Промсвязь стал госбанком. На работу с клиентами это никак не отражается, особенно по уже выданным кредитам.
Земля под застройку разве не в ареду оформляется застройщиком? Как можно ее заложить, не владея? Или речь о правах на аренду (но это булшит же)? Хотелось бы конкретики, ссылок и тд. А так попахивает трюками конкурентов.
Сезар заложил землю вокруг и под построенными домами в ЖК "Николин Парк" на миллиард рублей. Угадайте в каком банке? Правильно, в Промсвязьбанке! денег на строительство тупо нет, Даже махинации в ЖК "Рассказово" с разводом уже купивших квартиры не очень помогает поправить финансовое положение.
Если не верите, то можете всегда самостоятельно получить выписку в росреестре.
Вы шутите что ли?!
Как и куда можно заложить арендованный участок земли со сроком аренды в 49 лет?! Земля Сезару не пренадлежит в ЖК "Династия"!
И по выписке из Росреестра все это видно: и что земля в аренде, и что продано огромное количество квартир!
И нигде выписку эту запрашивать не надо, в Росреесте онлайн сервис есть.
Сезар заложил землю вокруг и под построенными домами в ЖК "Николин Парк" на миллиард рублей. Угадайте в каком банке? Правильно, в Промсвязьбанке! денег на строительство тупо нет, Даже махинации в ЖК "Рассказово" с разводом уже купивших квартиры не очень помогает поправить финансовое положение.
Если не верите, то можете всегда самостоятельно получить выписку в росреестре.
Иннокентий, а в ЖК Рассказово тоже земля в собственности застройщика, земля заложена в банк или нет?
Собирался покупать квартиру в Династии от SezarGroup и вот что мне сказали в двух риэлторских агентствах (Максинвест и Миэль), куда я обращался за консультацией (после первой консультации решил - риэлторы что-то путают, не может все быть настолько запущено, и не поленился съездить еще в одно агентство). Холдинг SezarGroup или ООО Сезар Инвест, как они официально называются, находится в предбанкротном состоянии. Средств на доведение до конца проектов нет, поэтому они до последнего пытаются создавать видимость бурной деятельности, что-то строя, но до конца не доводя, а главное не регистрируя построенное (с этого года формально новостройки на кадастр ставят государственные органы, но застройщик готовит для них техническую документацию), из-за чего жильцы не могут оформить собственность и прописаться. Также делал непосредственно перед банкротством СУ-155. Как мне объяснили риэлторы вызвано это не только падением спроса, но и поведением самого Сезара – невыдача дольщикам положенных документов (передаточные акты, обмеры), брак при постройке предыдущих объектов без устранения застройщиком и соответственно кучей негативных отзывов в интернет. Кроме того в Сезар Инвест перешли юристы, при которых закрывался Мортон - Ландаева и Останин. Соответственно эти люди принесли все худшие традиции работы с клиентами банкротящегося Мортона. Мир тесен и это тоже стало известно, в том числе и потенциальным дольщикам. После того как слова знакомого риэлтора из Максинвеста подтвердили и дополнили в отделе новостроек Миэль, я разумеется отказался от своей идеи. Дыма без огня не бывает.
Получается руководство Сезара, зная о своем положении и пользуясь слабым правовым регулированием в области долевого строительства, продолжает впаривать людям недострой! В действиях их менеджеров по продажам удивляет не то насколько нагло они врут про благополучие компании и безупречно реализованные предыдущие проекты, при том что в интернете полно негатива и про Сезар и про Рассказовку – работа у «менеджеров» такая. Поражает их полная некомпетентность во всем кроме цен, узнавать какие-либо детали проекта, тем более технические, у них бесполезно, одни заученные общие фразы. Может потому, что и не собираются достраивать? Вот такую информацию получил и хотел поделиться.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
В ЖК Рассказово земля заложена в МИА (Московское ипотечное агентство), о чем имеется соответствующая запись в выписке из Росреестра с указанием всех зарегистрированных ДДУ и обременений. Думаю в Династии ситуация аналогичная, чтобы проверить достаточно заказать в МФЦ такую выписку за 750 р.
