Приемка квартиры

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

рычаг давления на застройщика у самого застройщика - строящиеся рядом 3,4,5 корпуса превращают наши 1,2 корпус в вывеску - надеюсь застройщик это понимает и все зачистит

• _Виталий_ и Engineer007 это нравится

рычаг давления на застройщика у самого застройщика - строящиеся рядом 3,4,5 корпуса превращают наши 1,2 корпус в вывеску - надеюсь застройщик это понимает и все зачистит

Все правильно говорите, только я думаю не мало уже дольщиков жаловалось на мопы, однако ничего не исправили. Видимо застройщик действует по принципу "и так сойдет"

Объявления

Вы практически правы, но….. как сказал Господин Галямов Сергей, «застройщик действует по плану и так сойдет»

Происходит это, потому как, Вы не достаете, этот самый рычаг, Вы можете подписать акт приемки квартиры (который является завершением оферты с Вашим застройщиком), но при этом, надо обязательно в нем указать не только дефекты в самой квартиры (если они конечно же есть) но и любые замечания про МОП, и тогда Вы уже в праве махать рычагом.

Так застройщик должен устранить недостатки за месяц до подписания акта, а если подписали, значит вы согласны на такое качество. Никакого рычага тут не будет

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

на мой взгляд, застройщик все же не будет совсем забивать на недоделки.

рядом строится Маяковский и если уж Крост совсем лажу нагонит, покупатель купит в соседнем доме.

имхо

я бы не стал драматизировать

• имя слишком известное это нравится

на мой взгляд, застройщик все же не будет совсем забивать на недоделки.

рядом строится Маяковский и если уж Крост совсем лажу нагонит, покупатель купит в соседнем доме.

имхо

я бы не стал драматизировать

твои слова да кросту б в уши... Надеюсь хоть здоровая конкуренция на пятачке внесет некие коррективы

Обратите внимание

Хотя наши корпуса давно сданы и распроданы почти. Можно уже и не заморачиваться. Надежда, как известно, последней умирает.

будем надеяться, старина Имя!

я, кстати,  регулярно бываю на объекте ввиду  происходящего ремонта. так вот так постоянно какой-то микродвиж идет - входную группу практически обустроили - диваны, панели привезли. Плитку драят.

нет впечатления, что на все забили.

• MayDay1 это нравится

Вообще застройщик должен еще в течении 3х лет устранять недостатки, так что если на него давить может и не открутится

не переживайте, соседи. Людей у Кроста еще много на объекте.

Работают с 8-ми утра.

Регулярно это вижу, благоустройство между домам сейчас активно делают ( сторона между домами и офисным зданием).

• MayDay1 и Svizzera это нравится

не переживайте, соседи. Людей у Кроста еще много на объекте.

Работают с 8-ми утра.

Регулярно это вижу, благоустройство между домам сейчас активно делают ( сторона между домами и офисным зданием).

Что много, то понятно. Просто сколько это еще будет тянуться

Что много, то понятно. Просто сколько это еще будет тянуться

Да пусть уж доделывают все, не к спеху) все равно там пока никто не живет

1 человек живет уже, насколько мне известно

Страшно ему наверное среди рабочих, сверления перфораторов и криков рабочих)) Я бы сбежала

Хмм.. интересно, в каком корпусе..) все же, щас ещё не комфортно в наших домах жить..)

Я планирую принимать в начале следующего месяца, если таки решусь...
Косяки квартир исправлю точно сам, а вот мопов исправил бы тоже, да не знаю насколько это законно ... То есть если я при приемке укажу на проблемы во входной группе , то мне придется ждать входа в ремонт ровно до того момента, пока косяки в подъезде не устранят?

И кто - нибудь из просматривающих эту тему обращал внимание письменно на мопы? Кто-нибудь тыкал носом в позорные незаделанные зазоры на панелях ? У меня больше всего бомбит от этого! Готов уже из своего кармана заплатить эти металлические затычки, что бы не видеть этого ужаса! Сочеди, Что пишите про МОПы, в общем?

Акт на Мопы составляется отдельный (там немного форма другая, её можно получить у менеджеров), поэтому если Вы его составите квартиру Вам никто не помешает принять. 

Мы подробным образом описали наш этаж. Собираемся также составить акт по входной группе ( после завершения в ней работ). 

Это нам ничего не стоило и заняло минут 20. Так что соседи , если вы умеете писать , пожалуйста, не ленитесь составляете такой акт. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что их устранят.

• Svizzera и Engineer007 это нравится

Акт на Мопы составляется отдельный (там немного форма другая, её можно получить у менеджеров), поэтому если Вы его составите квартиру Вам никто не помешает принять. 

Мы подробным образом описали наш этаж. Собираемся также составить акт по входной группе ( после завершения в ней работ). 

Это нам ничего не стоило и заняло минут 20. Так что соседи , если вы умеете писать , пожалуйста, не ленитесь составляете такой акт. Чем больше будет обращений, тем больше шансов, что их устранят.

Спасибо за подсказку, напишем коли так. А сроки такие же на исправления?

Спасибо за подсказку, напишем коли так. А сроки такие же на исправления?

срок, к сожалению, точно не назвали (т.к. по словам УК, исправлять будет Крост), но мы договорились, что когда повторно будем принимать квартиру, ещё раз всё обойдем и опишем.

Просто судя по реакции менеджера и то, что этот акт на Мопы ей пришлось поискать, это не самый популярный запрос:(

Вопрос: У кого крост устранил недостатки по окнам??? Как быстро и как качественно???

Предлагаю описать здесь недостатки по МОПам, которые вы увидели (а может быть уже и указали в акте).

Планирую в скором времени приёмку квартиры и тоже попрошу отдельную форму акта под МОПы (спасибо, MaRiya O!). Во время приёмки может быть что-то упущу, что-то забуду, а что-то просто не замечу, и какие-то косяки по МОПам останутся без внимания. А хотелось бы всё запротоколировать. Возможно, жалобы на одни и те же проблемы со стороны приёмщиков подстегнут Крост к более активным действиям.

В последний раз, когда я был там, основное, что бросилось в глаза, это кривые створки у шкафов с коммуникациями на этаже, провалы плитки на улице, торчащие на 15-25 см выше уровня земли канализационные люки (в т.ч. на детской площадке).  

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов