Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 17 из 104
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

На какие акции стоит обратить внимание, кто мониторил цены, когда лучшие?

Как написали выше - самые сладкие цены были в декабре 2016, на самом начальном этапе (однушку, 35,2 кв.м. брал за 2623000, сейчас те же самые однушки стоят от 2925000).

Доп. скидки обычно делают к праздникам. Возможно к 1 сентября что нибудь придумают, но до этого времени и цены могут вырасти.

Как написали выше - самые сладкие цены были в декабре 2016, на самом начальном этапе (однушку, 35,2 кв.м. брал за 2623000, сейчас те же самые однушки стоят от 2925000).

Доп. скидки обычно делают к праздникам. Возможно к 1 сентября что нибудь придумают, но до этого времени и цены могут вырасти.

Спасибо. Помониторила эту тему и поняла, что если ловить акцию, то лучше летом. Осенью часто цены поднимают. Хотя в этом году может и не станут.

Объявления

Спасибо. Помониторила эту тему и поняла, что если ловить акцию, то лучше летом. Осенью часто цены поднимают. Хотя в этом году может и не станут.

Поднимают в зависимости от готовности. А так как стройка идет семимильными шагами, то не заставит себя ждать повышение.

с 16 июня обещают очередное повышение цен. Так что то не зависит от сезона, как сказали выше меня - в связи с увеличением стадии строительной готовности. Во как)

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

с 16 июня обещают очередное повышение цен. Так что то не зависит от сезона, как сказали выше меня - в связи с увеличением стадии строительной готовности. Во как)

Так менеджеры сказали? :shok:

Так менеджеры сказали? :shok:

на сайте висит новость, они такие вещи публикуют.

Обратите внимание

на сайте висит новость, они такие вещи публикуют.

Может стимулируют покупателей таким образом?)

Может стимулируют покупателей таким образом?)

Не без этого. Зато на студии скидки делают приличные.

Но вы не переживайте, намного не поднимут. Так как сейчас рынок не особо динамичен. Еще есть время подумать

Смотрю, студий прилично осталось. Скидка хорошая, может купить еще для сдачи одну такую? :rofl:

Смотрю, студий прилично осталось. Скидка хорошая, может купить еще для сдачи одну такую? :rofl:

Не хотят люди в студиях жить)

Конечно, купите, как раз все на виду будет, жильцов своих знать будете)

• Troops это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Красиво! Только жаль, что на месте строительства очистных все еще травка зеленеет(

• Zaretskiy это нравится

Красиво! Только жаль, что на месте строительства очистных все еще травка зеленеет(

Все будет, какой смысл их сейчас строить, если корпуса только на начальном этапе. Я думаю ими начнут заниматься попозже вместе со всеми коммуникациями.  

Все будет, какой смысл их сейчас строить, если корпуса только на начальном этапе. Я думаю ими начнут заниматься попозже вместе со всеми коммуникациями.  

Обычно позже строят? 

Всем привет, с интересом прочитала тему, много полезного! сама ориентируюсь на приобретение, чтобы не поддаться панике, но все же-кладбище если планируется , то с какой стороны, со стороны 1 и 2 корпуса второй очереди или со стороны леса, влево от 4 корпуса..? по левую сторону от комплекса лесок, не планируют его срубить, надеюсь?  хотела бы услышать мнения какой корпус предпочтительнее, понятно, что многие на планировки ориентируются и на личные финансы, но все же 3 или 4. куда стараетесь брать квартиры, во двор или на лес ? я планировала 4 корпус, окна на сторону леса, но сомневаюсь, не слишком ли шумно и грязно от трассы или может еще какие минусы, о которых не знаю

Всем привет, с интересом прочитала тему, много полезного! сама ориентируюсь на приобретение, чтобы не поддаться панике, но все же-кладбище если планируется , то с какой стороны, со стороны 1 и 2 корпуса второй очереди или со стороны леса, влево от 4 корпуса..? по левую сторону от комплекса лесок, не планируют его срубить, надеюсь?  хотела бы услышать мнения какой корпус предпочтительнее, понятно, что многие на планировки ориентируются и на личные финансы, но все же 3 или 4. куда стараетесь брать квартиры, во двор или на лес ? я планировала 4 корпус, окна на сторону леса, но сомневаюсь, не слишком ли шумно и грязно от трассы или может еще какие минусы, о которых не знаю

Посмотрите генплан  - кладбище будет (?) вдоль той границы где школа и дет.сад. Причем за всеми корпусами. Только я так понимаю между 1 и 2 корпусом будут еще жилые корпуса, но этажностью пониже. Там же ЛЭП.  В 4 корпусе по шуму на мой взгляд проблемные квартиры только двушки (из которых остался только последний этаж))) и студии - там все окна на шоссе. Евро трешка 71 м тоже частично. Также еще не надо забывать, что можно окнами упереться в окна 5 секции 3 корпуса. Такая же ситуация с 1 секцией 3 корпуса - там будут корпуса второй очереди и часть квартир тоже получится окна в окна. Но для кого-то это не принципиально. 61968558e4f50808f95964947ca81c98.jpg

• Zaretskiy это нравится

вы двушки проблемные имеете в виду , которые 55, м  и выходят на шоссе? потому что евродвушки  44,6 м "смотрят" на лесок, шоссе получается боком , что получше , но думается, что тоже шумновато..по поводу стороны 4 корпуса, выходящей на 3-й, я вчера была на объекте, но как то не отложилось в памяти, корпуса совсем рядом? согласна, не очень привлекательно, плюс северо-западная сторона, может быть совсем темновато..не так то легко и выбрать!-), в полной задумчивости..-((

уточнила, 2Е в 4 корпусе , выходяшему на 3 уже нет-) только 2 этаж

уточнила, 2Е в 4 корпусе , выходяшему на 3 уже нет-) только 2 этаж

Смотря какую вы кв. рассматриваете по площади. Если  2Е - 44,6 по мне очень даже ничего и окна на юг и шум не должен быть сильным. И планировка кстати на мой взгляд неплохая.

да, как раз ее и  рассматриваю 2Е 44,6 м с окнами на юг и лес. ..Прям почуяла какой то подвох, что они еще не распроданы-))  

• Назад
  • Страница 17 из 104
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов