Сегодня проезжали мимо стройки. Правда не остановились сфоткать, погода -жуть. Благополучно возвышаются уже два крана. За работой замечены не были, но сегодня и нельзя ведь, праздник большой. Так что ждем от Лидера не только повышения цен, но и хороших темпов строительства)
значит всё так то был кран) эх, глаза меня мои подводят
Свежие фото на сайте. Наконец-то начали котлован 4-го корпуса. И еще один кран (третий!!!) готовят. Думаю теперь пошустрее дело пойдет. Плюс не надо будет делать много лишних телодвижений по сооружению деревянных конструкций и укрытию пленкой бетона от снега))) Все прям радует)
Свежие фото на сайте. Наконец-то начали котлован 4-го корпуса. И еще один кран (третий!!!) готовят. Думаю теперь пошустрее дело пойдет. Плюс не надо будет делать много лишних телодвижений по сооружению деревянных конструкций и укрытию пленкой бетона от снега))) Все прям радует)
Спасибо. Я еще не видела. В теплое время года стройка, конечно же, пошустрее пойдет. Небо на фото очень мрачное, главное, чтобы сезон дождей не начался)
Спасибо. Я еще не видела. В теплое время года стройка, конечно же, пошустрее пойдет. Небо на фото очень мрачное, главное, чтобы сезон дождей не начался)
Дожди не страшно! А вот в жару бетон опять же приходится накрывать, чтобы раньше времени не засох, у него непростая температурная технология. А вот для строителей, конечно, без дождя лучше.
Стыдливые все же тут строители - никак в кадр их поймать ). Один есть и тот в яму спрятался.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Дожди не страшно! А вот в жару бетон опять же приходится накрывать, чтобы раньше времени не засох, у него непростая температурная технология. А вот для строителей, конечно, без дождя лучше.
Стыдливые все же тут строители - никак в кадр их поймать ). Один есть и тот в яму спрятался.
Когда-то видела стройку, где котлован наполовину затопило от дождей, не так уж они и безобидны. Ну да ладно, не будем о грустном.
Кто что скажет о безсвайной технологии фундамента здания? Я разузнал что вроде как такая технология допустима при постройке многоэтажек, но требуется твердый грунт. Кто что узнавал?
Кто что скажет о безсвайной технологии фундамента здания? Я разузнал что вроде как такая технология допустима при постройке многоэтажек, но требуется твердый грунт. Кто что узнавал?
Все правильно, для каждого конкретного грунта определяется какой вид фундамента делать, заранее.
Все правильно, для каждого конкретного грунта определяется какой вид фундамента делать, заранее.
А здесь что, не твердый? ))
А мы с вами разбираемся в этом? Твердая она там, глинистая или песочная ? Вроде как должна быть гос проверка технологии строительства и соответствует ли она грунту . Пока я на сайте лидера видел только негосударственную экспертизу.
А мы с вами разбираемся в этом? Твердая она там, глинистая или песочная ? Вроде как должна быть гос проверка технологии строительства и соответствует ли она грунту . Пока я на сайте лидера видел только негосударственную экспертизу.
то есть вы думаете 4 корпуса просто так построят, без соответствующих измерений и проверки грунта..... no comments.
Так что Вы предлагаете, пойти , накопать земли и отправить на экспертизу, чтобы разобраться в этом вопросе?
ОМГ , уважаемые , вы способны вести конструктивный диалог вообще? Или вы думаете , что высмеивая провокационные вопросы , то никто к ним серьезно не отнесётся ?
Отдельно это относится к уважаемому Zaretskiy, этот аккаунт отвечает в каждой ветке форума по несколько раз на дню и в основном пишет в защиту застройщика , судя по всему человеку за это платят , поэтому его слова не конструктивны и не стоит относится к ним серьезно.
А вопрос то был вполне простой , кто что знает про фундамент без свай и есть ли кому нибудь известные проекты , которые строились по такой технологии , насколько это надёжный способ?
ОМГ , уважаемые , вы способны вести конструктивный диалог вообще? Или вы думаете , что высмеивая провокационные вопросы , то никто к ним серьезно не отнесётся ?
Отдельно это относится к уважаемому Zaretskiy, этот аккаунт отвечает в каждой ветке форума по несколько раз на дню и в основном пишет в защиту застройщика , судя по всему человеку за это платят , поэтому его слова не конструктивны и не стоит относится к ним серьезно.
А вопрос то был вполне простой , кто что знает про фундамент без свай и есть ли кому нибудь известные проекты , которые строились по такой технологии , насколько это надёжный способ?
Уважаемый Петрович, не надо трогать г-на Зарецкого, он и так долго мучается, чтобы наконец-таки решиться и сделать выбор...) А по интересующему вас вопросу мне первый же форум выдал вот такую инфу:
"Если у Вас есть сомнения - путь Вам лежит в проектную организацию, которая дом проектировала. Там объяснят.
Одно можно сказать твердо: дома такого типа на фундаментах такого типа стоят и не падают - в тех случаях и тех местах, где это допустимао по инженерно-геологическим условиям.
Останкинская башня, к слову, стоит не на сваях, а на плитном фундаменте глубиной заложения ок. 4.5 м. Причем гениальный (это без кавычек, на полном серьезе) автор проекта Никитин считал, что вполне достаточно заглубиться на 2.5 м, но перестраховщики из вышестоящих организаций заставили зарыться еще на 2." Лично для меня вопрос снялся)))
А государственной в данном случае и не требуется. Главное, чтобы экспертиза была положительной. Собственно то, что выдали разрешение на строительство означает, что положенный комплект документов проверен и экспертиза в т.ч.
Точно знаю, что в 2012 ЖК "Мосфильмовский" от Монарха строили без свай корпуса. У меня тогда начальство там квартиру брало, приходилось несколько раз быть на стройке. Там бетонная подушка в фундаменте.
Конечно, приятно, что вы следите за моей активностью на форуме. Но моя общительность, не дает вам права меня оскорблять. Я интересуюсь проектом, как и все здесь. Если я чего-то конкретно не знаю, то также спрашиваю. А я воспринимаю ваш комментарий как личное оскорбление. С удовольствием пообщаюсь с вами в личных сообщениях, если вы зарегистрируетесь и продолжите с нами конструктивный диалог. Обещаю больше не подшучивать.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%