Пока нигде. Если сегодня примут, законопроект поддерживают все, в том числе легальные продавцы.
75% рынка вейпов у нас нелегальная продажа с рук.
Скоро все будет в СМИ :-)
будем ждать репортажа. так то да, сейчас на этом большие деньги крутятся.
Планировка свободная во всех квартирах? Есть некоторые идеи как улучшить планировку. Проекты не дешево стоят.
Не понял. А как вы можете улучшите планировку без проекта?
Там один проект электроразведки в квартире придётся в УК заверять.
Просто без проекта "творю что хочу" или как?
Не понял. А как вы можете улучшите планировку без проекта?
Там один проект электроразведки в квартире придётся в УК заверять.
Просто без проекта "творю что хочу" или как?
Может я не так понимаю. Но хотелось бы сделать себе дополнительную арку в стене для прохода.
Любой каприз за ваши деньги. Получится большая студия
Кстати да, довольно прикольно будет и не обычно. Квадратов так в 50 студию забабахать. Но думаю разрешение от БТИ будет сложно получить. Раз такое никто не делал, значит нельзя. Если только на последнем этаже сделать. Типо пентхауса.
Кстати да, довольно прикольно будет и не обычно. Квадратов так в 50 студию забабахать. Но думаю разрешение от БТИ будет сложно получить. Раз такое никто не делал, значит нельзя. Если только на последнем этаже сделать. Типо пентхауса.
С чего вы взяли. Полно студий продают в Москве. А закон для всех один)))
Посмотрел презентацию нового комплекса от Sezar Group ЖК Динанстия, надо Рассказово продавать, брать там, сдача в 2020 году.
Потолки 4 метра, террасы, планировки супер, 300 метров до метро, старая Москва.
Посмотрел презентацию нового комплекса от Sezar Group ЖК Динанстия, надо Рассказово продавать, брать там, сдача в 2020 году.
Потолки 4 метра, террасы, планировки супер, 300 метров до метро, старая Москва.
Опа, что за объект, я про такой не слышал ещё, а что там по ценам? Думаю раз столько отличий значимых, то и цена будет раза в три выше. Будет не плохое инвестирование если взять на раннем этапе.
Опа, что за объект, я про такой не слышал ещё, а что там по ценам? Думаю раз столько отличий значимых, то и цена будет раза в три выше. Будет не плохое инвестирование если взять на раннем этапе.
Тоже думаю, что цена возрастёт сильно со временем.Надо брать сейчас )))
Сайт комплекса sz-dinasty.ru Это бизнес класс.
Видели ЖК от Полонского возле Тропарево? Охрана кругом, ламы бегают по территории, пруд огромный, рестораны и т.п. бизнес класс - 800 тыс за квадрат, 10 лет назад цена была 200 тыс.
Тоже думаю, что цена возрастёт сильно со временем.Надо брать сейчас )))
Сайт комплекса sz-dinasty.ru Это бизнес класс.
Видели ЖК от Полонского возле Тропарево? Охрана кругом, ламы бегают по территории, пруд огромный, рестораны и т.п. бизнес класс - 800 тыс за квадрат, 10 лет назад цена была 200 тыс.
Ой, не вы шутите, что ли, разница просто огромная и в цене и качестве, я такого не потяну, мы лучше тут потеснимся.
Ой, не вы шутите, что ли, разница просто огромная и в цене и качестве, я такого не потяну, мы лучше тут потеснимся. Форум нашел этого объекта: https://pronovostroy...-жк-«династия»/
Новый форум, отлично, спасибо.
К Династии присмотритесь, я бы сказал, что это "новый формат" бизнес класса, так как там есть однушки 40+, обычно все квартиры были 100+.
Думаю, что цена входа в проект будет доступна, может вы и потяните.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.