Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 41 из 104
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .

1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.

В каком смысле "вернуться к вопросу"? В 2019 будут что делать?

Всем привет . Появилась интересная информация с ссылкой на администрацию Мытищи .

1. Все таки планируется строительство станции метро Челобитьево , Мытищи . Как это будет выглядеть пока трудно сказать . Говорят наземное метро . К этому вопросу планируют вернуться в 2019г.
2. Говорят что Коммуникации будут НЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ !!! Что вести и подключать их не куда !! По возможности прошу уточнить данную информацию у своих менеджеров и попросить конкретные подкрепляющие факты .
Очень настораживает такая информация , тк купили квартиру тут

Кто говорит? Мне менеджер говорил, что подклюат к центральным системам, и не мне одному вроде бы :) Документы я не просил. А вы сами почему не попросите у ведущего вас менеджера?

Строительство начнут не ранее 19 года, это да. Они там не могут с финансами все разобраться, хотя проект уже давно разработан.

Объявления

Кто говорит? Мне менеджер говорил, что подклюат к центральным системам, и не мне одному вроде бы :) Документы я не просил. А вы сами почему не попросите у ведущего вас менеджера?
Строительство начнут не ранее 19 года, это да. Они там не могут с финансами все разобраться, хотя проект уже давно разработан.

Знакомая из администрации Мытищ, говорит что сам жк строится крутой , все супер! Но центральные коммуникации оооочень далеко подключать, практически нереально! Тк у всех местных не центральное и у нас будет так же , тип откачка малый напор воды и тд

Знакомая из администрации Мытищ, говорит что сам жк строится крутой , все супер! Но центральные коммуникации оооочень далеко подключать, практически нереально! Тк у всех местных не центральное и у нас будет так же , тип откачка малый напор воды и тд

Тут просто должны сделать центральные коммуникации иначе если нет, то это бы удорожило проект. Не надо путать ложной информацией всех 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тут просто должны сделать центральные коммуникации иначе если нет, то это бы удорожило проект. Не надо путать ложной информацией всех

Ключевое слово «должны» !
Центральные коммуникации это глобально и долго.Застройщик даёт инфу о этапах их строительства?

Центральные коммуникации это глобально и долго.Застройщик даёт инфу о этапах их строительства?

Узнайте у Вашей знакомой документальные подтверждения, что ЖК не будет подключаться к центральным коммуникациям.

Идите в скандинавский, покажите бумажки и спросите, что они на это скажут.

И сообщите нам, пожалуйста. А так же скажите (ФИО) с кем именно из Лидера Вы пообщаетесь

Вы же сами в первую очередь заинтересованы, раз купили. Но у вас зато "знакомства" есть, а у нас нет.

Ждем информацию! Спасибо!

Обратите внимание

Кто она по образованию?

И из каких расчетов напор воды у нее получился?

Уважаемые дольщики и интересующиеся, как думаете, стоит ли специально откладывать покупку до декабря, чтобы "нарваться" на скидку??

Уважаемые дольщики и интересующиеся, как думаете, стоит ли специально откладывать покупку до декабря, чтобы "нарваться" на скидку??

Мне кажется, что не стоит. Цены растут по мере готовности дома.

Я думаю, что цена с новогодней скидкой может стоить столько же как сейчас без скидки. А может и не быть скидки (т.к. продажи идут очень бодро), и выбор может быть поменьше.

Но смотрите сами, может у вас там миллионы под процентами лежат и пару месяцев на счете + скидка может быть Вам выгоднее.

Хотя если вы смотрите 2ой корпус, то может быть и есть смысл. Ведь там пока готовность дома не сильно изменяется.

детальной нет, детальный план Вам и не дадут. Можно  офисе узнать что делают и что будут

На скидку Вы может и нарветесь. А вот планировок будет поменьше. Или Вам она не принципиальна?

Страхование жизни каждый год!

А какая сумма?

На скидку Вы может и нарветесь. А вот планировок будет поменьше. Или Вам она не принципиальна?

Главное, чтобы было с отделкой! Планировка уже не так важна, как мне кажется. 

Главное, чтобы было с отделкой! Планировка уже не так важна, как мне кажется. 

Отделка - это чтобы побыстрее въехать и с ремонтом не возиться. А вот планировка - навсегда. Кому как, но для меня очень важна. А с отделкой какая-нибудь квартира до нового года, скорее всего, останется. Можете рискнуть. 

А какая сумма?

В Сбербанке почти 17т.
Зависит от вашего возраста, суммы кредита, у всех индивидуально.

В Сбербанке почти 17т.
Зависит от вашего возраста, суммы кредита, у всех индивидуально.

Вот как, спасибо. Оформляют же быстро или ждать нужно?

Вот как, спасибо. Оформляют же быстро или ждать нужно?

В Сбере очень быстро, все сделали сразу в офисе, наверно и переплатили. На следующий год можно в другом месте подешевле.

В Сбере очень быстро, все сделали сразу в офисе, наверно и переплатили. На следующий год можно в другом месте подешевле.

Я где-то о 10000 слышала, вспомнить бы где)

Я где-то о 10000 слышала, вспомнить бы где)

Если без проблем, то проще первый раз у Сбербанка, а потом продлевать у других

Если без проблем, то проще первый раз у Сбербанка, а потом продлевать у других

Может и так. Нужно будет поспрашивать как другие делают и за сколько.

• Назад
  • Страница 41 из 104
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов