, что это в Бородино, я говорила про Мытищи. Читайте внимательнее. 

я вас полностью поддерживаю в ваших высказываниях! :smile:

Человек почему-то решил, что в Скандинавский заселится толпа безработных, которые у него последний кусок хлеба хотят отобрать. А как и на что они купили квартиры почему-то не подумал. Не научился еще наш народ новое позитивно воспринимать. Может наоборот ЖК в будущем перерастет в мини-город со своей инфраструктурой и ему еще работу предложат)

Моя догадка, к сожалению, подтвердилась, ответы ни о чем. Может Вы и правы, и они, действительно, не владеют информацией, а может владеют, но им не выгодно ее разглашать.

Да все понятно: Реально по кладбищу они ничего сделать не смогут, разве что Лидер предоставит Мытищам другой участок земли под него  ибо  ну нужно оно городу. Но, с учетом, что тут уже есть рядом три, то четвертое жителей точно напугать не должно, тем более все новые кладбища огораживают забором, всегда есть охрана, к тому же обычно (за все не отвечу) воздвигают часовенку и землю кладбища освещают.

А вот по вопросу ЛЭП меня гнетут сомнения. Вот чес слово. Зарыть очень дорого. Там мне видится проще сдвинуть пару опор.  Но тут мы переходим к третьему вопросу - нет ген плана и потому непонятно что и как  будет расположено. Если детсад действительно под  ЛЭП, то точно перенесут/закопают, а если нет, то при нынешних нормах в 25 метров ((( могут и оставить как есть.

Да все понятно: Реально по кладбищу они ничего сделать не смогут, разве что Лидер предоставит Мытищам другой участок земли под него  ибо  ну нужно оно городу. Но, с учетом, что тут уже есть рядом три, то четвертое жителей точно напугать не должно, тем более все новые кладбища огораживают забором, всегда есть охрана, к тому же обычно (за все не отвечу) воздвигают часовенку и землю кладбища освещают.

Если оно так, то будет прогулочная зона 100% между домом и кладбищем. Можно многое вообще придумать, но пока нет официальных документов и администрация молчит. То ничего не понятно, лично для меня.

А вот по вопросу ЛЭП меня гнетут сомнения. Вот чес слово. Зарыть очень дорого. Там мне видится проще сдвинуть пару опор.  Но тут мы переходим к третьему вопросу - нет ген плана и потому непонятно что и как  будет расположено. Если детсад действительно под  ЛЭП, то точно перенесут/закопают, а если нет, то при нынешних нормах в 25 метров ((( могут и оставить как есть.

не-не, если будет такая проблема, то они зароют или перенесут. В Сколковском перенесли. Они к этому серьезно относятся. 

Если оно так, то будет прогулочная зона 100% между домом и кладбищем. Можно многое вообще придумать, но пока нет официальных документов и администрация молчит. То ничего не понятно, лично для меня.

не-не, если будет такая проблема, то они зароют или перенесут. В Сколковском перенесли. Они к этому серьезно относятся. 

В Сколково они по нормам не проходили. И перенесли там разумеется не все. Если вы там были или по фото видели, то там опор полно, там ЛЭП вообще не удачно проходит.

Она же дальше проходит мимо их же  Западного Кунцево и Ромашково. Когда по платной дороге еду, то всегда обращаю внимание как в таких красивых ЖК эта ЛЭП все портит, а потом она же на Гусарской балладе выходит. Вот там вообще трэш прям окна впритык к ней.

Уважаемые покупатели я как местный житель хочу у вас поинтересоваться а что вам говорили по поводу подъездов к этим домам ведь нпюасколько я знаю один заезд планируеться через сиренеевую улицу но ведь там летом 2 машины с трудом разъезжаються а зимой так вообще нечистят я сомневаюсь что когда сдадут квартал будет порядок на дороге,а расширять ее некуда там уже забор жилых домов
По поводу ЛЭП то никто их в землю убирать не будет по крайней мере в ближайшие годы таких планов нет я узнавал в моэске

В Сколково они по нормам не проходили. И перенесли там разумеется не все. Если вы там были или по фото видели, то там опор полно, там ЛЭП вообще не удачно проходит.

Она же дальше проходит мимо их же  Западного Кунцево и Ромашково. Когда по платной дороге еду, то всегда обращаю внимание как в таких красивых ЖК эта ЛЭП все портит, а потом она же на Гусарской балладе выходит. Вот там вообще трэш прям окна впритык к ней.

ну так их и переносят, чтобы на безопасном расстоянии они были, не для красоты же.

Уважаемые покупатели я как местный житель хочу у вас поинтересоваться а что вам говорили по поводу подъездов к этим домам ведь нпюасколько я знаю один заезд планируеться через сиренеевую улицу но ведь там летом 2 машины с трудом разъезжаються а зимой так вообще нечистят я сомневаюсь что когда сдадут квартал будет порядок на дороге,а расширять ее некуда там уже забор жилых домов

Откуда знаете, что заезд планируется с Сиреневой? Или только предположения?

Так ведь их представитель показывал план на нем было указано что один заезд через сиреневую другой напротив русскарта но сами подумайте логика у людей обычно работает так что как правило человек поворачивает в первый по пути поворот

По поводу ЛЭП то никто их в землю убирать не будет по крайней мере в ближайшие годы таких планов нет я узнавал в моэске

а с какой целью интересовались?  Это может быть еще не согласовано даже. И как-то странно, что моэск - довольно закрытая организация - делится своими планами с людьми.. :nea:

ну значит будут расширять в другую сторону. И вообще, насчет Сиреневой я первый раз слышу. не думаю я, что столько жителей будут одной узенькой тропинкой пользоваться для выезда. ТАм же Малая Бородинская идет поперек. с нее и заезд, прямо на осташку сделают, мне так кажется. А кто реально там проезжал? из покупателей и планирующих покупать.

А кто же даст расширять мл.бородинскую я сам на ней живу и чтобы попасть на нее нужно сначала проехать 3 дома а там и так 1.5 до забора что справа что слева плюс пруд жители этих домов 100% не дадут класть себе под забор дорогу тем более это их санитарная зона да и я лично буду против если у меня под окном будет в плотную дорога и не я один мы жители этой улицы уже предепреждали администрацию что поставим шлагбаум

По поводу кладбища: а застройщику зачем нужно другую землю предоставить? Вроде и незачем. Молчит, чтобы то-то еще на что-то надеялся. ИМХО.

По поводу сада и ЛЭП пока мыслей вообще нет, думаю, что мало вводных данных)

Вы прежде чем говорить ерунду про то что бородинская вливаеться в осташку сначала съездейте и посмотрите куда она вливаеться и куда ее расширять
  • Назад
  • Страница 12 из 104
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов