Я и не говорил, что за МКАД-ом плохо. По мне даже лучше, чем в Москве. Но я не хочу жить в 50 метрах от оживленной трассы, а застройщики почему-то лепят свои дома именно так...
Я и не говорил, что за МКАД-ом плохо. По мне даже лучше, чем в Москве. Но я не хочу жить в 50 метрах от оживленной трассы, а застройщики почему-то лепят свои дома именно так...
Строят где есть для этого более-менее подходящее место. Есть куча предложений без такой близости к оживленным трассам. А вообще, такое впечатление, что вы не из мск, раз такое пишете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Строят где есть для этого более-менее подходящее место. Есть куча предложений без такой близости к оживленным трассам. А вообще, такое впечатление, что вы не из мск, раз такое пишете.
такие найти можно, но там будут другие проблемы и цены) ну или в Москве, но за бешеные деньги. Здесь мы про Москву не говорим, поэтому в МО, считаю, надо выбирать лучшее предложение и смотреть еще на застройщика обязательно. Близость шоссе, поверьте мне, ни разу не минус. Понаблюдайте сколько домов стоит с давних пор на оживленных трассах А в условиях нынешней транспортной доступности, даже плюс. Выехал из дома и сразу на шоссе.
На сайте фото, датированные 31 января, нет там котлованов пока.
Хотя в стройгородке техники много.
Уфф, значит скоро начнут! Раз технику навезли. Они же говорили что в феврале активнее пойдет дело :)) Спасибо за фото!
Ну вообще-то странная ситуация конечно, не понимаю как им ещё и продавать без котлована удается.
хах. Знач, люди доверяют Лидеру. Я вот пока тоже не решился еще. Главное не дотянуть до того момента - когда цены вверх быстро пойдут. У них завершение земельных работ прописаны на 2 квартал 17 года, а у другого корпуса - 1 квартал. Посмотрим.
хах. Знач, люди доверяют Лидеру. Я вот пока тоже не решился еще. Главное не дотянуть до того момента - когда цены вверх быстро пойдут. У них завершение земельных работ прописаны на 2 квартал 17 года, а у другого корпуса - 1 квартал. Посмотрим.
Проедьте в Мытищи и вы увидите, что никакая зима, холода и морозы не мешают "ПИК"-у более чем активно застраивают твой микрорайон.
Вчера ехал около 21:45, на поле рыли котлованы и вереницей стояло штук шесть "Камаз"-ов в очереди на вывоз земли.
Цены вверх быстро не пойдут. Они нигде сейчас быстро вверх не идут. Прошли те времена. Цены поднимаются конечно по мере строительной готовности, но не настолько сильно, чтобы бежать покупать квартиру, когда еще даже котлован не начали копать, а на сайте выкладывают только фото строительной техники (зачем?) и заснеженного поля.
Я себе не доверяю, а вы говорите - Лидеру. ))
Проедьте в Мытищи и вы увидите, что никакая зима, холода и морозы не мешают "ПИК"-у более чем активно застраивают твой микрорайон.
Вчера ехал около 21:45, на поле рыли котлованы и вереницей стояло штук шесть "Камаз"-ов в очереди на вывоз земли.
Цены вверх быстро не пойдут. Они нигде сейчас быстро вверх не идут. Прошли те времена. Цены поднимаются конечно по мере строительной готовности, но не настолько сильно, чтобы бежать покупать квартиру, когда еще даже котлован не начали копать, а на сайте выкладывают только фото строительной техники (зачем?) и заснеженного поля.
по мере готовности, конечно. я никого не отправляю покупать сейчас. я сам жду. Ну они хоть октрыто демонстрируют. Было бы хуже, если бы вообще ничего не выкладывали))
Так что, блажен, кто верит...
уважаемый, перестаньте меня отправлять в мытищи я был на объектах и не раз.
по мере готовности, конечно. я никого не отправляю покупать сейчас. я сам жду. Ну они хоть октрыто демонстрируют. Было бы хуже, если бы вообще ничего не выкладывали))
уважаемый, перестаньте меня отправлять в мытищи я был на объектах и не раз.
Если такие люди есть можно увидеть их в Россреестре. Вечером гляну.
Ничего не выкладывать не имеют права. Закон вступил в силу - обязывает.
Может камеру бы поставили? и вопросов бы пропали и проявили бы лояльность к дольщикам и потенциальным дольщикам. Как у Лидера с этим делом?
Если такие люди есть можно увидеть их в Россреестре. Вечером гляну.
Ничего не выкладывать не имеют права. Закон вступил в силу - обязывает.
Может камеру бы поставили? и вопросов бы пропали и проявили бы лояльность к дольщикам и потенциальным дольщикам. Как у Лидера с этим делом?
а как вы глянете? Это же сейчас невозможно сделать быстро? насколько я знаю, временно была приостоновлена электронная выписка.
По поводу камеры было бы неплохо да. я думаю, что это случиться чуть позже. На других объектах стоят камеры. А вот в "Римском" тоже форумчане еще ждут, когда поставят.
а как вы глянете? Это же сейчас невозможно сделать быстро? насколько я знаю, временно была приостоновлена электронная выписка.
По поводу камеры было бы неплохо да. я думаю, что это случиться чуть позже. На других объектах стоят камеры. А вот в "Римском" тоже форумчане еще ждут, когда поставят.
Удалось только ипотеку выцарапать. За все время 27 договоров. Они когда продажи открыли-то?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49