О проекте жилого комплекса, застройщике, подрядчике, планировках и пр.

• Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Тоже слышал, что в НП какого-то рабочего убили.

Чего? И кто же его убил? Кому он мешал? Не уж то рабочие из Испанских кварталов? Скорее всего несчастный случай.

Чего? И кто же его убил? Кому он мешал? Не уж то рабочие из Испанских кварталов? Скорее всего несчастный случай.

Говорят, ремонт делал кому-то в квартире, а нашли в подъезде около консьержкой.
Объявления

Говорят, ремонт делал кому-то в квартире, а нашли в подъезде около консьержкой.

Какие то байки местных жителей мне кажется, кому он сдался этот бедный ремонтник. Наверное бабушка какая то по голове настучала, за то что ремонт делал и шумел после 23:00 часов.

У девушки из НП какая-то паника.
Живу в Москве в доме без охраны, никогда которой не было. И шлагбаума тоже во дворе нет, и так машины ставят.
Все довольны всегда были. Велосипеды, конечно, стоят в подъездах но их пристёгивают цепью с замком. Колёса и дрели в подъездах у нас не принято хранить.
Убирают подъезд по плану, но жильцы сами поддерживают чистоту, не позволяя грязнить соседям (случается, когда въезжают наниматели, особенно молодежь). Поэтому чисто.
А отопление всем считают по площади квартир и по общедомовому счетчику, как везде.
Про убийство могу сказать, что все бывает, если случилось, то Полиция будет расследовать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Снятие охраны - это действенная мера против срача в подъезде (колёс автомашин, дрелей и строительного мусора, велосипедов).
Без охраны будет чище :-)

У девушки из НП какая-то паника.
Живу в Москве в доме без охраны, никогда которой не было. И шлагбаума тоже во дворе нет, и так машины ставят.
Все довольны всегда были. Велосипеды, конечно, стоят в подъездах но их пристёгивают цепью с замком. Колёса и дрели в подъездах у нас не принято хранить.
Убирают подъезд по плану, но жильцы сами поддерживают чистоту, не позволяя грязнить соседям (случается, когда въезжают наниматели, особенно молодежь). Поэтому чисто.
А отопление всем считают по площади квартир и по общедомовому счетчику, как везде.
Про убийство могу сказать, что все бывает, если случилось, то Полиция будет расследовать.

Снятие охраны - это действенная мера против срача в подъезде (колёс автомашин, дрелей и строительного мусора, велосипедов).

Откуда у вас такие познания про НП? У меня бы тоже была паника если в комплексе рабочего завалили бы. 

А разве запрещено законом велосипеды в подъезде держать и покрышки?

Обратите внимание

Откуда у вас такие познания про НП? У меня бы тоже была паника если в комплексе рабочего завалили бы.

Паника?! :-) Вы очень впечатлитеный.
Вообще у меня нет никаких понятий про НП, никогда там не был.

А разве запрещено законом велосипеды в подъезде держать и покрышки?

Не знаю, запрещено законом или не запрещено держать колеса от автомашины в подъезде.
Считаю это быдловством и полным неуважением к соседям. Для этого есть гаражи или услуги по сезонному хранению шин, представляют на шиномонтажах.

Паника?! :-) Вы очень впечатлитеный.
Вообще у меня нет никаких понятий про НП, никогда там не был.
Не знаю, запрещено законом или не запрещено держать колеса от автомашины в подъезде.
Считаю это быдловством и полным неуважением к соседям. Для этого есть гаражи или услуги по сезонному хранению шин, представляют на шиномонтажах.

Ну вот, вряд ли запрещено, и думаю вряд ли есть административный штраф за это. Так что от охраны в комплексе я считаю вообще толку нету, они не имею право применять сижу и т.п.

Ну думаю если у человека будет гараж или деньги на хранение шин в шиномонтажках, то он не хранил бы их в подъезде.

Ну вот, вряд ли запрещено, и думаю вряд ли есть административный штраф за это. Так что от охраны в комплексе я считаю вообще толку нету, они не имею право применять сижу и т.п.

Ну думаю если у человека будет гараж или деньги на хранение шин в шиномонтажках, то он не хранил бы их в подъезде.

На сезонное хранение шин денег нет, а деньги на охрану подъезда у него есть. Нет, вопрос здесь не в деньгах, а в отношении к людям, к соседям.
А засранцев не уважающих окружающих много.
Согласен с "Дольшиком", что охрана это путь к срачу в подъезде:-)

ЗЫ: Согласен с вами God War, что от охраны в комплексе толку нет. Можно даже сказать - вред один от охраны.

