Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 23 из 104
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
МАсква в смысле что да, близко, удобно до работы , может у кого не единственное это жилье. Можно конечно купить за 20 км,за 50 и за 150 км от москвы, промзон нет , но и транспорта нет, инфраструктуры нет. А тут и на машине и автобусная остановка прям у подъезда, не в всех москвичей в центре так. Местные там живут, по промзонам гуляют???
Уж больно активно отстаиваете и защищаете
Объявления
У местных вариантов других нет где гулять
Видимо, Mishel такой же засланный казачок от Лидера, со мной в паре работает!) ☺
А где ваш топ супер новостроек Подмосковья, кстати? Где все для людей, не для шмошников, и фэншуй соблюден. парки там, аллейки. Было бы любопытно сравнить!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

МАсква в смысле что да, близко, удобно до работы , может у кого не единственное это жилье. Можно конечно купить за 20 км,за 50 и за 150 км от москвы, промзон нет , но и транспорта нет, инфраструктуры нет. А тут и на машине и автобусная остановка прям у подъезда, не в всех москвичей в центре так. Местные там живут, по промзонам гуляют???

Если вы про местных, то они на своих 10 сотках живут в частном доме. ;)
Нет уж раз вы такая грамотная сравнивайте теперь помзону с кладбищем и"БЛИЗОСТЬ К МОСКВЕ"
Обратите внимание
Да потому что вам сказать, увы, нечего больше.
А если появится что дельное, так регистрируйтесь, чтоб было понятно с кем общаешься на форуме, и велкам!)

Нет уж раз вы такая грамотная сравнивайте теперь помзону с кладбищем и"БЛИЗОСТЬ К МОСКВЕ"

Здесь пишут - МАсква! :))) главное остановка у подъезда и это предел мечтаний у будущих аборегенов

АборИгены - это коренные жители, так что ни название, ни смысл - не в тему)

Здесь пишут - МАсква! :))) главное остановка у подъезда и это предел мечтаний у будущих аборегенов

Мне например остановка не нужна, на авто удобней, может кто нибудь ответит какие еще варианты есть, не за 50 км от МАсква а поближе по той же цене. А Вас так задевает что вы в БАродине а не в Москве, вообще не понимаю местных живущих там же и считающих " хуже места нет".

[quote name="Mishel" post="544505" timestamp="1502816263"]

может кто нибудь ответит какие еще варианты есть, не за 50 км от МАсква а поближе по той же цене.
Это Гость только может ответить!) Но он что то на меня сильно обиделся) видимо, не узнать нам ценной информации о суперских секретных новостройках, где все идеально.
P.s да не воспринимате всерьез. Судя по " грамотности" один человек пишет. Ну, нравится ему хаять, аж переживает за нас сильно, как мы тут жить будем . Не лишать же его этого маленького удовольствия.

Мне фиолетово, как тут раньше говорили далеко зато дешево ,это точно те кто понаехали , по крайней мере можно было расмотреть мытищи лайт ,да дороже но по крайней мере рядом если исключить шоссе ,то поле и лес и никаких перспектив соседства с кладбищем и промкой

Мне фиолетово, как тут раньше говорили далеко зато дешево ,это точно те кто понаехали , по крайней мере можно было расмотреть мытищи лайт ,да дороже но по крайней мере рядом если исключить шоссе ,то поле и лес и никаких перспектив соседства с кладбищем и промкой

Вам бы радоваться, что хоть школа неподалеку будет, хоть внуки ваши имеют шанс грамотными стать. Но по всей видимости, вы этого не понимаете(

• itka это нравится
Мытищи лайт. Нормально выглядит, только от Москвы подальше. Минут 15 от скандинавского, а по пробкам в пятницу как то ехала полчаса. Т.е скандинавский для вас опа, а более дальний комплекс самое оно?) застройщик там малоизвестный, ндв. С лидером и сравнивать нелепо, но строит, молодец. Рядом с комплексом высоковольтные и магистральные линии электропередач, также рядом будет 12 полосная скоростная магистраль, по плану, инфраструктуры никакой в округе.
В общем, селитесь там, раз сильно нравица.
Посмотрела Мытищи лайт, мне внешне не понравилось , деревня какая-то. Продает ндв, а они еще и за дду берут тыс. 100 если ипотека, выходит очень дорого. Да и находится недалеко от Скандинавского, вон itka знающая пишет выше, только по осташковск. дольше добираться, чем там вдруг район другой и лучше???
А что в мытищи/лайт совсем плохо продается, что аж тут советуют его?!))) уже похоже хейтеры, те самые менеджеры соседних ЖК)

АборИгены - это коренные жители, так что ни название, ни смысл - не в тему)

В этом весь и смысл, что хоть скандинавией назови, хоть UP-ом....полюбому ...па. А вот местные аборИгены на этой земле не строили домов и садов не разводили, а для аборЕгенов это рай
Скандинавский кватал в промзоне Мытищ, с швецким дизайном - а чо бохато!

Мне например остановка не нужна, на авто удобней, может кто нибудь ответит какие еще варианты есть, не за 50 км от МАсква а поближе по той же цене. А Вас так задевает что вы в БАродине а не в Москве, вообще не понимаю местных живущих там же и считающих " хуже места нет".

Вот вы понаписали, несколько раз прочел, очень глубокая мысль у вас

Возьмите Мытищи или Пушкино, там масса вариантов в черте города. Всякие Лайты и Королевские это те же яйца только в профиль, развод с хорошим названием! Через 5-10 лет там будет коллапс
Ага, Пушкино, мне от дома где живу 2часа транспортом или час по свободной дороге на машине, нормально.
  • itka это нравится
  • Назад
  • Страница 23 из 104
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов