Поеду сегодня договор с регистрации забирать, посмотрю своими глазами, что там и как.А так , конечно, впечатляет , за 17 дней, когда я там последний раз был.
Поеду сегодня договор с регистрации забирать, посмотрю своими глазами, что там и как.А так , конечно, впечатляет , за 17 дней, когда я там последний раз был.
Как съездили? Есть какие-то интересные наблюдения и новости?)
Как съездили? Есть какие-то интересные наблюдения и новости?)
Честно говоря , времени было в обрез.Как обычно , в офисе, легкая суматоха.Переговорки все заняты.
Удалось посмотреть через окно на стройку.Всё чистенько . Технику не видел , а вот рабочие были.
Все что смог за 20 минут...
Честно говоря , времени было в обрез.Как обычно , в офисе, легкая суматоха.Переговорки все заняты.
Удалось посмотреть через окно на стройку.Всё чистенько . Технику не видел , а вот рабочие были.
Все что смог за 20 минут...
Через окно у них только ёлки и увидишь )) Надо смотреть с противоположной стороны от офиса продаж - там заборчик низкий и все как на ладони видно !
Канечна сделаю .По темноте точно не поеду.Кто его знает , что там у забора и за ним.
А вообще , думаю о том , чтоб купить геликоптер и спокойно снимать видео работе застройщика. Ждать то не много ни мало 3 года.
Канечна сделаю .По темноте точно не поеду.Кто его знает , что там у забора и за ним.
А вообще , думаю о том , чтоб купить геликоптер и спокойно снимать видео работе застройщика. Ждать то не много ни мало 3 года.
Та сейчас такое кол-во энтузиастов, которые делают облеты новостроек и выкладывают в ютуб... осталось только подождать немного и этих облетов будет достаточное кол-во, тем более новостройка очень популярна, вниманием не обделят.
Но отговаривать Вас не буду, квадрокопер очень забавная штука, хорошее вложение денег )
Выглядит впечатляюще) спасибо за фото! Так все идеально ровно. Вот у меня тоже вопрос про эти ямы, они есть только на одном фото, а на других их уже нет!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее