Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 12 из 120
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

О, подтянулись проплаченные цезаром защитнички))

"Уважаемый" , прошу без оскорблений ! Никакой сезар я не защищаю !! Я тут лично с супругой купил квартиру и жду пока построят ! А ту охинею с "тонкой" арматурой и "бетоном тонким прям на землю" я не могу читать без смеха , ибо это "чушь" пишут люди далеко не ведающие о технологиях строительства .

И про подвижный грунт - откуда эта инфа ? Сам живу на Беговой уже как лет 25 - все там с грунтом нормально ! А дом на беговой - да бедовый был с точки зрения постройки , но это совсем другой разговор , который к данному пятну застройки с этим грунтом никакого отношения не имеет !
Объявления

"Уважаемый" , прошу без оскорблений ! Никакой сезар я не защищаю !! Я тут лично с супругой купил квартиру и жду пока построят ! А ту охинею с "тонкой" арматурой и "бетоном тонким прям на землю" я не могу читать без смеха , ибо это "чушь" пишут люди далеко не ведающие о технологиях строительства .

И про подвижный грунт - откуда эта инфа ? Сам живу на Беговой уже как лет 25 - все там с грунтом нормально ! А дом на беговой - да бедовый был с точки зрения постройки , но это совсем другой разговор , который к данному пятну застройки с этим грунтом никакого отношения не имеет !

За сколько взяли (сколько комнат)?

Про подвижные и плохие грунты вообще смешно - рядом стоить ТРЦ и никуда не уплыл за все время, а "Династия" вдруг уплывет или провалиться ))

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Про подвижные и плохие грунты вообще смешно - рядом стоить ТРЦ и никуда не уплыл за все время, а "Династия" вдруг уплывет или провалиться ))

При плохом и некачественном строительстве проблемы возможны с высокой вероятностью....

При плохом и некачественном строительстве проблемы возможны с высокой вероятностью....

С чего вы взяли что здесь плохое и некачественное строительство? Доказательства, факты есть?

Обратите внимание

Хз что там с качеством будет... Надеюсь, что в следующих корпусах качество будет намного выше и учтут уроки и ошибки, допущенные при заливке фундамента дома первой очереди. Если жадность не возьмет своё)))

Кому-то весело переписываться самим с собою под гостевыми никами ) ребята, ну это же банальщина ))

Хз что там с качеством будет... Надеюсь, что в следующих корпусах качество будет намного выше и учтут уроки и ошибки, допущенные при заливке фундамента дома первой очереди. Если жадность не возьмет своё)))

Вы так говорите , как будто там таджики льют бетон по деревенской технологии ))) С чего вы взяли что там ошибки какие-то или качество плохое ...?)) Вы строитель по профессии ? Или по 10 фоткам можете судить о качестве стройки ?)) Самому от этого не смешно становится ?)))))

Какие-то низкосортные тролли нынче пошли, даже пояснить ничего не могут )

Уважаемые, многие из Вас (кто тут пишет) очень часто на стройке - можете, пожалуйста, фото свежее кинуть? интересно же всем, а возможности там быть не у всех есть. При существующих системах контроля строительства - только эксперты могут найти нарушения в строительстве, арматуру на глаз еще никто не научился "экспертировать", поэтому очень хочется просто в ветке "Обсуждение хода строительства" смотреть на фото и самому оценивать хотябы динамику. Большое спасибо всем тем людям, которые выкладывают для всех нас фото со стройплощадки!

Интересно, они устранили замечания из предписаний регулирующих госорганов? Или болт забили, отделавшись подключением административного ресурсом?

Ух ты!Предписания какие то придумали!)О каких документах речь?
Кстати, наблюдая как вывозят грунт, я никак не мог понять зачем они песок со стройки вывозят!А сегодня наконец понял.Все десять метров глубины котлована, это сплошной песок, вот его и вывозят).Интересно, сплошной песок, это хорошо? Насколько я понимаю, неплохо!

Кстати, наблюдая как вывозят грунт, я никак не мог понять зачем они песок со стройки вывозят!А сегодня наконец понял.Все десять метров глубины котлована, это сплошной песок, вот его и вывозят).Интересно, сплошной песок, это хорошо? Насколько я понимаю, неплохо!

Я так понимаю там плывун на зыбучих песках. Это с одной стороны неплохо, с другой стороны не очень

Я так понимаю там плывун на зыбучих песках. Это с одной стороны неплохо, с другой стороны не очень

Нет здесь никакого плывуна, уже узнавали эту информацию еще зимой

Какие то дилетантские разговоры!Во первых, все строится строго по утвержденному проекту, а во вторых, в торговых центрах пролеты перекрытий огромные, отсюда и колличество арматуры и бетона.

Вы видели как в СПБ школу построили, которая даже до сдачи развалилась! Вот что значит экономия 

Интересно, они устранили замечания из предписаний регулирующих госорганов? Или болт забили, отделавшись подключением административного ресурсом?

Вы видели как в СПБ школу построили, которая даже до сдачи развалилась! Вот что значит экономия

Уважаемые , мне интересно - из вас кто-то является уже владельцем квартиры в данном Жк ? Ну или потенциальным покупателем ? Просто я например (являюсь воадельцем) смотрю на процесс стройки взвешенно и вдумчиво , а вы , прошу прощения пишете мягко говоря глупости , не проверив инфу и не вдумываясь в суть ...

А я еще слышал, что под хладокомбинатом находится секретная ракетная шахта с баллистическими ракетами стратегического значения. Типа специально двор без машин, чтобы если что из-под него их запускать. Кто что думает?

А я еще слышал, что под хладокомбинатом находится секретная ракетная шахта с баллистическими ракетами стратегического значения. Типа специально двор без машин, чтобы если что из-под него их запускать. Кто что думает?

Думаю это хорошо - меньше всяких девиантных личностей будет околачиваться здесь.

• Назад
  • Страница 12 из 120
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов