Ну и что что выделено жирным шрифтом ,частные дома куда денут куда там расширять и ремонтировать, вы сейчас посмотрите околод46 открылся офис посмотрите сколько машин стоит вдоль улицы а представьте когда сдадут дома
Ну и что что выделено жирным шрифтом ,частные дома куда денут куда там расширять и ремонтировать, вы сейчас посмотрите околод46 открылся офис посмотрите сколько машин стоит вдоль улицы а представьте когда сдадут дома
боже, ну не хотите не верьте, смысл вам что-то доказывать, когда человек вам пишет из официальных новостей, а вам что лбом что по лбу. Это уже давно заложено проектом было. И вообще как я понимаю, фск и администрация мытищ тесно сотрудничают по этому проекту.
Добрый день, будущие соседи! Приобрела квартиру во 2-м корпусе однушку, окна пока что на лес (но в будущем на 5-й или 6-й корпус). Изначально об этих двух корпусах мне говорила менеджер при выборе квартиры, так что ничего на сегодняшний день уже не утаивается. Покупала квартиру на старте продаж. Со скидкой в три процента, она обошлась мне в 2490 тыс.руб. Площадь квартиры 30,5. Ипотека в ВТБ 24. Доп расходы перед оформлением дду: страхование жизни 6000 (оформила у банка), нотариус 2800, госпошлина 175, аккредитив 2500.
Квартира приобретена для дочери. Но по началу планируется сдаваться, так как дочь подрастает до того возраста, когда она сможет жить отдельно-))
Прочла все 53 страницы форума-) Интересно было узнать о причине выбора данного жк других. Я вот выбрала скандинавский потому, что живу неподалёку. А это значит, что дочка будет рядом, когда переедет-)) Да и вообще места эти мне знакомы и почти что родные))), потому как каждый день проезжаю мимо с утра на работу и вечером с работы.
Общественный транспорт до метро ездит без нареканий. Ездят и автобусы и маршрутки.
Что касается зон отдыха, то это да безусловно пироговское водохранилище. Но есть и ещё не подалеку места для отдыха и не только в летний период. Например, Клязьминское водохранилище. Так же, как и в пирогово, есть платные пляжи и бесплатные, оборудованные шезлонгами, зонтиками и кафешечкой, где жарят шашлычки и разливают холодненького пива))) естественно за ваши рублики))) Так же есть дома отдыхов, санатории и пансионаты в посёлке Поведники - тоже совсем не далеко.
Самая обсуждаемая тема в данной ветке, которая всем тут уже, как кость в горле это то самое кладбище))) Скажу честно, я о нем даже не знала, пока не наткнулась на этот форум)) это, конечно, сразу говорит о том, что я неответственно подхожу к выбору квартиры и тд и тп, но опять же повторюсь, выбор пал на данный жк по другой причине) Да и потом, квартира на 3-м этаже, поэтому вид будет самый что ни на есть природный))) зелень, лес, птички, белочки))) ну это до тех пор, пока не построят 5, 6 корпуса (и как ни странно эти корпуса меня тоже ни чуть не напрягают)))
Напрягает меня другое, что я тоже захочу переехать вместе с дочерью сюда)
Вообщем, 2 слова: РАДА Я!!!
Всем добра и всех со Старым Новым годом!!!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день, будущие соседи! Приобрела квартиру во 2-м корпусе однушку, окна пока что на лес (но в будущем на 5-й или 6-й корпус). Изначально об этих двух корпусах мне говорила менеджер при выборе квартиры, так что ничего на сегодняшний день уже не утаивается. Покупала квартиру на старте продаж. Со скидкой в три процента, она обошлась мне в 2490 тыс.руб. Площадь квартиры 30,5. Ипотека в ВТБ 24. Доп расходы перед оформлением дду: страхование жизни 6000 (оформила у банка), нотариус 2800, госпошлина 175, аккредитив 2500.
