Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 54 из 104
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Кстати, кто-нибудь видел, что рядом с офисом продаж построили помещение? Я могу и ошибаться, но мне кажется, что это макеты квартир, в которых представлены планировки... Поправьте меня, если это не так

Сужу по своему месту проживания. До МКАДа 13 км. В нашем посёлке сдаются однушки от 20,0 тыс.руб. до 30,0 тыс.руб. в зависимости от состояния и укомплектованности квартиры. Поэтому, наверное, можно будет попробовать сдавать ее в этих стоимостных пределах. Ну, а если не пойдёт, значит будем привлекать клиента ценой пониже:)))

Правильно. Поставите желаемую сумму, а если что, то потом снизите. Смысл квартире простаивать не вижу.

Объявления

если 25-30 тысяч - это реальные цифры, то я приятно удивлён :)

потому что часто можно найти предложения в Москве на эти деньги, если знать где искать, я снимал двушку (да, не новострой - хотя тут тоже постоянный шум, стройка ведь не закончится как 3 корпус сдадут)), а хрущёвка)  за 30 тысяч, в 4 минутах от метро, с нормальным ремонтом. Тут, конечно, будут плюсы для тех, кто работает относительно рядом и нужен например дс или школа + лес :)

Мы тоже купили однушку в 2 корпусе на 14 этаже
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

если 25-30 тысяч - это реальные цифры, то я приятно удивлён :)

потому что часто можно найти предложения в Москве на эти деньги, если знать где искать, я снимал двушку (да, не новострой - хотя тут тоже постоянный шум, стройка ведь не закончится как 3 корпус сдадут)), а хрущёвка)  за 30 тысяч, в 4 минутах от метро, с нормальным ремонтом. Тут, конечно, будут плюсы для тех, кто работает относительно рядом и нужен например дс или школа + лес :)

Для семьи хороший вариант. Жене с ребенком есть чем заняться, а муж легко доберется)

Мы тоже купили однушку в 2 корпусе на 14 этаже

Поздравляем!) Для себя?

• itka это нравится
Обратите внимание

Поздравляем!) Для себя?

Спасибо, для себя)

а не помните, сколько всего квартир в ЖК? Вот если бы квартира/машиноместа 1 к 1 были, тогда было бы вообще супер :)

Всего будет около 1000 квартир. Парковочные места обещают вдоль домов позади их, с западной стороны
Привет, будущие соседи!
Вчера забронировал квартиру во 2-м корпусе (секция 5, 15-й этаж). Жду решение банка.
Видимо недостаточно я изучил вопрос, так как сегодня наткнулся в сети на информацию, что земля под застройку была незаконно аннексирована/отжата/присвоена, что это земли совхоза Тимирязевский и сейчас идут судебные разбирательства, что земля под арестом.
Может что не так понял, может информация устарела. Расскажите, если есть подробности, а то начинаю думать о том, как бы мне залог назад забрать.
Может быть уже было обсуждение раньше??
Заранее спасибо!

Всего будет около 1000 квартир. Парковочные места обещают вдоль домов позади их, с западной стороны

Откуда информация? Я слышал о 2000 квартир.
А парковку видно и на генплане и рендерах 2 площадки, одна у 4 корпуса, другая за первым

Привет, будущие соседи!
Вчера забронировал квартиру во 2-м корпусе (секция 5, 15-й этаж). Жду решение банка.
Видимо недостаточно я изучил вопрос, так как сегодня наткнулся в сети на информацию, что земля под застройку была незаконно аннексирована/отжата/присвоена, что это земли совхоза Тимирязевский и сейчас идут судебные разбирательства, что земля под арестом.
Может что не так понял, может информация устарела. Расскажите, если есть подробности, а то начинаю думать о том, как бы мне залог назад забрать.
Заранее спасибо!

пообщайтесь с менеджерами на эту тему.

лично я бы не волновался, потому что весной-летом было выдано новое разрешение на строительство (уже после этих историй с землей), а так же после этого школа и сад вдруг стали муниципальными. Думаю, что эти вопросы связаны друг с другом. Город помогает с вопросами по земле, а лидер отдает 750млн (строительство школы и сада) + лишается возможности на этом заработать. Но это лучше, чем заморозить стройку на года.

