Там нет распорок, сразу капитальные конструкции, технология такая, сверху вниз когда делают, этаж за этажом. В данном случае подземных этажей всего два.
Если это не распорки, то тогда как вы назовёте данные штыри или что это вообще?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Информацией такой не владею. Но по фото не могу сказать, что выглядит ненадежно. У меня не возникло претензий, слежу за строительством давно.
Не могу сказать, что не надежно. Обычная стройка. Тоже не строитель, но на фото ничем не отличается от остальных. Про застройщика слышал уже, вроде бы надежный. Думаю все будет нормально в итоге.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.