Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 30 из 120
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Приказ ЦБ, это стандартная процедура, с клиентами банка никак не связанная.Бывших акционеров Промсвязьбанка лишили их доли, и теперь банком полностью управляет государство.

Это плохо?

Это плохо?

Что доли их лишили?Для нас с Вами это ничего не меняет.А что банк фактически стал государственным?Что же в этом плохого?У государства с резервированием основных фондов банка проблем точно не будет!)
Объявления
Совершенно верно!
Для клиентов банка это ничего не меняет. Обслуживание продолжается.

Что доли их лишили?Для нас с Вами это ничего не меняет.А что банк фактически стал государственным?Что же в этом плохого?У государства с резервированием основных фондов банка проблем точно не будет!)

Спасибо, успокоили)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Сезар выложил довольно свежие фото хода строительства

Спасибо, пойду посмотрю.

Обратите внимание

Как темпы строительства? Радуют?

Как темпы строительства? Радуют?

А Вы почему не посмотрите?

А Вы почему не посмотрите?

Я посмотрела и фоточки, и в каске на площадке строительства рассекала)) Мне все понравилось :) Но о темпах строительства не могу судить. Интересно услышать мнение экспертов))

Я посмотрела и фоточки, и в каске на площадке строительства рассекала)) Мне все понравилось :) Но о темпах строительства не могу судить. Интересно услышать мнение экспертов))

А, в этом смысле)

Пока темпы по 1-му корпусу держат средние, по 2-му немного сбавили. Со слов застройщика идут в графике. Хотелось бы чтоб, параллельно снизу начинали работы по фасаду.

Пока темпы по 1-му корпусу держат средние, по 2-му немного сбавили. Со слов застройщика идут в графике. Хотелось бы чтоб, параллельно снизу начинали работы по фасаду.

А график кто-то кроме застройщика видел?

В том то и дело, график не хотят показывать, как и проектную документацию в составе которой он обязательно присутствует.

В том то и дело, график не хотят показывать, как и проектную документацию в составе которой он обязательно присутствует.

Не ленитесь товарищи ! Залезьте на сайт жк династия и поройтесь в документах ! Там есть проектные декларации ! Все там указано . А то, что «25 января будут закладывать блоками квартиру 375» - это смешно )))) Никто вам настолько точных сроков не даст !

Прикрепленные изображения

• 427A3DE3-2171-425F-A596-D0A3343DA2D8.png
Нужен не примерный график в составе проектной декларации, а график в составе проектной документации. Раздел ПОС (проект организации строительства) содержит детальный график (календарный или линейный). Не пытайтесь меня убедить в обратном. А на сайте ещё раз повторяю только декларация.

Не ленитесь товарищи ! Залезьте на сайт жк династия и поройтесь в документах ! Там есть проектные декларации ! Все там указано . А то, что «25 января будут закладывать блоками квартиру 375» - это смешно )))) Никто вам настолько точных сроков не даст !

Подождите, это же просто проценты, написанные самим застройщиком.

Нужен не примерный график в составе проектной декларации, а график в составе проектной документации. Раздел ПОС (проект организации строительства) содержит детальный график (календарный или линейный). Не пытайтесь меня убедить в обратном. А на сайте ещё раз повторяю только декларация.

Если Вы участник долевого строительства , то застройщик обязан ( согласно п. 2 ст. 21 214-ФЗ ) предоставить вам проектную документацию . Если вы просто человек с улицы - вам никто ничего не покажет ! А так приходите с дду и требуйте с них , они вам дадут тонну бумаг (ПД) ))))

В ноябре 5 этажей, а в январе  уже 12 .. ничего себе средние. Это высокие темпы строительства. 

В ноябре 5 этажей, а в январе уже 12 .. ничего себе средние. Это высокие темпы строительства.

Действительно строят быстро! Только со стройплощадки..стройка кипит: рабочих много, краны крутятся. В офисе толпа людей в очереди, как за горячими пирожками :)

Действительно строят быстро! Только со стройплощадки..стройка кипит: рабочих много, краны крутятся. В офисе толпа людей в очереди, как за горячими пирожками :)

Главное, чтобы скорость на качестве не отразилась.

• Назад
  • Страница 30 из 120
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов