Налетай, народ, горячие пирожки!) Застройщик выставил на продажу новые евро-2-ки и евро-3-ки в 4-ом корпусе. Попридержал интересный товар) Ценник за кв.м конечно не как на старте продаж, довольно кусачие, но посибельные.
Налетай, народ, горячие пирожки!) Застройщик выставил на продажу новые евро-2-ки и евро-3-ки в 4-ом корпусе. Попридержал интересный товар) Ценник за кв.м конечно не как на старте продаж, довольно кусачие, но посибельные.
Мое почтение))
Вот кстати, есть неплохие евротрешки. Но не люблю когда туалет с ванной прям возле входной двери. А здесь так почти везде.
Еще увидел только сейчас треугольный балкон угловой, это что-то новенькое, или я снова туплю.
На такой стадии строительства - полный неликвид. Или позже надо выставлять на продажу, чтобы сейчас цены не снижать. Ведь если логично рассуждать: у вас нет денег, но острая необходимость в отдельном жилье - ваш вариант - увы только студия. Но ждать 2 года пока ее построят -полный бред. Для таких людей студии должны быть готовые. Мое предложение вообще от студий отказаться в сегменте жилья типа Скандинавского. Пример тому полностью распроданные классические двушки. Как-то так... Так что мою кандидатуру они вряд ли потянут. Дорого беру)))
Уже поздно отказываться от студий), проект утвержден и строится, и если сейчас они никому не нужны, то при готовом доме их все равно раскупят, хотя бы даже для сдачи в аренду приезжим.
Уже поздно отказываться от студий), проект утвержден и строится, и если сейчас они никому не нужны, то при готовом доме их все равно раскупят, хотя бы даже для сдачи в аренду приезжим.
Пишут, что в Подмосковье фигово продаются квартиры в готовых домах, поэтому и ввели налог для застройщиков на непроданные квартиры в домах введены в эксплуатацию (только в Подмосковье), чтобы застройщики "шевелились" с продажами.
кадастровая стоимость апартаментов должна быть выше 100 тыс.р. за квадратный метр. А у вас апартаменты? Их же всего тут две штуки, откуда такой ажиотаж на тему.
P.S. Еще мне кажется, тут путают с другой льготой. Это НЕ касается льгот для военнослужащих, пенсионеров и так далее, для ЖИЛЫХ помещений (то есть квартир). Апартаменты ≠ квартиры. Это другое
Нет, у меня не апартаменты. Рассматривала и их, но все же лучше для меня квартира.
Ну вот к праздникам и выставили 1-ую и 4-ую секцию в продажу! Как и обещали - с отделкой). По небольшим однушкам разница с отделкой и без - получается до 500 тыр. Очень даже немного на мой взгляд. Начнешь сам делать - всяко дороже выйдет...
Ну вот к праздникам и выставили 1-ую и 4-ую секцию в продажу! Как и обещали - с отделкой). По небольшим однушкам разница с отделкой и без - получается до 500 тыр. Очень даже немного на мой взгляд. Начнешь сам делать - всяко дороже выйдет...
Хорошая цена. А пример ремонта где можно посмотреть? Или еще нет?
Дождались) на сайте фск лидер теперь есть раздел квартиры с отделкой. Все супер светлые и этакий минимализм в отделке.
Спасибо за информацию) Посмотрела, все белое) Я за светлое, но, и на мой взгляд, с белым перебор. Написано: "финальные варианты отделочных материалов могут быть изменены.". Так что цвет, думаю, можно будет изменить.
Я только не поняла со стенами что-то делать будут? Материалы для них не перечислили.
Причем однушка 30,20 кв.м без отделки за метр - 80400, а 30,40 - 90000.
Спасибо за информацию) Посмотрела, все белое) Я за светлое, но, и на мой взгляд, с белым перебор. Написано: "финальные варианты отделочных материалов могут быть изменены.". Так что цвет, думаю, можно будет изменить.
Я только не поняла со стенами что-то делать будут? Материалы для них не перечислили.
А где вообще их перечислили? Не увидел. Со стенами: я так понял, обои, либо краска. Мне кажется, что это будет указано конкретно в ДДУ уже.
Еще бы знать какие материалы будут. Без этого тяжело решиться.
А где вообще их перечислили? Не увидел. Со стенами: я так понял, обои, либо краска. Мне кажется, что это будет указано конкретно в ДДУ уже.
Мне кажется, что такую инфу конкретно только у менеджеров можно запросить. Хотя, казалось ранее, что застройщики выкладывают производителей примерных, но факт в том, что и они могут измениться на равнозначные.
Хотя, казалось ранее, что застройщики выкладывают производителей примерных, но факт в том, что и они могут измениться на равнозначные.
Я и имела ввиду, что хоть примерно хотелось бы знать материалы и производителей. Еще не пойму: темный и светлый вариант (по названию) отличаются только цветом пола.
Судя по картинкам первые варианты стены под покраску, последние два -обои. Полы плитка на кухне и в санузлах, остальное ламинат. Потолки натяжные. Ну и сантехника наверняка попроще, чем на картинках. Но думаю все будет пристойненько выглядеть благодаря именно светлым тонам. А еще шведские дизайнеры замечены в полном отсутствии шкафов в интерьерах))). Как же без них? Даже непонятно куда белье сложить, не говоря уж о шубах и лыжах)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб