на циане вывалили кучу квартир. однушки по 7-8 млн.
к чему бы это? 2 и 3 очередь уже продают? Хотя первая ещё не распродана.
Вторую очередь уже как пару месяцев продают ) ! А на интернет сайтах это маркетинг - если не писать там про продажи квартир , то никто и не узнает что их вообще продают , а ценник от балды самый низкий указан (хочешь узнать точную цену - звони застройщику , они именно так и работают) .
Т.е на циане они цену указали заниженою?? И на сколько, примерно, фактическая цена выше?
У них на одну и ту же квартиру на разных этажах разная цена , а если брать разницу например между вторым и двадцатым этажом - так я думаю и несколько миллионов разница будет ! По этому позвоните им и спросите про интересующую вас .
Т.е на циане они цену указали заниженою?? И на сколько, примерно, фактическая цена выше?
Да кто их знает, здесь в основном сидят уже купившие квартиру и менеджерам по этому поводу не названиваем ) Могу предположить что цены будут разнится где-то на 10-15% в обе стороны.
Ее если и начнут реорганизовывать, то далеко не в первую очередь. Судя по всему у них есть более интересные и запущенные зоны, где действительно все заброшено и забыто, а здесь же действующие склады находятся.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%