В ЖК Рассказово земля заложена в МИА (Московское ипотечное агентство), о чем имеется соответствующая запись в выписке из Росреестра с указанием всех зарегистрированных ДДУ и обременений. Думаю в Династии ситуация аналогичная, чтобы проверить достаточно заказать в МФЦ такую выписку за 750 р.
Странно. Моя выписка "аналогичную ситуацию" не показывает....
Зачем тут выкладывать свои предположения, не имеющие с реальностью ничего общего?
Иван
Смотрите пункт 4 выписки из ЕГРН о зарегестрированных ДДУ "Ограничение права и обременение объекта недвижимости". В Рассказовке у Сезара ипотека от МИА с 01.12.2014, естественно под залог, а не под их честное слово. Заметьте ипотека появилась намного позже старта продаж, поэтому даже если Сезар пока кредит на постройку Династии и не брал, что им помешает в дальнейшем поступить по аналогии с Рассказовкой. А это в случае банкротства застройщика и отсутствия у дольщиков оригиналов АПП очень плохо для последних, надеюсь понятно почему. Посмотрите кстати на уставной капитал вашего застройщика, такого хозяевам и банкротить не жалко. Ситуацию в Рассказово я просмотрел именно из-за большего срока объекта, потому что сначала везде все нормально кажется, а проблемы (для дольщиков Рассказовки ПРОБЛЕМЫ) вылезают со временем.
VitaliyD, я так понимаю, что с адресом филиала МИЭЛЬ вы мне не поможете.
Что касается Рассказово-
вы где-нибудь слышали про обманутых дольщиков, которые при сданном доме остались без квартир, потому что земля под домом заложена, а застройщик обанкротился?Я ни разу не слышал.
P.S.Если вы о таком слышали, то ссылку дайте пожалуйста!
Строят, активно очень. Заходите сами смотрите. Если нет строителей, то кто построил наземных 12 этажей? Динамику смотрите каждый месяц. Лично я доволен.
Строят, активно очень. Заходите сами смотрите. Если нет строителей, то кто построил наземных 12 этажей? Динамику смотрите каждый месяц. Лично я доволен.
Чем-чем, но банкротством здесь точно не пахнет. Люди непонятно чем руководствуются, когда пишут свои серенады по поводу банкротства Сезара.
Чем-чем, но банкротством здесь точно не пахнет. Люди непонятно чем руководствуются, когда пишут свои серенады по поводу банкротства Сезара.
Со стройкой на данный момент все хорошо. А как быть с новостью относительно санации Промсвязьбанка? У застройщика вса счета в этом банке!
Статья РБК от 13.01.2018: "Капитал Промсвязьбанка спишут до 1 руб. через месяц после начала санации" (ссылка на статью ниже):
Промсвязьбанк, благодаря санации, теперь системообразующий банк с государственным участием, т. е. стал еще надежнее. Продолжает работу в обычном режиме :)
Промсвязьбанк, благодаря санации, теперь системообразующий банк с государственным участием, т. е. стал еще надежнее. Продолжает работу в обычном режиме :)
Надолго ли он стал еще надежнее?
Приказ ЦБ РФ от 12.01.2018 # ОД-31 "Об уменьшении размера уставного капитала банка ПАО "Промсвязьбанк"" Этот приказ о несостоятельности (банкротстве).
Почему Cezar не вывел средства от дольщиков из ПСБ и не стал работать с более надежным банком??
Надолго ли он стал еще надежнее?
Приказ ЦБ РФ от 12.01.2018 # ОД-31 "Об уменьшении размера уставного капитала банка ПАО "Промсвязьбанк"" Этот приказ о несостоятельности (банкротстве).
Почему Cezar не вывел средства от дольщиков из ПСБ и не стал работать с более надежным банком??
Да кто вам сказал что Сезар не вывел деньги..? Да и если не вывел , то я думаю команде юристов в сезаре видней , чем вам , когда и откуда что выводить ! Да и какие деньги дольщиков ...? После заключения ДДУ - это деньги застройщика , а перед вами есть только обязательства построить ! А за своими денежками я думаю они уж хорошо смотрят !!!
Приказ ЦБ, это стандартная процедура, с клиентами банка никак не связанная.Бывших акционеров Промсвязьбанка лишили их доли, и теперь банком полностью управляет государство.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49