Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 32 из 120
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Хотел бы написать всем, кто рассматривает этот ЖК и сидит на форумах, читает.
ЖК отличный! В январе у нас, вместе со знакомыми, зарегистрировали 4 договора ДДУ.
Продажи отличные, в январские праздники надо было посидеть в очереди, чтобы выбрать квартиру. Район интересный, спрос на квартиры будет всегда, раскупят точно все.
В радиусе 5 км. ни одной похожей новостройки не найти. Живем на Ходынском поле, в ЖК Гранд Парк, один район и видим очень много преимуществ: расположение (до Пресни 5 мин.), метро, школы, ТЦ, спортивные объекты ЦСКА.. Лучше не придумать. А достроят скорее всего раньше срока.

Спасибо Вам большое за позитвный отзыв! Вдохновили! Негативщики уже надоели, ужаса напускают(( Мы тоже в процессе оформления! :)

Спасибо Вам большое за позитвный отзыв! Вдохновили! Негативщики уже надоели, ужаса напускают(( Мы тоже в процессе оформления! :)

Дело не в негативе. Просто все переживают, что естественно, хотят чтобы было быстрее и качество от этого не терялось. Наверное так во всех новостройках.

Объявления

VitaliyD, я так понимаю, что с адресом филиала МИЭЛЬ вы мне не поможете.
Что касается Рассказово-
вы где-нибудь слышали про обманутых дольщиков, которые при сданном доме остались без квартир, потому что земля под домом заложена, а застройщик обанкротился?Я ни разу не слышал.
P.S.Если вы о таком слышали, то ссылку дайте пожалуйста!

Может мне вам еще доклад предоставить с перечнем всех завершенных и текущих дел обанкротившихся застройщиков и решениями судов по дольщикам. Во что лично вы верите мне не важно, кроме порядочности и благополучия Sezar Group можете также верить в деда мороза, инопланетян итд. Я написал свой совет, полученный от риэлторов не для вас (потому что вы, видимо, уже влипли в отношения с этим застройщиком), а для тех кто еще только раздумывает над этим вариантом. Консультировался по поводу Династии и застройщика я в Миэль-Бутово. Имена агентов без их согласия я естественно в интернете писать не буду, дабы оградить их от настойчивых допросов в стиле "доказательства, ссылки, копии судебных решений предъявите, потому что я так сказал".

P.s. Кстати, то что у Sezar кредит в Промсвязьбанке  говорит о возможных проблемах застройщика и без перечисленных мной. В Промсвязьбанке полностью сменилось руководство, а главное изменилась суть их деятельности, теперь этот банк обслуживает оборонную промышленность, и нужен ли ему в качестве заемщика мелкий застройщик? Рефинансирует ли новая администрация банка в случае необходимости кредит? Пойдет ли банк, у которого теперь вообще другие задачи, навстречу ставшему ненужным заемщику? Ответ и так понятен.

Домыслы, домыслы и домыслы.
Как я писал раньше, ляпнуть хрень и в ответ сообщить "я Вам тут ничего не должен. Доказывайте, что я не прав". Всё приплел в кучу. Даже ПСБ вспомнил))) Кстати, он сейчас крайне надежен.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Если Вам так не нравиться Сезар - зачем тут тусуетесь? Тоже о людях думаете? )))
С чего Вы взяли, что кредит вообще есть?! Они строят без привлечения кредитных средств. И если вдруг возникнет такая необходимость смогут прокредитоваться в любое время, т.к. у застройщика нет обременений. А про отзывы Миэль..так это вообще смешно и предсказуемо, т.к. риелторы Миэль не получают ни копейки за "приведенного клиента". Сезар продает все сам ;)
Обратите внимание

Консультировался по поводу Династии и застройщика я в Миэль-Бутово.

Миэль здесь не продает. Так что они могут тогда сказать толкового?

Поставят еще, только неизвестно когда

точно поставят? просто уже пора бы ! Вы узнавали или надеетесь? 

По информации от Сезара - Акты не выдают, потому что на кадастр поставить пока что не могут, потому как этим занимаются госорганы и все медленно стало.

По Династии - продано 85% и 35% в 1ой и 2ой очередях соотв.

Стройка идет полным ходом. Рабочие батрачат круглосуточно.

Демонстрационный этаж впечатляет - рекомендую сходить посмотреть.

Из всех панических постов Гостей наверху интересно замечание про количество квартир по переуступке. Откуда такая инфа? Есть ли пруф?

выдача акта совершенно никак не связана с постановкой дома на кадастровый учет! бред вам откровенно говорят в Сезаре, это-то и пугает еще больше! по Рассказовке пакет документов для постановки домов на кадастр пока так и не передан, хотя прошло уже более года с момента ввода домов в эксплуатацию. Считаю, что не все так хорошо и чисто в Сезаре

Первый корпус льют 14-ый этаж.Второй корпус льют четвертый.

Спасибо за сводку ;)

Спасибо! Ну, это уже внушает оптимизм.

Дело не в негативе. Просто все переживают, что естественно, хотят чтобы было быстрее и качество от этого не терялось. Наверное так во всех новостройках.

По поводу качества, пол года назад сталкивался с приемкой квартиры в ЖК Донской Олимп от компании ЛРС. Следил за ходом строительства и казалось, что будет ужасным итог. Они и проектную документацию меняли много раз, и фасад уделывали и парковку топили, при включении отопления 12 этажей затопили, окна все битые, и ничего, прошло пол года все вылезали.. Управляющая компания дозакончила. Здесь я уже спокоен, сначала будет казаться, что все плохо, строят не качественно, надо смотреть на итог.. Монолит льют нормально. 

По поводу качества, пол года назад сталкивался с приемкой квартиры в ЖК Донской Олимп от компании ЛРС. Следил за ходом строительства и казалось, что будет ужасным итог. Они и проектную документацию меняли много раз, и фасад уделывали и парковку топили, при включении отопления 12 этажей затопили, окна все битые, и ничего, прошло пол года все вылезали.. Управляющая компания дозакончила. Здесь я уже спокоен, сначала будет казаться, что все плохо, строят не качественно, надо смотреть на итог.. Монолит льют нормально. 

Что, квартиры с битыми окнами и затопленные сдали?

и что никто в суд за битые окна не пошел, а если помещения были затоплены, то там  проводка вся не годная! 

и что никто в суд за битые окна не пошел, а если помещения были затоплены, то там  проводка вся не годная! 

Конечно они все исправляли добровольно, еще до подписания Акта приема-передачи квартиры, чтобы его и подписать.. Мы писали Акт с замечаниями. Проводка только по центральным каналам идет в корридорах, в квартирах только бетонные стены и немного слаботочки. В целом я хотел донести, что в процессе стоительства у все застройщиков есть косяки в оргомных количествах, главное чтобы по итогу все закончили/исправили..  

Вести с полей: работа кипит, краны крутятся, строители работают, в офисе заняты все переговорки желающими купить..Но по ощущениям, темп строительства сбавили..может силы на 3 корпус распылили?

Монолит льют нормально. 

По срокам или каким-то другим критериям?

15-ый этаж начинают делать. Темпы замечательные!

Прикрепленные изображения

• 235137712_208133.jpg
Фото сделано 13 февраля приблизительно в 14.00
  • Назад
  • Страница 32 из 120
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов