Там может и леса не будет )). Кладбище все хотят разместить, конечного решения пока нет, но судя потому, что участок все еще в сельхоз назначении, то это дело ни одного года, чтобы его перевести в другую форму и могилки выкопать.
А какой вам интерес покупать, да даже интересоваться ( раз вы на форуме) квартиру с кладбищем, без канализации, с силовыми проводами через квартиры и прочими ужастиками..?Лучше на что нибудь более позитивное взор обратить, блага новостроек полным полно в Подмосковье.
Там может и леса не будет )). Кладбище все хотят разместить, конечного решения пока нет, но судя потому, что участок все еще в сельхоз назначении, то это дело ни одного года, чтобы его перевести в другую форму и могилки выкопать.
Вы какую бы квартиру не купили неизвестно что завтра рядом с ней будет. Могут завод построить или небоскреб под окнами возвести.
Официальная информация. В общем, лес отменяется)) ☺ канализация централизованная. Присоединена / относится к Мытищам. Все разрешения официально получены
Откуда информация? В измененной ПД застройщик указывает что есть изменения, связанные с изменением ГП и новым расположением объектов инж. сооружений, но в разделе 14 ПД кроме теплосетей, ливневки и газа ничего нового не появилось о канализации. Правда есть еще новое положительное заключение экспертизы от 2017 г. (может там есть?) - но его Лидер нигде не выложил(
Была в офисе, и этот вопрос уточнила, сказали что централизованная, точно. есть все разрешения и документы, готовы были показать. Но так как цель моя была совсем иная, и хотелось сосредоточиться на своих документах, то вдаваться глубоко в канализационные дебри я не стала.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вам кажется. По этажу в неделю -это хорошие темпы. + котельная тоже довольно резво. А мне вот кажется, что сейчас, когда закончат 4 и 5 секции (а уже последний этаж) кран, чтобы не увозить, в целях экономии перебросят на строительство второй очереди. Ну и возможно не за горами старт продаж второй очереди)))
Вам кажется. По этажу в неделю -это хорошие темпы. + котельная тоже довольно резво. А мне вот кажется, что сейчас, когда закончат 4 и 5 секции (а уже последний этаж) кран, чтобы не увозить, в целях экономии перебросят на строительство второй очереди. Ну и возможно не за горами старт продаж второй очереди)))
Да ,уважаемые покупатели приобрели вы извеняюсь за выражение полную жоп......, с одной стороны кладбище будет и это даже уже не обсуждаеться как бы тут ни высказывались что вопрос не решен, все решено просто пока умалчивают чтоб вас не распугать, с двух других сторон пропзоны,ЛЭП рядом ,подъездов толком нет так как со стороны бородинской дорогу не расширить т.к жильцы прилегающих длмов не дадут, приобрели вы так называемый "армянский вариант" лишь бы закрепиться потом не избавиться от такого приданного
Вы какую бы квартиру не купили неизвестно что завтра рядом с ней будет. Могут завод построить или небоскреб под окнами возвести.
Согласна с вами, скорее даже я против кладбища сильно ничего не имею, если выбирать между кладбищем и высотной застройкой, то лучше кладбище. А если между кладбищем и лесом, то лучше лес )). Я уже забронировала квартиру, на следующей неделе ДДУ уже будет после его одобрения Сбером. А вы уже купили?
Да ,уважаемые покупатели приобрели вы извеняюсь за выражение полную жоп......, с одной стороны кладбище будет и это даже уже не обсуждаеться как бы тут ни высказывались что вопрос не решен, все решено просто пока умалчивают чтоб вас не распугать, с двух других сторон пропзоны,ЛЭП рядом ,подъездов толком нет так как со стороны бородинской дорогу не расширить т.к жильцы прилегающих длмов не дадут, приобрели вы так называемый "армянский вариант" лишь бы закрепиться потом не избавиться от такого приданного
Что вы можете предложить за те же деньги и с той же транспортной доступностью?
А какой вам интерес покупать, да даже интересоваться ( раз вы на форуме) квартиру с кладбищем, без канализации, с силовыми проводами через квартиры и прочими ужастиками..?Лучше на что нибудь более позитивное взор обратить, блага новостроек полным полно в Подмосковье.
Какое вам дело до моего интереса? )) Я не успела фразу сказать, что возможно леса там не будет, так вы меня посылаете сразу... Смысл?
Я считаю, что на ситуацию нужно не через розовые очки смотреть, а доступные документы читать и анализировать. Если вы уже что-то приобрели и ждете окончания строительства, то ваше право идеализировать ситуацию, так как больше ничего не остается. У всех свои приоритеты в выборе объектов, например, для меня главное транспортная доступность и цена, поскольку я планирую потом ее сдавать и крайне маловероятно, что там буду когда-либо жить. Для меня главное, чтобы достроили и сдали в эксплуатацию. Другие ЖК я тоже смотрела, много, очень много.. поверьте )) но за те же деньги либо апартаменты (т.е. по документам строят гостиницу), либо застройщик непонятно кто и 10 тыс руб уставного капитала, либо до метро добираться далеко, либо застройка одних высоток без инфраструктуры (например Некрасовка) и тп. Причем застройщики откровенно перевирают даже ту информацию, которую проверить легко, например о строящихся станциях метро, которые еще даже не согласованы.
Меня больше беспокоит обременение на 122 участок и не скажется ли оно на сдаче всего объекта в целом.
Просто если вы определились или определяетесь, не суть дела, то смысл обстановку нагнетать? У вас свои критерии выбора, вполне резонные. другие тоже не дураки, и видят плюсы и минусы, и идеализация тут не при чем.
Ещё и Светлана вон как печётся, что мы в жопе мира жить будем. Сильно за наши судьбы человек переживает..
Объект в хорошей транспортной доступности проще сдать или продать. Не хочется сейчас вложить 3,5 млн, например, в однушку, чтобы потом стоял Памятник плохому застройщику или цена после сдачи дома выросла на 3 копейки или была бы проблема продать...
Просто если вы определились или определяетесь, не суть дела, то смысл обстановку нагнетать? У вас свои критерии выбора, вполне резонные. другие тоже не дураки, и видят плюсы и минусы, и идеализация тут не при чем.
Ещё и Светлана вон как печётся, что мы в жопе мира жить будем. Сильно за наши судьбы человек переживает..
Я не нагнетаю обстановку, форум создан для всех, в том числе и таких людей, как Светлана. Моя цель найти более свежую и адекватную информацию и понять есть ли проблемы, чтобы оценить свои риски. Ваше право не оценивать ваши риски, если, конечно, вы уже что-то купили.
Если вы смотрели другие объекты, то уже в курсе, что лидер надёжный застройщик, и вообще, в целом, сейчас очень мало недостроя, особенно, если сравнивать с ситуацией десятилетней, например, давности. Новостройка это всегда некий риск. Но от того, что вы начитаетесь много всякой документации, легче вам не станет, поверьте. Я покупаю квартиру в новостройке уже не в первый раз. И самый важный критерий- надёжность застройщика и его прежние объекты, как показатель. Это в тему достроит он или нет. А по самому объекту уже очевидны плюсы и минусы, здесь каждый сам для себя взвешивает и оценивает.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49