Квартира приобретена для дочери. Но по началу планируется сдаваться, так как дочь подрастает до того возраста, когда она сможет жить отдельно-))
Прочла все 53 страницы форума-) Интересно было узнать о причине выбора данного жк других. Я вот выбрала скандинавский потому, что живу неподалёку. А это значит, что дочка будет рядом, когда переедет-)) Да и вообще места эти мне знакомы и почти что родные))), потому как каждый день проезжаю мимо с утра на работу и вечером с работы.
Общественный транспорт до метро ездит без нареканий. Ездят и автобусы и маршрутки.
Что касается зон отдыха, то это да безусловно пироговское водохранилище. Но есть и ещё не подалеку места для отдыха и не только в летний период. Например, Клязьминское водохранилище. Так же, как и в пирогово, есть платные пляжи и бесплатные, оборудованные шезлонгами, зонтиками и кафешечкой, где жарят шашлычки и разливают холодненького пива))) естественно за ваши рублики))) Так же есть дома отдыхов, санатории и пансионаты в посёлке Поведники - тоже совсем не далеко.
Самая обсуждаемая тема в данной ветке, которая всем тут уже, как кость в горле это то самое кладбище))) Скажу честно, я о нем даже не знала, пока не наткнулась на этот форум)) это, конечно, сразу говорит о том, что я неответственно подхожу к выбору квартиры и тд и тп, но опять же повторюсь, выбор пал на данный жк по другой причине) Да и потом, квартира на 3-м этаже, поэтому вид будет самый что ни на есть природный))) зелень, лес, птички, белочки))) ну это до тех пор, пока не построят 5, 6 корпуса (и как ни странно эти корпуса меня тоже ни чуть не напрягают)))
какой прекрасный отзыв. Поздравляю вас, Надежда с покупкой. Не знал о Клязьминском водохранилище. Как-то не слышал даже. Полезно было прочитать. Обязательно съезжу поглядеть что да как.
какой прекрасный отзыв. Поздравляю вас, Надежда с покупкой. Не знал о Клязьминском водохранилище. Как-то не слышал даже. Полезно было прочитать. Обязательно съезжу поглядеть что да как.
Дочери повезло вашей)
Спасибо-)
На Клязьму обязательно съездите. Вам понравится!
Поздравляю с покупкой, будущие соседи!!!! очень приятно читать позитивные слова!!!
Поздравляю с покупкой, будущие соседи!!!! очень приятно читать позитивные слова!!!
Спасибо!!!
Ну, а если серьёзно. Какие могут быть негативные стороны в нашем случае? Что может помешать нам всем жить тут в удовольствие?
Красивая, благоустроенная, огороженная территория жк? Близлежащая лесополоса? Транспортная доступность до мск? Множество ТЦ в округе? ...
Ну так уж и быть, скажу о кладбище... Вот живут же «ховринцы» рядом с существующим кладбищем? Живут! Да ещё как! Что аж ревностно реагируют на нас «незваных гостей»:), а может быть и за нас переживают? Как бы там ни было, живут же!
Остальное вообще не хочу обсуждать! Нет смысла!
мне кажется тут не такая уж будет высокая арендная плата даже для погашения ипотеки
Однушки всегда хорошо сдаются. Плата, думаю, со временем поднимется, квартал будет неплохо обустроен, удобен для молодежи.
тысяч 25-30, если Однушка. К МКАД близко, Москва близко рядом ТЦ, остановки. новый дом, хороший современный ремонт.))
хм, мне кажется, для замкадья приличная цена, в Медведково однушку за эти деньги можно снять и метро рядом.
В новострое с новым ремонтом или хрущевку?
Сужу по своему месту проживания. До МКАДа 13 км. В нашем посёлке сдаются однушки от 20,0 тыс.руб. до 30,0 тыс.руб. в зависимости от состояния и укомплектованности квартиры. Поэтому, наверное, можно будет попробовать сдавать ее в этих стоимостных пределах. Ну, а если не пойдёт, значит будем привлекать клиента ценой пониже:)))
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее