Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Опережу события - выложу сегодняшнюю. Завтра они свои выложат на сайте, но хочется народ порадовать. Хотя могли бы уже краны подогнать, если учитывть темпы других кварталов, в частности, Римский
Опережу события - выложу сегодняшнюю. Завтра они свои выложат на сайте, но хочется народ порадовать. Хотя могли бы уже краны подогнать, если учитывть темпы других кварталов, в частности, Римский
А можете подсказать, что там творится на площадке?
Да, Римский быстрее строят. Но его и раньше начали. Здесь сначала земля стояла пустая.
А можете подсказать, что там творится на площадке?
Да, Римский быстрее строят. Но его и раньше начали. Здесь сначала земля стояла пустая.
На площадке работают. Техники и рабочих для хороших темпов, на мой взгляд, могло бы быть и побольше. Готовят вроде бы площадку под кран (один???). На месте 4 корпуса - конь не валялся. А темпы Римского вроде шустрее. В месте, где будет строиться вторая очередь 3 экскаватора что-то активно копали. Наводит на мысль о системе очистки (Сукромка как раз в той стороне).
На сайте ничего нет)) у вас эксклюзив)
Сегодня уже выложили.))) А должны были вчера. Говорю же - бардак...
Не фотогеничны) Фотографируют скорее всего в начале или в конце рабочего дня. Выше фото за сегодняшний день уже с рабочими)
Скромные и застенчивые. ))
Если не секрет почему рабочих на фото нигде нет? Даже не поленилась на сайт зайти- там тоже нет ) Или они отхотят чтобы не мешать съемке? )
На первом фото увидел одного рабочего и двоих людей, с интересом наблюдающих за ним из-за забора. ) На втором фото уже насчитал двоих рабочих, не спеша собирающих деревянные конструкции с целофановой крышей. ) Так что рабочие на площадке есть! ))
Должны были сегодня выложить свежие. Ан нету. Опять косяк...
вы прям бдите за ними!) построже с ними там надо, никакой дисциплины. Но чутка не дождались. Меня особо впечатлило фото художественное с краном. Очень экспрессивно. Фотограф молодец, старается)
вы прям бдите за ними!) построже с ними там надо, никакой дисциплины. Но чутка не дождались. Меня особо впечатлило фото художественное с краном. Очень экспрессивно. Фотограф молодец, старается)
Погода и тучи сделали свое дело, выглядит замечательно. Мне вот это фото еще понравилось, чуть другой угол стройки.
Меня особо впечатлило фото художественное с краном. Очень экспрессивно. Фотограф молодец, старается)
Мне вот это фото еще понравилось, чуть другой угол стройки.
Оптимисты, везет вам))) А мне вот это фото "понравилось" - 4-ый корпус даже котлован не начали рыть (а в ПД сроки земляных работ по 4 корпусу - 1 квартал 2017 между прочим) и на заднем плане никак не рассмотрю - так и валяется несобранный второй кран уже неделю или это ленточки?
Оптимисты, везет вам))) А мне вот это фото "понравилось" - 4-ый корпус даже котлован не начали рыть (а в ПД сроки земляных работ по 4 корпусу - 1 квартал 2017 между прочим) и на заднем плане никак не рассмотрю - так и валяется несобранный второй кран уже неделю или это ленточки?
Я сегодня тоже смотрела фото на официальном сайте и не поняла зачем они какое-то поле перерытое сфотографировали. А оказывается, что здесь должен быть 4 корпус!)) Вдохновляет!
Ленточки)) Хотя за Лидером не замечено срывов сроков по сданным объектам, пока рано говорить о плохой динамике. У них есть собственный рабочий график работ, который не подлежит разглашению , там все прописано более основательно и поэтапно и он корректируется, посмотрим что сделают за месяц...
Сегодня проезжали мимо стройки. Правда не остановились сфоткать, погода -жуть. Благополучно возвышаются уже два крана. За работой замечены не были, но сегодня и нельзя ведь, праздник большой. Так что ждем от Лидера не только повышения цен, но и хороших темпов строительства)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".