Я тоже так думаю. А на отопление счетчики будут в каждой квартире или на весь дом?
Этого не знаю, к застрощику вопрос))) а бывают разве индивидуальные счетчики на отопление, оно же включается на весь дом? Если только возможность регулировать, отключать.
Погуляла по другим форумам Лидера с Апами, примерно платежка 12тыс. За 2 месяца
А летом будет отключение подогрева воды или мы всегда будем с тепленькой?
Я тоже так думаю. А на отопление счетчики будут в каждой квартире или на весь дом?
И в каждой квартире и на весь дом.
В ДДУ написано с чем принимается квартира. В моем случае (без отделки) уже включена разводка отопления по полу, а так же установленные тепло, водо и электросчетчики.
21 век на дворе, наконец за отопление можно платить сколько реально тепла забрал (там устройство измеряет температуру воды на входе, на выходе, и считает, сколько энергии от тепла воды превратилось в ваше тепло в квартире) Можете загуглить "теплосчетчики квартирные"
Все очень плохо.
Я не советую здесь покупать.
Застройщик экономит на всем.
Удешевление на объектах максимальное. Пытаются наживиться на ничего не подозревающих дольщиках .
Все застройщики экономят и удешевляют как могут... Чем "здесь" хуже чем везде?) Что "очень плохо"?) Обоснуйте уж свое заявление
Все очень плохо.
Я не советую здесь покупать.
Застройщик экономит на всем.
Удешевление на объектах максимальное. Пытаются наживиться на ничего не подозревающих дольщиках .
Что такого страшного скрывают от дольщиков?
Их спокойно пускают на стройку и все показывают, рассказывают, отвечают на все вопросы.
Чем этот ЖК отличается от других?
У Застройщика таких объектов много и они наверно заинтересованы в людях и их доверии..
Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .
1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.
2. Говорят что Коммуникации будут НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ !!! Что вести и подключать их не куда !! По возможности прошу уточнить данную информацию у своих менеджеров и попросить конкретные подкрепляющие факты .
Очень настораживает такая информация , тк купили квартиру тут
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее