Денег на счетах недостаточно, но скоро должны начать (хотя бы для вида), чтобы не отпугнуть покупателей.
О! Опять вылезло то, что убеждало на форуме, что "вот вот все", "теперь уж точно вот вот все", "Второй корпус на консервации" ( 5 этажей назад). Опять меня раздражает-) Привлечь бы тебя по закону о недобросовесной конкуренции, странно, что застройщик не морочится, это не так уж сложно вычислить и сделать.
О! Опять вылезло то, что убеждало на форуме, что "вот вот все", "теперь уж точно вот вот все", "Второй корпус на консервации" ( 5 этажей назад). Опять меня раздражает-) Привлечь бы тебя по закону о недобросовесной конкуренции, странно, что застройщик не морочится, это нге так уж сложно вычислить и сделать.
На месте застройщика я бы денежку местному админу перевёл и узнал бы iP и время сессии. Потом проще. Приехали бы ребята и голову проломили. Пойди потом докажи взаимосвязь.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
На месте застройщика я бы денежку местному админу перевёл и узнал бы iP и время сессии. Потом проще. Приехали бы ребята и голову проломили. Пойди потом докажи взаимосвязь.
Неужели Вы наивно думаете, что застройщик не контролирует информацию здесь на сайте.
У меня нет сомнения, что застройщики периодически заносят денежку админам. (сужу по информации о других новостройках). Да, деньги не большие...., но когда надо (когда наступают "критические дни") они незаметно вмешиваются.
А критика будет хотя бы для того, чтобы создать у Вас видимость независимости портала от кого бы то ни было (в том числе от застройщиков).
Я не связан ни с этой новостройкой, ни с этим застройщиком. Зашел на эту ветку случайно.
Неужели Вы наивно думаете, что застройщик не контролирует информацию здесь на сайте.
У меня нет сомнения, что застройщики периодически заносят денежку админам. (сужу по информации о других новостройках). Да, деньги не большие...., но когда надо (когда наступают "критические дни") они незаметно вмешиваются.
А критика будет хотя бы для того, чтобы создать у Вас видимость независимости портала от кого бы то ни было (в том числе от застройщиков).
Я не связан ни с этой новостройкой, ни с этим застройщиком. Зашел на эту ветку случайно.
Какая интересная случайность) По многим веткам ходите? Хобби такое?)
Судя по фото, ещё остались стены последнего этажа, перекрытие и крыша, с их темпами ещё недели две до полного окончания монолита. С фасадами пока не торопятся.
Очень медленно идёт работа по фасадам, строительные леса, установили только на 15 % фасадной части 1-ой очереди. Хотя они как лего очень быстро монтируются. Ночь по 1-ой очереди перестали работать, даже освещение отключили. Все силы бросили на вторую очередь?
Очень медленно идёт работа по фасадам, строительные леса, установили только на 15 % фасадной части 1-ой очереди. Хотя они как лего очень быстро монтируются. Ночь по 1-ой очереди перестали работать, даже освещение отключили. Все силы бросили на вторую очередь?
К сожалению это обычная практика застройщиков. Сначала все хорошо (ведь нужно собирать деньги с дольщиков), а потом......
Чем ближе к финишу, тем процессы идут медленнее и медленнее.
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее