Кстати, кто-нибудь видел, что рядом с офисом продаж построили помещение? Я могу и ошибаться, но мне кажется, что это макеты квартир, в которых представлены планировки... Поправьте меня, если это не так
Сужу по своему месту проживания. До МКАДа 13 км. В нашем посёлке сдаются однушки от 20,0 тыс.руб. до 30,0 тыс.руб. в зависимости от состояния и укомплектованности квартиры. Поэтому, наверное, можно будет попробовать сдавать ее в этих стоимостных пределах. Ну, а если не пойдёт, значит будем привлекать клиента ценой пониже:)))
Правильно. Поставите желаемую сумму, а если что, то потом снизите. Смысл квартире простаивать не вижу.
если 25-30 тысяч - это реальные цифры, то я приятно удивлён :)
потому что часто можно найти предложения в Москве на эти деньги, если знать где искать, я снимал двушку (да, не новострой - хотя тут тоже постоянный шум, стройка ведь не закончится как 3 корпус сдадут)), а хрущёвка) за 30 тысяч, в 4 минутах от метро, с нормальным ремонтом. Тут, конечно, будут плюсы для тех, кто работает относительно рядом и нужен например дс или школа + лес :)
если 25-30 тысяч - это реальные цифры, то я приятно удивлён :)
потому что часто можно найти предложения в Москве на эти деньги, если знать где искать, я снимал двушку (да, не новострой - хотя тут тоже постоянный шум, стройка ведь не закончится как 3 корпус сдадут)), а хрущёвка) за 30 тысяч, в 4 минутах от метро, с нормальным ремонтом. Тут, конечно, будут плюсы для тех, кто работает относительно рядом и нужен например дс или школа + лес :)
Для семьи хороший вариант. Жене с ребенком есть чем заняться, а муж легко доберется)
Привет, будущие соседи!
Вчера забронировал квартиру во 2-м корпусе (секция 5, 15-й этаж). Жду решение банка.
Видимо недостаточно я изучил вопрос, так как сегодня наткнулся в сети на информацию, что земля под застройку была незаконно аннексирована/отжата/присвоена, что это земли совхоза Тимирязевский и сейчас идут судебные разбирательства, что земля под арестом.
Может что не так понял, может информация устарела. Расскажите, если есть подробности, а то начинаю думать о том, как бы мне залог назад забрать.
Может быть уже было обсуждение раньше??
Заранее спасибо!
Привет, будущие соседи!
Вчера забронировал квартиру во 2-м корпусе (секция 5, 15-й этаж). Жду решение банка.
Видимо недостаточно я изучил вопрос, так как сегодня наткнулся в сети на информацию, что земля под застройку была незаконно аннексирована/отжата/присвоена, что это земли совхоза Тимирязевский и сейчас идут судебные разбирательства, что земля под арестом.
Может что не так понял, может информация устарела. Расскажите, если есть подробности, а то начинаю думать о том, как бы мне залог назад забрать.
Заранее спасибо!
пообщайтесь с менеджерами на эту тему.
лично я бы не волновался, потому что весной-летом было выдано новое разрешение на строительство (уже после этих историй с землей), а так же после этого школа и сад вдруг стали муниципальными. Думаю, что эти вопросы связаны друг с другом. Город помогает с вопросами по земле, а лидер отдает 750млн (строительство школы и сада) + лишается возможности на этом заработать. Но это лучше, чем заморозить стройку на года.
Вполне возможно что эти истории с землями ничто иное как шантаж администрации, чтобы отжимать условия/деньги.
В такой стране живем :(
Хочу сказать, что это не единственная территория с таким статусом сейчас. И все они эти вопросы решают. Администрация мутит что-то. Лидер строит им школу и сад и конечно, она заинтересована, чтобы все было ОК.
"Акколада" вообще там не является ни истцом ни ответчиком, они приобрели эту землю законно. Я прям уверен, что нас дольщиков это вообще никак не коснется.
Привет, будущие соседи!
Заранее спасибо!
Каждый конечно по разному воспринимает такую информацию. Но лично я вообще не переживаю по этому поводу, тут у застройщика все законно. Можете с юристами проконсультироваться, чтобы душу успокоить.
Кто знает , когда откроется Шоу-рум? Вам некажется странным, что уже с апреля месяца его постоянно переносят! То говорили весной, то летом, то в сентябре , ноябре , перед Новым годом, потом в феврале .... что это такое? И никто не говорит когда? С чем это связанно? Если ещё так же и дом будет сдаваться как шоу-рум и ключи мы также будем подавать , то терпения не хватит!
Кто знает , когда откроется Шоу-рум? Вам некажется странным, что уже с апреля месяца его постоянно переносят! То говорили весной, то летом, то в сентябре , ноябре , перед Новым годом, потом в феврале .... что это такое? И никто не говорит когда? С чем это связанно? Если ещё так же и дом будет сдаваться как шоу-рум и ключи мы также будем подавать , то терпения не хватит!
Писали, что с ремонтом там что-то не то получилось, переделывают теперь.
Писали, что с ремонтом там что-то не то получилось, переделывают теперь.
Сколько можно переделывать ремонт) сколько раз проезжали , как по мне там вообще ничего не делают!
ну не сравнивайте, что же вы панику на ровном месте поднимаете. Разве не видно, что корпуса строят по плану, работа лихо идет. А шоу-рум это же не так важно! Если бы вам оооочень хотелось посмотреть на то, какая отделка будет, то можно было и съездить на другие объекты, в шоу-рум их ЖК Поколения, там его вообще недавно сдали (кстати, в срок) поэтому может даже вживую можно будет посмотреть на качество. Если только слишком на цветах зациклены, тогда да. Тут уж придется подождать) Хотя если с менеджерами подружиться, может и можно что нарыть. Короче, кто хочет, тот ищет пути а кто не хочет - пишет на форумах))
Сколько можно переделывать ремонт) сколько раз проезжали , как по мне там вообще ничего не делают!
делают, делают. Просто снаружи не видно, вся работа внутри.
Всего будет около 1000 квартир. Парковочные места обещают вдоль домов позади их, с западной стороны
Пока неизвестно сколько в итоге будет квартир, так как пока есть декларации только на 4 корпуса. Всего в комплексе будет 1676 квартир, машиномест конечно меньше, даже учитывая плоскостые стоянки, которые обозначны в документах. Но если учитывать, что можно будет парковаться вдоль дорог, то получается что на территории в принципе удобно должо быть. Как это будет - посмотрим позже.
А пока что хочу сказать, многие сейчас совсем отказываются от машины в пользу такси. Машину дорого содержать, проще ездить иногда на такси. Мне вот интересно, кто-нибудь поддерживает эту тенденцию у нас?)
А пока что хочу сказать, многие сейчас совсем отказываются от машины в пользу такси. Машину дорого содержать, проще ездить иногда на такси. Мне вот интересно, кто-нибудь поддерживает эту тенденцию у нас?)
да вот к примеру Ашан всего в 2 километрах. Можно было бы ходить туда, но я не видел тротуара О_о В Азбуке ведь не будете тариться постоянно. А ассортимент магазина, что планируется на первых этажах совсем неясен пока. Если будет какая-то пятёрка или наоборот магаз с неадекватными ценами, то всё равно нужно людям будет ехать в тот же Ашан.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.