На сезонное хранение шин денег нет, а деньги на охрану подъезда у него есть. Нет, вопрос здесь не в деньгах, а в отношении к людям, к соседям.
А засранцев не уважающих окружающих много.
Согласен с "Дольшиком", что охрана это путь к срачу в подъезде:-)
ЗЫ: Согласен с вами God War, что от охраны в комплексе толку нет. Можно даже сказать - вред один от охраны.

Так что не нужно нам охраны, за бешеные деньги. Лучше решать вопросы общим советом соседей, тихо мирно подойти к  соседу и по человечески поговорить, а если не понимает, то уже принимать другие меры.  :spiteful:

тихо мирно подойти к соседу и по человечески поговорить, а если не понимает, то уже принимать другие меры. :spiteful:

Наверное бабушка какая то по голове настучала, за то что ремонт делал и шумел после 23:00 часов.

А что вы подразумеваете под "другими" мерами, как в НП?

А что вы подразумеваете под "другими" мерами, как в НП?

Попробовать к участковому сходить, далее дело за  ним, может привлечь к административной ответственности. 

Попробовать к участковому сходить, далее дело за ним, может привлечь к административной ответственности.

К административной ответственности за что?
За удар в морду после сделанного замечания?
Вы ему мол убери свои колёса, он вам в в зубы, а вы к ментам :-)

К административной ответственности за что?
За удар в морду после сделанного замечания?
Вы ему мол убери свои колёса, он вам в в зубы, а вы к ментам :-)

God War прав за колеса от автомашины могут оштрафовать.
Вот здесь можно почитать про ответ юристов по аналогичной проблеме.
www.9111.ru/questions/q9322798-sosedi-vistavlyayut-musornie-meshki-na-lestnichnuyu-ploshchadku.html
На юрлиц до 200 тысяч, а повтор до 400 тысяч рублей.
Это УК на столько могут оштрафовать за непринятие мер к колёсам?

God War прав за колеса от автомашины могут оштрафовать.
Вот здесь можно почитать про ответ юристов по аналогичной проблеме.
www.9111.ru/questions/q9322798-sosedi-vistavlyayut-musornie-meshki-na-lestnichnuyu-ploshchadku.html
На юрлиц до 200 тысяч, а повтор до 400 тысяч рублей.
Это УК на столько могут оштрафовать за непринятие мер к колёсам?

Вот я же говорю, насчет велосипедов тоже бы узнать, также за курение в подъездах можно привлечь к административной ответственности и за подобные нарушения порядка.

Вот я же говорю, насчет велосипедов тоже бы узнать, также за курение в подъездах можно привлечь к административной ответственности и за подобные нарушения порядка.

В ЖК Рассказово рекламировали наличие специального помещения в подъезде колясочной - велосипедной, там можно все хранить.
Прочитал по ссылке разъяснение юриста: "лестница является эвакуационным выходом, а следовательно захламление ее посторонними предметами не допускается и за это предусмотрена административная ответственность".

ЗЫ: За курение могут оштрафовать, а за вейп (электронные сигареты), пари сколько хочешь?

В ЖК Рассказово рекламировали наличие специального помещения в подъезде колясочной - велосипедной, там можно все хранить.
Прочитал по ссылке разъяснение юриста: "лестница является эвакуационным выходом, а следовательно захламление ее посторонними предметами не допускается и за это предусмотрена административная ответственность".

ЗЫ: За курение могут оштрафовать, а за вейп (электронные сигареты), пари сколько хочешь?

ну там скорее для временно хранения, а не постоянного и не думаю, что там много места будет для велосипедов. 

Любое захломление подъезда, считается нарушение пожарной безопасности.

Вот насчет вейпов возможно, ведь официально закона на дымление в общественных местах не было. тут выход один только говорить с ними.

Вот насчет вейпов возможно, ведь официально закона на дымление в общественных местах не было. тут выход один только говорить с ними.

МосгорДума сегодня рассматривает законопроект о спецместах для "парения", запрете продажи "парения" детям, штрафах за нарушения. Хотят любой Вейп в Москве приравнять к курению.
ЗЫ: Скоро запретят :-)

МосгорДума сегодня рассматривает законопроект о спецместах для "парения", запрете продажи "парения" детям, штрафах за нарушения. Хотят любой Вейп в Москве приравнять к курению.
ЗЫ: Скоро запретят :-)

Круто, терпеть не могу эту жуть, когда парят на всю улицу. И дети направо и налево ходят с ними, это же вред. А где можно почитать об этом заседании? 

Круто, терпеть не могу эту жуть, когда парят на всю улицу. И дети направо и налево ходят с ними, это же вред. А где можно почитать об этом заседании?

Пока нигде. Если сегодня примут, законопроект поддерживают все, в том числе легальные продавцы.
75% рынка вейпов у нас нелегальная продажа с рук.
Скоро все будет в СМИ :-)
  • Назад
  • Страница 6 из 12
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов