Раздвижную стеклянную перегородку можно поставить. Она места много не заберет, зато комфортней намного.
кстати да, вот только сегодня натыкался сее очаровние. Очень круто выглядит и как элемент дизайна. Видел у знакомого одного так: когда зашел первый раз, думал это шкаф))
А киньте ссылку, пожалуйста.
Я все вижу только стартовую страницу и все. Никакого отдельного развернутого сайта по Скандинавскому нет
я вот знаю только такой сайт: скандинавский.рф
Размерами и квартплатой. Многие из них еще и отсутствием инфраструктуры.
Я не говорю уже о том, что прописаться нельзя.
по размеру не у всех есть деньги и кто-то просто не нуждается. А при чем здесь отсутствием инфраструктуры? точно так же люди смогут пользоваться всеми соц.объектами. Это всё решаемо в наше время, когда очень много апартаментов стали делать. Квартплата и налоги, кстати, снижаются для апартаментов, которые используются для жилья. Надо подать собственнику заявку просто для включения апартаментов в единый реестр (такой уже существует, да-да)
кстати да, вот только сегодня натыкался сее очаровние. Очень круто выглядит и как элемент дизайна. Видел у знакомого одного так: когда зашел первый раз, думал это шкаф))
по размеру не у всех есть деньги и кто-то просто не нуждается. А при чем здесь отсутствием инфраструктуры? точно так же люди смогут пользоваться всеми соц.объектами. Это всё решаемо в наше время, когда очень много апартаментов стали делать. Квартплата и налоги, кстати, снижаются для апартаментов, которые используются для жилья. Надо подать собственнику заявку просто для включения апартаментов в единый реестр (такой уже существует, да-да)
Да, красивая и полезная штука. Для тех, кто хочет совместить кухню с гостиной вообще вариант замечательный: хочешь 1 комната, а хочешь - 2
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Насколько снижаются? Знаю ставка налога за 2016 была 2% за апартаменты против 0,3% за квартиру. Почти в 7 раз. Ощутимо, знаете ли... А в реестре, для которых применялись льготы были только единицы (не стесняюсь сказать -блатные) типа Москва-Сити и проч. И для льгот там нужно, чтобы соблюдались какие-то условия (что-то по площади и еще... не помню) Или мы о разных реестрах говорим?
Я писала о семьях с детьми. Не думаю что для семьи с детьми площадь 20 квадратов - это предел мечтаний и они в большей не нуждаются. Что касаемо инфраструктуры, писала о тех апартаментах, рядом с которыми она отсутствует, пользоваться там нечем: до ближайшей больницы и школы пешком не добраться. Не знаю насколько снижается квартплата для апартаментов, я еще о таком не слышала. Интересно бы было узнать разницу в итоговых цифрах. Раньше считали, что квартплата значительно выше, лет через 10 ей покрывается разница в цене между апартаментами и квартирой. А квартплата так и остается завышенной.
Насколько снижаются? Знаю ставка налога за 2016 была 2% за апартаменты против 0,3% за квартиру. Почти в 7 раз. Ощутимо, знаете ли... А в реестре, для которых применялись льготы были только единицы (не стесняюсь сказать -блатные) типа Москва-Сити и проч. И для льгот там нужно, чтобы соблюдались какие-то условия (что-то по площади и еще... не помню) Или мы о разных реестрах говорим?
Ничего себе разница! С нынешними тарифами довольно ощутимая. Кстати, да, слышала, что льготы на апартаменты не распространяются. Особо тогда внимания не обратила, т.к у нас их нет.
вроде об одном и том же. Реестр для предоставления льготы. Площадь не выше 300 кв м, таких тут нет апартаментов. Снижается до 0,5% ставка. Ну а насчет того, что только единицы включают, так там в постановлении написано, что обратиться в департамент для включения в реестр может физическое или юридическое лицо.
Я писала о семьях с детьми. Не думаю что для семьи с детьми площадь 20 квадратов - это предел мечтаний и они в большей не нуждаются. Что касаемо инфраструктуры, писала о тех апартаментах, рядом с которыми она отсутствует, пользоваться там нечем: до ближайшей больницы и школы пешком не добраться. Не знаю насколько снижается квартплата для апартаментов, я еще о таком не слышала. Интересно бы было узнать разницу в итоговых цифрах. Раньше считали, что квартплата значительно выше, лет через 10 ей покрывается разница в цене между апартаментами и квартирой. А квартплата так и остается завышенной.
Но мы здесь обсуждаем конкретно апартаменты Скандинавского.
По поводу детей согласен, 20 метров тесновато для шкодников.
Ничего себе разница! С нынешними тарифами довольно ощутимая. Кстати, да, слышала, что льготы на апартаменты не распространяются. Особо тогда внимания не обратила, т.к у нас их нет.
Вы про какие льготы говорите?))
В проектной декларации я видел несколько штук апартаментов, изменили что ли уже статус?
Наталья, мы с вами говорим о разных льготах. Сейчас существует реестр апартаментов, которые используются для жилья. Для них снижается налоговая ставка, а для остальных нежилых помещений она остается 0,5% (для гостиниц) и 2% (для офисов.)
Наталья, мы с вами говорим о разных льготах. Сейчас существует реестр апартаментов, которые используются для жилья. Для них снижается налоговая ставка, а для остальных нежилых помещений она остается 0,5% (для гостиниц) и 2% (для офисов.)
Снижается до какой ставки? Можно ссылочку? я тоже не могу в интернете найти информацию о таких льготах.
Не знаю обсуждалось или нет, но в апартаментах не действуют местные муниципальные ставки на свет/воду/отопление.
Да, плотненько. Однако только крайний (1-ый корпус) какой-то уж закрученный. Остальные, если сравнивать с проектами дворов без машин у других застройщиков, вроде и ничего... Вон, например, у Пика новая тенденция прямоугольники лепить)) Картинки из презентации проекта. Насчет точно или нет -больше склоняюсь, что будут переделывать проект (во всяком случае касаемо 2-ой очереди), именно поэтому не выкладывают в открытый доступ.
Хочется увидеть, конечно этот утвержденный проект. Все же тут не Москва, где сейчас напихивают вплотную, как селедку в бочку. А потом догоняют и добавляют.
Хочется увидеть, конечно этот утвержденный проект. Все же тут не Москва, где сейчас напихивают вплотную, как селедку в бочку. А потом догоняют и добавляют.
да уже и за мкадом плотничком строят. а в Москве уже все, чаще разрушают, а потом строят новое на том месте)
Снижается до какой ставки? Можно ссылочку? я тоже не могу в интернете найти информацию о таких льготах.
Не знаю обсуждалось или нет, но в апартаментах не действуют местные муниципальные ставки на свет/воду/отопление.
да уже и за мкадом плотничком строят. а в Москве уже все, чаще разрушают, а потом строят новое на том месте)
вот
Ну это да, смотрела я Саларьево. Жадность некоторых застройщиков зашкаливает. В Москве промки бывшие в основном последние 3 года застраивают, но сейчас же пятиэтажки будут сносить, ох и треш же будет (
Уважаемый Заруцкий, изучила, но выходит по этой ссылке, что все же именно минимальная ставка при совпадении всех условий указанных в статье именно 0,5. Выходит, что 0,5 минимальный налог в апартаментах при определенных условиях.
"Если ваши апартаменты соответствуют всем перечисленным критериям, то ставка налога по первым 150 кв. м площади снижается с 1,2% до 0,5% кадастровой стоимости апартаментов (путем предоставления скидки к исчисленной сумме налога). Льгота действует начиная с налога за 2015 год (к уплате в 2016 году) и далее."
Уважаемый Заруцкий, изучила, но выходит по этой ссылке, что все же именно минимальная ставка при совпадении всех условий указанных в статье именно 0,5. Выходит, что 0,5 минимальный налог в апартаментах при определенных условиях.
"Если ваши апартаменты соответствуют всем перечисленным критериям, то ставка налога по первым 150 кв. м площади снижается с 1,2% до 0,5% кадастровой стоимости апартаментов (путем предоставления скидки к исчисленной сумме налога). Льгота действует начиная с налога за 2015 год (к уплате в 2016 году) и далее."
ну да, а я утверждал обратное? с 2% снижают до 0,5%. получается разница в 0,2% с квартирой. Так вот и не понял, остались здесь апартаменты или все таки их перевели. В проектной только студии и квартиры, может невнимательно смотрел.
Размерами и квартплатой. Многие из них еще и отсутствием инфраструктуры.
Я не говорю уже о том, что прописаться нельзя.
Мы говорим об Апартаментах в ЖК Скандинавский или об Апартаментах в Целом?
Просто, тот факт, что у вас нет прописки, (по сути) никак не влияет на посещение поликлиники или детского сада (например).
Инфраструктура зависит от каждого отдельного ЖК и вообще никак не связана с типом собственности; как и размер этой собственности :/
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49