Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 40 из 104
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Да нет, вода и электр. скорее всего + к этому, тут писали что счетчики уже будут на момент приемки квартиры.

Я тоже так думаю. А на отопление счетчики будут в каждой квартире или на весь дом?

Я тоже так думаю. А на отопление счетчики будут в каждой квартире или на весь дом?

Этого не знаю, к застрощику вопрос))) а бывают разве индивидуальные счетчики на отопление, оно же включается на весь дом? Если только возможность регулировать, отключать.
Объявления
Погуляла по другим форумам Лидера с Апами, примерно платежка 12тыс. За 2 месяца

А летом будет отключение подогрева воды или мы всегда будем с тепленькой?

Это за какую площадь?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

С чего бы вдруг не будет отключения горячей воды летом?) Профилактику никто не отменял :)

Или что-то прошло мимо меня и есть примеры ЖК где воду летом не отключают на неделю-две?

И в каждой квартире и на весь дом.

В ДДУ написано с чем принимается квартира. В моем случае (без отделки) уже включена разводка отопления по полу, а так же установленные тепло, водо и электросчетчики.

21 век на дворе, наконец за отопление можно платить сколько реально тепла забрал (там устройство измеряет температуру воды на входе, на выходе, и считает, сколько энергии от тепла воды превратилось в ваше тепло в квартире) Можете загуглить "теплосчетчики квартирные"

• Opaso и Lbvf это нравится
Обратите внимание

Это за какую площадь?

61,8
Все очень плохо.
Я не советую здесь покупать.
Застройщик экономит на всем.

Удешевление на объектах максимальное. Пытаются наживиться на ничего не подозревающих дольщиках .
Посоветуйте, где покупать

Все очень плохо.
Удешевление на объектах максимальное. Пытаются наживиться на ничего не подозревающих дольщиках .

Все застройщики экономят и удешевляют как могут... Чем "здесь" хуже чем везде?) Что "очень плохо"?) Обоснуйте уж свое заявление

Все очень плохо.

Что такого страшного скрывают от дольщиков?
Их спокойно пускают на стройку и все показывают, рассказывают, отвечают на все вопросы.
Чем этот ЖК отличается от других?
У Застройщика таких объектов много и они наверно заинтересованы в людях и их доверии..
Это Тролль))) такие сообщения во всех ЖК))))

Это Тролль))) такие сообщения во всех ЖК))))

Странные люди, никак не пойму смысл бред на форумах писать.

Странные люди, никак не пойму смысл бред на форумах писать.

"деньги" так зарабатывают)))

Вы квартиру принимаете уже со счетчиками воды, света и тепла.

класс, спасибо ха информацию! 

А у вас тут не вносили никаких странных изменений в проект:? Просто сейчас в других АП кварталах скандалы по этому поводу 

А у вас тут не вносили никаких странных изменений в проект:? Просто сейчас в других АП кварталах скандалы по этому поводу 

Например? В каком квартале какой скандал?

Видимо очередные конкуренты держут нас в напряжении...

Видимо очередные конкуренты держут нас в напряжении...

А какие у нас конкуренты?) Я так понимаю, что здесь местные флудят)

Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .

1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.
2. Говорят что Коммуникации будут НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ !!! Что вести и подключать их не куда !! По возможности прошу уточнить данную информацию у своих менеджеров и попросить конкретные подкрепляющие факты .
Очень настораживает такая информация , тк купили квартиру тут
  • Назад
  • Страница 40 из 104
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов