Даже если отключают по каким-то причинам электричество, то максимум на 2-3 часа. Сейчас мне кажется уже настолько все технологично, что если такое случится, то можно заказть еду на вынос. Мне кажется, вы преувеличиваете проблемы с этим связанные. Но каждый привык к своему быту.
Ой, и правда, нашли проблему в 21 веке отключение света на час, все коллапс) Такое везде случается, для профилактики могут отключить. Ну мы ж вроде не в деревне глухой живем, с голоду помереть трудно, при таком наличии заведений быстрого обслуживания. А газ кстати тоже отключают иногда, для тех кто не знает.
Детям?)
Подумаю еще, может найду какой-то вариант замены света на всякий случай)
Что ли это единственное, что беспокоит..?( ну можно свечками закупиться, и кипяток держать в термосе на случай если раз в десять лет на десять минут отключат электричество.
Что ли это единственное, что беспокоит..?( ну можно свечками закупиться, и кипяток держать в термосе на случай если раз в десять лет на десять минут отключат электричество.
Нет конечно, не единственное) Вместо свечей сейчас есть хорошие лампы.
А я слышала что не во всех квартирах можно будет прописаться, интересно почему…
Прописываться можно будет во всех квартирах кроме апартаментов, а их всего несколько штук в комплексе, в остальные прописывайтесь на здоровье. А почему спросите у менеджеров, они вам подробно разъяснят. Здесь уже говорили об этом и не раз.
ну так работать надо, а не за дотациями бегать, а если пенсия - сдавайте тут квартиру, а сами на юг :)
А про инвалидов вы ничего не слышали? Или детей-сирот? Или им жить не нужно? А на пенсию все когда-нибудь попадем. В любом случае, сейчас московская прописка гораздо выгоднее.
Акция действует с 22.02.2018г. по 15.03.2018г. при условии 100% оплаты договора приобретения квартиры или первого ипотечного взноса до 31.03.2018г. включительно.
Акция действует с 22.02.2018г. по 15.03.2018г. при условии 100% оплаты договора приобретения квартиры или первого ипотечного взноса до 31.03.2018г. включительно.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб