Людей возмущает не то что не достроят, а сроки которые сдвигают, я например тоже не рассчитывал что стройка будет еще до 23 года, а не как рассказывали при покупке что что комплекс сдадут в 21 году. В 19 1 дом в 20 второй и третий в 21, а по факту мы видим другое.
Я к этому сразу как-то был готов на подсознательном уровне.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Людей возмущает не то что не достроят, а сроки которые сдвигают, я например тоже не рассчитывал что стройка будет еще до 23 года, а не как рассказывали при покупке что что комплекс сдадут в 21 году. В 19 1 дом в 20 второй и третий в 21, а по факту мы видим другое.
Ну мы тоже конечно не особо довольны, но по факту с этим ничего не сделать - да, формально сроки только те, которые по дду. И все равно, стройка рано или поздно закончится, мы купили здесь по ещё адекватной цене, дом классный, уже совсем готов.
Ну мы тоже конечно не особо довольны, но по факту с этим ничего не сделать - да, формально сроки только те, которые по дду. И все равно, стройка рано или поздно закончится, мы купили здесь по ещё адекватной цене, дом классный, уже совсем готов.
Конечно никто тут и не говорит что с этим что то можно сделать. Ну и формально если 23 году закончат то будет 7 лет стройки трех домов.
Ну а сейчас уже стартовали продажи 3 дома от 250 квадрат.
Конечно никто тут и не говорит что с этим что то можно сделать. Ну и формально если 23 году закончат то будет 7 лет стройки трех домов.
Ну а сейчас уже стартовали продажи 3 дома от 250 квадрат.
Во-первых, это все вилами на воде (про семь лет).
Во-вторых, ну будет 7 лет и что? Проиграем всемирную олимпиаду по строительству?
Вроде бы голова должна болеть о каких-то локальных проблемах: чтобы свою очередь вовремя сдали, чтобы ремонт быстрее закончить, чтобы денег на все хватило в условиях очередного кризиса. Но мы боремся за приз высоких темпов строительства сейчас?
Да, Конечно лучше, когда на момент новоселья за окном райские сады были бы, а не стройка следующей очереди. Еще в идеале, чтобы сосед уже не гремел перфоратором бы. Но мир - не идеален.
По факту, третьей очереди - все равно, когда была начата первая. А у первой очереди, большая часть внутреннего двора будет уже обстроена и функциональна к моменту окончания ремонта в квартире, а за тешащими душу видами - это в серебряный бор.
Во-вторых, ну будет 7 лет и что? Проиграем всемирную олимпиаду по строительству?
Вроде бы голова должна болеть о каких-то локальных проблемах: чтобы свою очередь вовремя сдали, чтобы ремонт быстрее закончить, чтобы денег на все хватило в условиях очередного кризиса. Но мы боремся за приз высоких темпов строительства сейчас?
Да, Конечно лучше, когда на момент новоселья за окном райские сады были бы, а не стройка следующей очереди. Еще в идеале, чтобы сосед уже не гремел перфоратором бы. Но мир - не идеален.
По факту, третьей очереди - все равно, когда была начата первая. А у первой очереди, большая часть внутреннего двора будет уже обстроена и функциональна к моменту окончания ремонта в квартире, а за тешащими душу видами - это в серебряный бор.
Вот прямо в точку. В данный период да ещё и период кризиса надо ж понимать, каково застройщику!
+1. По большому счету во 2 доме монолит готов, к концу ремонтов в первом шумных работ там уже не должно быть. Мы где-то месяца два назад когда на демэтаж ходили, специально обратили внимание - окна довольно неплохо сдерживают шум, внутри реально тишина
в идеале еслиб сезарь не затянул то мы тут все ремонт заканчивали, за нормальные деньги и наслаждались шумом перфораторов в своих квартирах с видом на 3 очередь, за то сейчас мы имеем кризис высокий доллар каруну.
А темпы если низкие то так и надо говорить, многие тут себя тешат мыслями что раз долго значит качественно, лично я такой позиции не разделяю.
в идеале еслиб сезарь не затянул то мы тут все ремонт заканчивали, за нормальные деньги и наслаждались шумом перфораторов в своих квартирах с видом на 3 очередь, за то сейчас мы имеем кризис высокий доллар каруну.
А темпы если низкие то так и надо говорить, многие тут себя тешат мыслями что раз долго значит качественно, лично я такой позиции не разделяю.
:Это откровенная неправда. Даже если взять идеальную, математическую ситуацию, Сезар обязан был бы, в силу договора, выдать ключи дольщикам к лету 2020-го. Не сложно понять, что и мировой, и внутрироссийский кризис был бы в самом разгаре и Сезар тут вовсе не причем. Могли ли это знать дольщики, заключая свои ДДУ? Нет! И уж точно это все не на руку застройщику. Поэтому, вне зависимости от скоростных способностей Сезара - ремонт Вы бы точно не заканчивали и платили бы за это более высокой ценой. Жизнь не справедлива. И это как раз тот случай, когда некого винить
"Ой, ну ни кто не виноват. Нужно потерпеть. Я рассчитывал на это. Лишь бы качественно" и прочий бред сивой кобылы.
Особенно удивляют сами дольщики с радостью подмахивающие таким высказываниям..... Одним словом - "приспособленцы и терпилы".
Еще раз повторяю суть моей претензии (для тех кто в маске):
При покупке квартир в 1 и 2 очереди заявлялись сроки сдачи всего проекта. ВСЕГО. Речь в 2017 году не шла о сдаче двора в 2023. Разговор и документация подтверждала сроки 2021 год. Точка.
Нафиг мне этот супер-мега-бизнес-проект когда я ребенка во двор не могу выпустить до 23 года? Это что за Х..ня?
Я не закладывал 10% срока своей жизни на эту стройку... И дальше что - еще на 2026 перенесут?
"Ой, ну ни кто не виноват. Нужно потерпеть. Я рассчитывал на это. Лишь бы качественно" и прочий бред сивой кобылы.
Особенно удивляют сами дольщики с радостью подмахивающие таким высказываниям..... Одним словом - "приспособленцы и терпилы".
Еще раз повторяю суть моей претензии (для тех кто в маске):
При покупке квартир в 1 и 2 очереди заявлялись сроки сдачи всего проекта. ВСЕГО. Речь в 2017 году не шла о сдаче двора в 2023. Разговор и документация подтверждала сроки 2021 год. Точка.
Нафиг мне этот супер-мега-бизнес-проект когда я ребенка во двор не могу выпустить до 23 года? Это что за Х..ня?
Я не закладывал 10% срока своей жизни на эту стройку... И дальше что - еще на 2026 перенесут?
Что не понятно? Не слышали про форс-мажорные обстоятельства? Пуп земли что ли? Не фига было покупать. А раз купили, то нужно понимать, что не всё зависит от застройщика. Не куда видите ли ребёнка выпустить. В другой двор походите и погуляете.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49