Денег на счетах недостаточно, но скоро должны начать (хотя бы для вида), чтобы не отпугнуть покупателей.
О! Опять вылезло то, что убеждало на форуме, что "вот вот все", "теперь уж точно вот вот все", "Второй корпус на консервации" ( 5 этажей назад). Опять меня раздражает-) Привлечь бы тебя по закону о недобросовесной конкуренции, странно, что застройщик не морочится, это не так уж сложно вычислить и сделать.
О! Опять вылезло то, что убеждало на форуме, что "вот вот все", "теперь уж точно вот вот все", "Второй корпус на консервации" ( 5 этажей назад). Опять меня раздражает-) Привлечь бы тебя по закону о недобросовесной конкуренции, странно, что застройщик не морочится, это нге так уж сложно вычислить и сделать.
На месте застройщика я бы денежку местному админу перевёл и узнал бы iP и время сессии. Потом проще. Приехали бы ребята и голову проломили. Пойди потом докажи взаимосвязь.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На месте застройщика я бы денежку местному админу перевёл и узнал бы iP и время сессии. Потом проще. Приехали бы ребята и голову проломили. Пойди потом докажи взаимосвязь.
Неужели Вы наивно думаете, что застройщик не контролирует информацию здесь на сайте.
У меня нет сомнения, что застройщики периодически заносят денежку админам. (сужу по информации о других новостройках). Да, деньги не большие...., но когда надо (когда наступают "критические дни") они незаметно вмешиваются.
А критика будет хотя бы для того, чтобы создать у Вас видимость независимости портала от кого бы то ни было (в том числе от застройщиков).
Я не связан ни с этой новостройкой, ни с этим застройщиком. Зашел на эту ветку случайно.
Неужели Вы наивно думаете, что застройщик не контролирует информацию здесь на сайте.
У меня нет сомнения, что застройщики периодически заносят денежку админам. (сужу по информации о других новостройках). Да, деньги не большие...., но когда надо (когда наступают "критические дни") они незаметно вмешиваются.
А критика будет хотя бы для того, чтобы создать у Вас видимость независимости портала от кого бы то ни было (в том числе от застройщиков).
Я не связан ни с этой новостройкой, ни с этим застройщиком. Зашел на эту ветку случайно.
Какая интересная случайность) По многим веткам ходите? Хобби такое?)
Судя по фото, ещё остались стены последнего этажа, перекрытие и крыша, с их темпами ещё недели две до полного окончания монолита. С фасадами пока не торопятся.
Очень медленно идёт работа по фасадам, строительные леса, установили только на 15 % фасадной части 1-ой очереди. Хотя они как лего очень быстро монтируются. Ночь по 1-ой очереди перестали работать, даже освещение отключили. Все силы бросили на вторую очередь?
Очень медленно идёт работа по фасадам, строительные леса, установили только на 15 % фасадной части 1-ой очереди. Хотя они как лего очень быстро монтируются. Ночь по 1-ой очереди перестали работать, даже освещение отключили. Все силы бросили на вторую очередь?
К сожалению это обычная практика застройщиков. Сначала все хорошо (ведь нужно собирать деньги с дольщиков), а потом......
Чем ближе к финишу, тем процессы идут медленнее и медленнее.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".