Поеду сегодня договор с регистрации забирать, посмотрю своими глазами, что там и как.А так , конечно, впечатляет , за 17 дней, когда я там последний раз был.
Поеду сегодня договор с регистрации забирать, посмотрю своими глазами, что там и как.А так , конечно, впечатляет , за 17 дней, когда я там последний раз был.
Как съездили? Есть какие-то интересные наблюдения и новости?)
Как съездили? Есть какие-то интересные наблюдения и новости?)
Честно говоря , времени было в обрез.Как обычно , в офисе, легкая суматоха.Переговорки все заняты.
Удалось посмотреть через окно на стройку.Всё чистенько . Технику не видел , а вот рабочие были.
Все что смог за 20 минут...
Честно говоря , времени было в обрез.Как обычно , в офисе, легкая суматоха.Переговорки все заняты.
Удалось посмотреть через окно на стройку.Всё чистенько . Технику не видел , а вот рабочие были.
Все что смог за 20 минут...
Через окно у них только ёлки и увидишь )) Надо смотреть с противоположной стороны от офиса продаж - там заборчик низкий и все как на ладони видно !
Канечна сделаю .По темноте точно не поеду.Кто его знает , что там у забора и за ним.
А вообще , думаю о том , чтоб купить геликоптер и спокойно снимать видео работе застройщика. Ждать то не много ни мало 3 года.
Канечна сделаю .По темноте точно не поеду.Кто его знает , что там у забора и за ним.
А вообще , думаю о том , чтоб купить геликоптер и спокойно снимать видео работе застройщика. Ждать то не много ни мало 3 года.
Та сейчас такое кол-во энтузиастов, которые делают облеты новостроек и выкладывают в ютуб... осталось только подождать немного и этих облетов будет достаточное кол-во, тем более новостройка очень популярна, вниманием не обделят.
Но отговаривать Вас не буду, квадрокопер очень забавная штука, хорошее вложение денег )
Выглядит впечатляюще) спасибо за фото! Так все идеально ровно. Вот у меня тоже вопрос про эти ямы, они есть только на одном фото, а на других их уже нет!
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%