По поводу кладбища: а застройщику зачем нужно другую землю предоставить? Вроде и незачем. Молчит, чтобы то-то еще на что-то надеялся. ИМХО.
По поводу сада и ЛЭП пока мыслей вообще нет, думаю, что мало вводных данных)
Ну я имела ввиду, что как еще может застройщик решить вопрос, кроме как если кладбище перенесут в другое место, потому как просто отказаться от него не возможно. А найти участок земли с определенными параметрами (особенно санитарными нормами) не так просто, потому что все забито. А молчит потому как сказать нечего, а врать не хочет.
А по поводу сада и ЛЭП я с вами согласна: генплана не хватает - была бы большая определенность.
Да не распыляйтесь на них, местные набежали как и предполагалось - защищать "свое родное". Дружить надо, а не хамить. Дома всё равно построятся, выезды будут сделаны по плану, хотите вы того или нет.
Ну я имела ввиду, что как еще может застройщик решить вопрос, кроме как если кладбище перенесут в другое место, потому как просто отказаться от него не возможно. А найти участок земли с определенными параметрами (особенно санитарными нормами) не так просто, потому что все забито. А молчит потому как сказать нечего, а врать не хочет.
Скорее всего будет буферная зона и зеленые насаждения.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну так их и переносят, чтобы на безопасном расстоянии они были, не для красоты же.
Ну да, только чаще стараются расположить все же так, чтобы по нормам проходить и только если не возможно, то тогда переносят. Тут хоть застройщик не врет, а то сколько случаев, что на этапе продаж обещают убрать, а как стройка закончилась, то вроде как и не обещал никто - а зачем? все же по нормам.
Вот это наиболее вероятно! И забор! Правда пока нет данных когда же это кладбище обустраивать будут - информация как прошел тендер на подрядчика что-то не ищется, может еще и ЖК построят полностью до этого времени.
Да не распыляйтесь на них, местные набежали как и предполагалось - защищать "свое родное". Дружить надо, а не хамить. Дома всё равно построятся, выезды будут сделаны по плану, хотите вы того или нет.
И да, очень напугали шлагбаумом.
Если улица муниципальная, те имеет адрес, то никаким шлагбаумом ее закрывать нельзя! все это ерунда.
Вставлю свои 5 копеек после изучения публичной кадастровой карты. Для заезда на Малую Бородинскую есть участок с кадастровым номером 49958. Назначение: для реконструкции автомобильной дороги... Т.е., вроде как предполагается обустроить заезд, а если кто из собственников близко заборы настроил, придется подвинуться( Идем дальше: после пруда где-то посередине М.Бородинская заканчивается и дальше земельный участок находится в собственности застройщика. И тут уже как-бы собственник не выкатил платный сервитут жителям домов этой улицы. Хотя людей искренне жаль, которые немалые деньги вкладывали в свои дома, не ведая, что придется соседствовать с многоэтажной застройкой(((
Улицу асфальтировали жители мл.бородинской на свои деньги и распоряжаться имеют полное право администрация об этом знает,а по поводу муниципальная или нет согласно большинсва подписей и не такое улицы закрывают
А никто и не хамит ,когда я покупал землю вид был на поле с лесом а теперь у меня под окном 17 этажки будут стоять как вы считаете рады этому проходному двору люди или нет
А по поводу сада и ЛЭП я с вами согласна: генплана не хватает - была бы большая определенность.
На сайте Лидера уже появился генплан, на нем есть школа и детский сад. Так что, вероятно, ЛЭП будут переносить дальше или под землю.
А никто и не хамит ,когда я покупал землю вид был на поле с лесом а теперь у меня под окном 17 этажки будут стоять как вы считаете рады этому проходному двору люди или нет
В такой стране живем... Действительно искренне сочувствую... Но ваш случай не критичный. В самом ближнем замкадье многие в такой ситуации((( Вот например когда мы покупали землю с разрешением построить дом, построили его, а потом там обнаружили давно забытую охранную зону. И признали дома незаконными и вынесли предписание снести за свой счет... Еще и такое бывает...
Пока все очень неопределенно. Нам остается только ждать. Кладбище, думаю, все-таки будет. А по поводу ЛЭП что-то решат.
Ну а что вы предлагаете делать покупателям Скандинавского? Поставьте и вы себя на их место. Они же ни в чем не виноваты.
Наша ЛЭП судя по виду 500 кВ. Нормы от жилых строений - 30 метров. Так что легко могут уложиться и ничего не переносить
Не совсем могу понять, как это можно по виду определить. )) Но я и не специалист конечно. )
Я согласен делить нечего и покупатели совсем ни в чем не виноваты просто Лидер не совсем коректно с вами поступает лишь бы построить и продать а жить то вам ,что с кладбищем якобы они ничего не знают что с дорогами -город построит а когда и на что город строить будет таких кварталов по мытищам полным полно стало у города денег не хватит везде новые дороги подводить так что я считаю это проблема застройщика про подъезд вам один тут товарищ писал и он прав на сиреневой вы не разедитесь так что заранее готовтесь к неудобствам
Я согласен делить нечего и покупатели совсем ни в чем не виноваты просто Лидер не совсем коректно с вами поступает лишь бы построить и продать а жить то вам ,что с кладбищем якобы они ничего не знают что с дорогами -город построит а когда и на что город строить будет таких кварталов по мытищам полным полно стало у города денег не хватит везде новые дороги подводить так что я считаю это проблема застройщика про подъезд вам один тут товарищ писал и он прав на сиреневой вы не разедитесь так что заранее готовтесь к неудобствам
У Лидеров есть проекты, когда они вместе с администрацией района разрабатывали генплан и строили дороги. Здесь просто так застройщик не сможет по своей прихоти взять и построить.
И зачем нам сиреневая, если как я понимаю, новые выезды будут прямо на осташку.
Советчики понаехали, которые все лучше знают и во всем разбираются.
разве я не прав? И здесь для грубиянов тяжелая учесть. Я поэтому и спрашивал у тех, кто реально там был.
Ну а что вы предлагаете делать покупателям Скандинавского? Поставьте и вы себя на их место. Они же ни в чем не виноваты.
Не совсем могу понять, как это можно по виду определить. )) Но я и не специалист конечно. )
Давайте не будем ссорится, нам делить нечего.
Читала форум все выходные, в том числе и о Скандинавском. Я так поняла, что Вы уже купили квартиры в этом ЖК. Если не затруднит, расскажите, пожалуйста, какими плюсами Вы руководствовались при покупке? Минусы я уже поняла, но ведь при покупке мы мотивируемся именно плюсами. Буду благодарна за Ваши ответы.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".