Вполне возможно что эти истории с землями ничто иное как шантаж администрации, чтобы отжимать условия/деньги.
В такой стране живем :(

Хочу сказать, что это не единственная территория с таким статусом сейчас. И все они эти вопросы решают. Администрация мутит что-то. Лидер строит им школу и сад и конечно, она заинтересована, чтобы все было ОК.

"Акколада" вообще там не является ни истцом ни ответчиком, они приобрели эту землю законно. Я прям уверен, что нас дольщиков это вообще никак не коснется.

Привет, будущие соседи!
Заранее спасибо!

Каждый конечно по разному воспринимает такую информацию. Но лично я вообще не переживаю по этому поводу, тут у застройщика все законно. Можете с юристами проконсультироваться, чтобы душу успокоить.

Кто знает , когда откроется Шоу-рум? Вам некажется странным, что уже с апреля месяца его постоянно переносят! То говорили весной, то летом, то в сентябре , ноябре , перед Новым годом, потом в феврале .... что это такое? И никто не говорит когда? С чем это связанно? Если ещё так же и дом будет сдаваться как шоу-рум и ключи мы также будем подавать , то терпения не хватит!

Кто знает , когда откроется Шоу-рум? Вам некажется странным, что уже с апреля месяца его постоянно переносят! То говорили весной, то летом, то в сентябре , ноябре , перед Новым годом, потом в феврале .... что это такое? И никто не говорит когда? С чем это связанно? Если ещё так же и дом будет сдаваться как шоу-рум и ключи мы также будем подавать , то терпения не хватит!

Писали, что с ремонтом там что-то не то получилось, переделывают теперь.

Писали, что с ремонтом там что-то не то получилось, переделывают теперь.

Сколько можно переделывать ремонт) сколько раз проезжали , как по мне там вообще ничего не делают!

ну не сравнивайте, что же вы панику на ровном месте поднимаете. Разве не видно, что корпуса строят по плану, работа лихо идет. А шоу-рум это же не так важно! Если бы вам оооочень хотелось посмотреть на то, какая отделка будет, то можно было и съездить на другие объекты, в шоу-рум их ЖК Поколения, там его вообще недавно сдали (кстати, в срок) поэтому может даже вживую можно будет посмотреть на качество. Если только слишком на цветах зациклены, тогда да. Тут уж придется подождать) Хотя если с менеджерами подружиться, может и можно что нарыть. Короче, кто хочет, тот ищет пути а кто не хочет - пишет на форумах))

Сколько можно переделывать ремонт) сколько раз проезжали , как по мне там вообще ничего не делают!

делают, делают. Просто снаружи не видно, вся работа внутри. 

Вы внутри были?

Пока неизвестно сколько в итоге будет квартир, так как пока есть декларации только на 4 корпуса. Всего в комплексе будет 1676 квартир, машиномест конечно меньше, даже учитывая плоскостые стоянки, которые обозначны в документах. Но если учитывать, что можно будет парковаться вдоль дорог, то получается что на территории в принципе удобно должо быть. Как это будет - посмотрим позже. 

А пока что хочу сказать, многие сейчас совсем отказываются от машины в пользу такси. Машину дорого содержать, проще ездить иногда на такси. Мне вот интересно, кто-нибудь поддерживает эту тенденцию у нас?)

А пока что хочу сказать, многие сейчас совсем отказываются от машины в пользу такси. Машину дорого содержать, проще ездить иногда на такси. Мне вот интересно, кто-нибудь поддерживает эту тенденцию у нас?)

да вот к примеру Ашан всего в 2 километрах. Можно было бы ходить туда, но я не видел тротуара О_о  В Азбуке ведь не будете тариться постоянно. А ассортимент магазина, что планируется на первых этажах совсем неясен пока. Если будет какая-то пятёрка или наоборот магаз с неадекватными ценами, то всё равно нужно людям будет ехать в тот же Ашан. 

• Zaretskiy это нравится
  • Назад
  • Страница 54 из 104
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов