"Уважаемый" , прошу без оскорблений ! Никакой сезар я не защищаю !! Я тут лично с супругой купил квартиру и жду пока построят ! А ту охинею с "тонкой" арматурой и "бетоном тонким прям на землю" я не могу читать без смеха , ибо это "чушь" пишут люди далеко не ведающие о технологиях строительства .
И про подвижный грунт - откуда эта инфа ? Сам живу на Беговой уже как лет 25 - все там с грунтом нормально ! А дом на беговой - да бедовый был с точки зрения постройки , но это совсем другой разговор , который к данному пятну застройки с этим грунтом никакого отношения не имеет !
"Уважаемый" , прошу без оскорблений ! Никакой сезар я не защищаю !! Я тут лично с супругой купил квартиру и жду пока построят ! А ту охинею с "тонкой" арматурой и "бетоном тонким прям на землю" я не могу читать без смеха , ибо это "чушь" пишут люди далеко не ведающие о технологиях строительства .
И про подвижный грунт - откуда эта инфа ? Сам живу на Беговой уже как лет 25 - все там с грунтом нормально ! А дом на беговой - да бедовый был с точки зрения постройки , но это совсем другой разговор , который к данному пятну застройки с этим грунтом никакого отношения не имеет !
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
При плохом и некачественном строительстве проблемы возможны с высокой вероятностью....
Хз что там с качеством будет... Надеюсь, что в следующих корпусах качество будет намного выше и учтут уроки и ошибки, допущенные при заливке фундамента дома первой очереди. Если жадность не возьмет своё)))
Хз что там с качеством будет... Надеюсь, что в следующих корпусах качество будет намного выше и учтут уроки и ошибки, допущенные при заливке фундамента дома первой очереди. Если жадность не возьмет своё)))
Вы так говорите , как будто там таджики льют бетон по деревенской технологии ))) С чего вы взяли что там ошибки какие-то или качество плохое ...?)) Вы строитель по профессии ? Или по 10 фоткам можете судить о качестве стройки ?)) Самому от этого не смешно становится ?)))))
Уважаемые, многие из Вас (кто тут пишет) очень часто на стройке - можете, пожалуйста, фото свежее кинуть? интересно же всем, а возможности там быть не у всех есть. При существующих системах контроля строительства - только эксперты могут найти нарушения в строительстве, арматуру на глаз еще никто не научился "экспертировать", поэтому очень хочется просто в ветке "Обсуждение хода строительства" смотреть на фото и самому оценивать хотябы динамику. Большое спасибо всем тем людям, которые выкладывают для всех нас фото со стройплощадки!
Кстати, наблюдая как вывозят грунт, я никак не мог понять зачем они песок со стройки вывозят!А сегодня наконец понял.Все десять метров глубины котлована, это сплошной песок, вот его и вывозят).Интересно, сплошной песок, это хорошо? Насколько я понимаю, неплохо!
Кстати, наблюдая как вывозят грунт, я никак не мог понять зачем они песок со стройки вывозят!А сегодня наконец понял.Все десять метров глубины котлована, это сплошной песок, вот его и вывозят).Интересно, сплошной песок, это хорошо? Насколько я понимаю, неплохо!
Я так понимаю там плывун на зыбучих песках. Это с одной стороны неплохо, с другой стороны не очень
Какие то дилетантские разговоры!Во первых, все строится строго по утвержденному проекту, а во вторых, в торговых центрах пролеты перекрытий огромные, отсюда и колличество арматуры и бетона.
Вы видели как в СПБ школу построили, которая даже до сдачи развалилась! Вот что значит экономия
Интересно, они устранили замечания из предписаний регулирующих госорганов? Или болт забили, отделавшись подключением административного ресурсом?
Я так понимаю там плывун на зыбучих песках. Это с одной стороны неплохо, с другой стороны не очень
Вы видели как в СПБ школу построили, которая даже до сдачи развалилась! Вот что значит экономия
Уважаемые , мне интересно - из вас кто-то является уже владельцем квартиры в данном Жк ? Ну или потенциальным покупателем ? Просто я например (являюсь воадельцем) смотрю на процесс стройки взвешенно и вдумчиво , а вы , прошу прощения пишете мягко говоря глупости , не проверив инфу и не вдумываясь в суть ...
А я еще слышал, что под хладокомбинатом находится секретная ракетная шахта с баллистическими ракетами стратегического значения. Типа специально двор без машин, чтобы если что из-под него их запускать. Кто что думает?
А я еще слышал, что под хладокомбинатом находится секретная ракетная шахта с баллистическими ракетами стратегического значения. Типа специально двор без машин, чтобы если что из-под него их запускать. Кто что думает?
Думаю это хорошо - меньше всяких девиантных личностей будет околачиваться здесь.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%