Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 42 из 104
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Мы страховали в СК "ПАРИ" (получилось 8500), сбер принимает страховку от них.

О, спасибо! И тоже все без проблем и за один день?

Объявления

да, в день открытия счета

да, в день открытия счета

Очень хорошо. И вполовину меньше. Спасибо!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мы так же делали, СК Пари - партнер застройщика, курьер привез страховку сразу на сделку, все приняли. В самом сбере страховка относительно дорогая.

Делал страховку в ВТБ - что то около 10000р. С увеличением возраста страховка так же увеличивается, но не сильно, примерно на 300-400р в год. Максимальная сумма была около 13000р при возрасте, близкому к 45-48 годам, видимо самый опасный возраст.

Обратите внимание

Делал страховку в ВТБ - что то около 10000р. С увеличением возраста страховка так же увеличивается, но не сильно, примерно на 300-400р в год. Максимальная сумма была около 13000р при возрасте, близкому к 45-48 годам, видимо самый опасный возраст.

А если на 2 квартира, на 2 и страховку оформлять?

А если на 2 квартира, на 2 и страховку оформлять?

Мы делали только на основного заемщика, на созаемщика страховка не нужна. Но этот простой вопрос лучше задать менеджерам в офисе.)

Мы делали только на основного заемщика, на созаемщика страховка не нужна. Но этот простой вопрос лучше задать менеджерам в офисе.)

:good: благодарю

про приоритеты соглашусь, кому новое тушино дом на отшибе, а кому тихий уголок с зеленью в пешей доступности. Я вот люблю на велике среди деревьев погонять, рай же!

удивлена про сомнения в том, что дом будет достроен.. Ну есть же возможность легко проверить репутацию застройщика, в этом плане Лидер вообще один из самых надежных. Даже по срокам обычно косяков не бывает, а уж чтобы совсем не достроили, в их биографии такого и не было по моему.

В их биографии и нарушения сроков я не нашел. Наоборот, они достраивают чужие недострои.

• Olga PR это нравится

удивлена про сомнения в том, что дом будет достроен.. Ну есть же возможность легко проверить репутацию застройщика, в этом плане Лидер вообще один из самых надежных. Даже по срокам обычно косяков не бывает, а уж чтобы совсем не достроили, в их биографии такого и не было по моему.

А кто сомневался и с чего?

Люди, скажите , пожалуйста, у нас хоть коммуналка по 10.000 -15.000 не будет? Меня тут испугали , что за 1-к придётся платить 10.000

Люди, скажите , пожалуйста, у нас хоть коммуналка по 10.000 -15.000 не будет? Меня тут испугали , что за 1-к придётся платить 10.000

Неделю назад этот вопрос  обсуждали, поищите.

откуда такие цифры :shok:  я знаю, что по области выше тарифы, но не настолько. У меня знакомая платит за однушку  в Путилково 4 тысячи.

откуда такие цифры :shok: я знаю, что по области выше тарифы, но не настолько. У меня знакомая платит за однушку в Путилково 4 тысячи.

У нас знакомые в мытищах за двушку 6 с половиной выходит максимально

У нас знакомые в мытищах за двушку 6 с половиной выходит максимально

А сколько у них квадратов, хоть приблизительно?

Товарищи, заинтересовали квартиры во 2 корпусе. Но пока не понятно, будут ли напротив построены 5 и 6 корпуса. Не хотелось бы брать окно в окно....В офисе отвечают неопределенно. Может кто знает?

Это кто Вам такое сказал? Быть такого не может

• Назад
  • Страница 42 из 104
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов