Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 19 из 104
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

От дома до линии 170 м (норма 30) . Плюс из наших окон ее не видно. Поэтому ничего не думаю)

Спасибо Вам! 

Кстати школу и детский сад на баланс городу передадут! Так что не все так плохо!!!
Объявления

до ключиков два))) вот и коротаем время тут)

а почему два?-)  :smile: сдача 3 кв. 2018. ключи дают сразу, плюс месяца за два коммуналку нужно оплатить. А далее уже месяца 2-3 регистрация собственности. но в квартире уже можете с момента выдачи ключей хоть жить, хоть ремонт делать. Покупала квартиру три года назад, схема была такая . Здесь  менеджер подтвердил, что тот же самый процесс

Кстати школу и детский сад на баланс городу передадут! Так что не все так плохо!!!

Я вот если честно не знаю, хорошо это или нет.

Платные школы и сады хотя бы мотивированы оказывать хорошие услуги, в отличие от новых - бесплатных.

Кто сейчас идет в новые муниципальные школы? что это за учителя? Я думаю, что преимущественно молодые и неопытные (хотя среди молодых есть супер мастера, но это скорее редкость) Потому что учителя с регалиями на расхват в других местах. Либо в платных школах, которые заинтересованы в "клиентах", либо в каких-то именитых гимназиях.

+ в муниципальных школах тоже будут сосать деньги :)

Так что я скорее расстроился от этой новости, которой нашел подтверждение в свежем ДДУ на кладовку...

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а почему два?-)  :smile: сдача 3 кв. 2018. ключи дают сразу, плюс месяца за два коммуналку нужно оплатить. А далее уже месяца 2-3 регистрация собственности. но в квартире уже можете с момента выдачи ключей хоть жить, хоть ремонт делать. Покупала квартиру три года назад, схема была такая . Здесь  менеджер подтвердил, что тот же самый процесс

Сдача по ДДУ в 3 корпусе - декабрь 2018. Это 4ый квартал.

Или у Вас 4 корпус и он сдается раньше?

да, у меня 4. В офисе сказали , что сдастся в 3 кв, несмотря на то , что по плану 4, берут про запас

Обратите внимание

да, у меня 4. В офисе сказали , что сдастся в 3 кв, несмотря на то , что по плану 4, берут про запас

Данная информация у меня тоже есть :) Что идут с опережением в 2-3 месяца от сроков указанных в ДДУ, и это нормальная практика. Им нужен это запас на всякий случай, и чтобы при этом не попасть на деньги из-за нарушения сроков.

Но впереди времени еще много и утверждать, что они закончат ко концу 3кв я бы пока не стал :)

Нет, конечно. Просто многим срок важен, и было бы хорошо получить ключи раньше, чем планировалось)

Нет, конечно. Просто многим срок важен, и было бы хорошо получить ключи раньше, чем планировалось)

Конечно хорошо, но остается только на это надеяться: а вдруг повезет?)

Разывейте пожалуйста мои сомнения.В 4 крпусе рассматривала 2Е 44,6м.Планировка хорошая, но, очень смущает, что на всей квартире будут силовые кабели со всего подъезда. Что можете об этом сказать?

..то в соседней теме переживали, что канализации не будет, как бы на горшок не ходить ..  многоэтажном то доме (!) :smile: Теперь силовые кабели через квартиру. Силовые кабели идут только через стояки на площадках. 

• Troops это нравится

..то в соседней теме переживали, что канализации не будет, как бы на горшок не ходить ..  многоэтажном то доме (!) :smile: Теперь силовые кабели через квартиру. Силовые кабели идут только через стояки на площадках. 

А с горшками, кстати, чем дело закончилось? Я что-то упустил. А тут недавно мне знакомые про новую москву рассказывали, самые свежие постройки в полях. Так вот там чуть ли на горшок ходят и из-за этого везде запахи в районе и люди судятся с застройщиками. Правда там панельные эконом дома, а у нас апквартал. Но там вроде как "Москва" и позиционируется как город, а мы, если честно, пока что просто ЖК в лесу :) и в ближайшее время так и будет. Рядом пока особо ничего не впихнешь, пока промзоны не будут переносить.

• Алёна_Жмурова это нравится

а мы, если честно, пока что просто ЖК в лесу :

уже неплохо!   ..будем в лес ходить :smile:  а если серьезно, не помню, в какой теме , но здесь это уже обсуждалось, так поняла, что все с этим нормально. ..канализации быть! :smile:

уже неплохо!   ..будем в лес ходить :smile:  а если серьезно, не помню, в какой теме , но здесь это уже обсуждалось, так поняла, что все с этим нормально. ..канализации быть! :smile:

я помню что обсуждалось. Если моя память меня не подводит (а я за нее не отвечаю), то у нас все-таки не будет городской канализации, а какая-то своя. Где мы через очистные сооружения все сливаем в сукромку, а весь "сухой остаток" копим на очистных же и машина иногда все это забирает.
мне как-то так запомнилось :) Но могу ошибаться)

Я не говорю что это плохо, если это так. Если это все работает нормально и никому никаких забот не приносит, то и бог с ним :)

Насколько я знаю, централизованной канализации не будет.

уже неплохо!   ..будем в лес ходить 

давайте не будем)))) 

все будет прекрасно! 

С пятницей, друзья!

• Алёна_Жмурова это нравится
Официальная информация. В общем, лес отменяется)) ☺ канализация централизованная. Присоединена / относится к Мытищам. Все разрешения официально получены
  • Zaretskiy и Lbvf это нравится
С пятницей ☺

Официальная информация. В общем, лес отменяется)) ☺ канализация централизованная. Присоединена / относится к Мытищам. Все разрешения официально получены

Спасибо за хорошие новости!

давайте не будем)))) 

все будет прекрасно! 

С пятницей, друзья!

Там может и леса не будет )). Кладбище все хотят разместить, конечного решения пока нет, но судя потому, что участок все еще в сельхоз назначении, то это дело ни одного года, чтобы его перевести в другую форму и могилки выкопать.

• Назад
  • Страница 19 из 104
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов