Внешние изменения не сильно заметны. Надеюсь внутренние работы идут.
Надо признать, что сроки 3-ей очереди не соблюдаются. 20% в 3-ем квартале нет, и не будет.
Хотя понятно, что план графика работ написан для "галочки".
Честно говоря, меня очень радует скорость по первой и второй очереди и я вижу изменения. Все идет к досрочной сдаче. А вот, что с третьей, ума не приложу. Может не могут согласовать перенос памятника, может еще что то, хз. Дали бы релиз что ли. Последний раз мне манагеры сказали, что ноябрь декабрь точно начнут и так д.б. по плану. Только вот по какому плану...)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Думаю 3-ю очередь построят быстрее чем строили остальные. Техника с двух объектов перейдет на один.
А вот на сдачу раньше срока я бы не рассчитывал т.к. спрогнозировать это сейчас не реально.
Фасады, моп, коммуникации, двор..... Все требует времени.
Проезжал сегодня мимо. По первой очереди никаких видимых движений (надеюсь внутренние работы), на фасады и намека нет, леса не растут. По второй дом потихонечку растет, краны работают. По третьей еще не начинали - есть большие сомнения, что в срок успеют сдать.
Гости, невидящие намеков, изменений, движений и т.д., перед своими опусами неплохо бы сравнивать фотографии предыдущих периодов на сайте затройщика, в инстаграмме и т.д. Это поможет снизить уровень вашего пессимизма и напряжение.
Гости, невидящие намеков, изменений, движений и т.д., перед своими опусами неплохо бы сравнивать фотографии предыдущих периодов на сайте затройщика, в инстаграмме и т.д. Это поможет снизить уровень вашего пессимизма и напряжение.
а Вы за последний месяц заметили какие-то кардинальные изменения по первой очереди?
Поддерживаю. Объективно.
Инстаграм застройщика забыл про Династию. НО, 20 дней для такого масштаба не срок....
Я бы конструкцию утеплял и внутренние работы вел, пока погодные условия позволяют.
Коробка стоит , так что видимых работ теперь почти видно не будет !
Согласен, видимо, у Сезар проблемы с денежным потоком, поэтому 3 очередь им просто надзорные органы не дают начать строить...
Друзья, давайте не будеи кормить тролей. Опять "независимые" всепрапальщики набежали. Нормально у них с денежными потоками, см. отчетность на сайте и отчет аудиторам. Можно еще посмотреть статистику продаж из росреестра. Хотя дейсвительно им пора стартовать. У меня подозрение на перенос памятника. Без переноса не начнут.
Что с третьим корпусом от цезара слышно?
И зачем они наняли профессиональных юристов, которые принимали участие в ликвидации Мортона и защите от претензий дольщиков?
Так Дональд Трамп в твиттере же об этом писал)) Говорил, что у АНБ есть запись разговора ООО "юристы которые помогали мортону" с сезаром, сама встреча проходила на яхте Дерипаски)))) Может у анонима, которого вы спрашиваете, будут еще более весомые доказательства его очередной "сенсации", но почему то я так не думаю) Уже прошлой весной на этом форуме, такой же "доброжелатель" делился инфой про то что он каждый день бывает и видит, как идет консервация стройки второго корпуса(этаже на шестом было тогда). и подобное периодически сюда прилетает. надеюсь для таких умников приготовлен отдельный котел)))
Так Дональд Трамп в твиттере же об этом писал)) Говорил, что у АНБ есть запись разговора ООО "юристы которые помогали мортону" с сезаром, сама встреча проходила на яхте Дерипаски)))) Может у анонима, которого вы спрашиваете, будут еще более весомые доказательства его очередной "сенсации", но почему то я так не думаю) Уже прошлой весной на этом форуме, такой же "доброжелатель" делился инфой про то что он каждый день бывает и видит, как идет консервация стройки второго корпуса(этаже на шестом было тогда). и подобное периодически сюда прилетает. надеюсь для таких умников приготовлен отдельный котел)))
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".