Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 44 из 104
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Подскажите пожалуйста , как с общественным транспортом дела обстоят. Правду пишут на сайте застройщика, через каждые 5 минут автобусы ходят?

Здесь недавно обсуждали эту тему, даже все по минутам расписали, поищите. В 2 словах : все хорошо.

Судя по фото выше, её сдадут будущей весной или в начале лета (II квартал 2018 года).

Аа, ну нормально.

Объявления

:good:  спасибо)

59f771932764f_7.png

давно уже пора! так лучше и удобнее ориентироваться!

• Olga PR это нравится

Кстати, на сайте Скандинавского http://skandinavskiy.ru/ вставили фотографию с изображением всего квартала, включая 1,5 и 6 корпуса (она находится прямо под разделом по выбору квартиры).

Что за 5,6 корпуса? Откуда они?
Что-то я слышала только про 1,2,3,4 и все!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так а где они?

Да если человек имел в виду вон те полупрозрачные, то это садик и школа

Обратите внимание

Сегодня только читал, что проект расширять они не планируют

Сегодня только читал, что проект расширять они не планируют

Так эти корпуса (5, 6) уже в проекте изначально. Звонила в офис, мне подтвердили. Возможно они их пока особо не офишируют. Нужно же сначала продать 2 и 1 корпус.

Да если человек имел в виду вон те полупрозрачные, то это садик и школа

Если Вы обратите внимание на картинку, то за 1 и 2 корпусом в плане еще стоят 5 и 6 корпус, а потом уже садик и школа. Всё плотненько)

Вот странно, сколько людей удивилось наличию 5-6, я тоже))
Менеджеры правда всем говорят, что будут 4.
Посмотрела первое сообщение в этом ЖК от 2016, да, по плану 6 корпусов, и они серым нарисованы.

Прикрепленные изображения

• 3AFBDE0B-BA72-4D19-A3AF-056CB2B6B645.jpeg

Если Вы обратите внимание на картинку, то за 1 и 2 корпусом в плане еще стоят 5 и 6 корпус, а потом уже садик и школа. Всё плотненько)

Окно в окна будут стоять?

5-6 корпуса это вроде вторая очередь, к 2020 -му году построят.

5-6 корпуса это вроде вторая очередь, к 2020 -му году построят.

А школу с садиком тоже к 2020?

Вот странно, сколько людей удивилось наличию 5-6, я тоже))
Менеджеры правда всем говорят, что будут 4.
Посмотрела первое сообщение в этом ЖК от 2016, да, по плану 6 корпусов, и они серым нарисованы.

Мы в конце августа брали квартиру в 4 корпусе, и нам сразу сказали, что будет 6 корпусов. У нас на тот момент была делема - брать последнюю студию в 4 корпусе или подождать месяц-другой и взять полноценную однушку во втором корпусе. Но когда менеджер показала ген.план и рассказала о 5 и 6 корпусе, которые, кстати, тоже по 16 этажей будут, то мы сразу остановили свой выбор именно на 4 корпусе. Он хоть и ближе всех к шоссе, но зато там свет не будут загораживать соседние корпуса и мешать обзору. Второй корпус получается полностью окружен другими домами со всех сторон. Причём расстояние между ними будет очень маленькое. Во всех квартирах, которые будут расположены с внешних сторон дома, будет, на мой взгляд, мало света, да и окна будут, действительно, напротив расположены, что тоже не очень приятно. Также напротив этого корпуса расположено 2 здания (рядом с двором), одно из которых, если мне не изменяет память, около 6 этажей с огороженной территорией. Т.е. двор дома будет как раз упираться в забор вокруг этих зданий. Кстати, застройщик изобразил их без забора, с парковкой, якобы принадлежащей домам. Но это не так. Также торец первой секции во втором корпусе упирается в заборы от частных участков. Хотя опять же на картинке эти частные дома с участками изобразили в виде небольшого лесочка. Поэтому, на мой взгляд, второй корпус, к сожалению, получается самым неудачным в плане расположения.

Кстати, застройщик сегодня выложил на сайте фото со стройки 2-го корпуса: https://fsk-lider.ru...y-stroitelstva/ . Там как раз видно и офисное здание напротив корпуса, и заборы от частных домов.

Скажите, а мы будем по прописке относиться к Мытищам? Области? 

Скажите, а мы будем по прописке относиться к Мытищам? Области? 

Скорее всего к Мытищинскому району, Московская область, а вам надо в столице прописаться?)

[quote name="Ирина Беленькая" post="322531" timestamp="1480425841"]только вот не понятно, строительство началось?! или еще нет?)) началось,сегодня была на стройке 3,4 корпус уже стоят
Около 4 корпуса это что? Тоже планируется дом? =) По проекту на картинке все такое застроенное(

Прикрепленные изображения

• IMG_0776.JPG
А откуда вообще эти картинки берутся? Сами люди рисуют, что ли..по официальной информации 4 корпуса, и все.
  • Назад
  • Страница 44 из 104
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов