Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 34 из 120
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Подскажите,будущие жильцы-соседи, кто-нибудь рассматривал  покупку кладовки ? На мой взгляд, их площади очень большие. Можно ли будет приобрести 11 кв.м , а затем оформить 1/2 доли на двух собственников ?Мне бы хватило 5 кв.м. Компаньоны есть ?

Подскажите,будущие жильцы-соседи, кто-нибудь рассматривал  покупку кладовки ? На мой взгляд, их площади очень большие. Можно ли будет приобрести 11 кв.м , а затем оформить 1/2 доли на двух собственников ?Мне бы хватило 5 кв.м. Компаньоны есть ?

И мне хватило бы)))
Объявления
А что, уже начали продавать?

Цены кстати упали на квартиры в этом ЖК, раньше однушки были от 7.2, теперь от 6.5

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
По теме: кто был на просмотрах на 5-ых этажах, сколько времени дают? можно быстро замеры сделать?)

Это вряд ли..Охранник следует по пятам. Даже в коробку санузла умудрился за мной зайти :) На просмотре в квартре помимо менеджера по продажам может оказаться еще толпа клиентов.

Это вряд ли..Охранник следует по пятам. Даже в коробку санузла умудрился за мной зайти :) На просмотре в квартре помимо менеджера по продажам может оказаться еще толпа клиентов.[/quote]

Какой охранник? Что там охранять?
Был на этаже с менеджером по продажам.
Сколько необходимо - столько и посещал помещения .
Обратите внимание

Это вряд ли..Охранник следует по пятам. Даже в коробку санузла умудрился за мной зайти :) На просмотре в квартре помимо менеджера по продажам может оказаться еще толпа клиентов.

Сколько необходимо - столько и посещал помещения .[/quote] Охранник следовал за нами с проходной КПП на расстоянии 3х метров на протяжении всего просмотра объекта. Меня больше другой вопрос интересует: активно обсуждается, что срок аренды земли там до 15.12.2022 г., а менеджеры втирают, что аренда на 69 лет. Стоит ли паниковать о столь краткосрочной аренде или пролонгирование аренды еще никто не отменял?

Сколько необходимо - столько и посещал помещения .[/quote] Охранник следовал за нами с проходной КПП на расстоянии 3х метров на протяжении всего просмотра объекта. Меня больше другой вопрос интересует: активно обсуждается, что срок аренды земли там до 15.12.2022 г., а менеджеры втирают, что аренда на 69 лет. Стоит ли паниковать о столь краткосрочной аренде или пролонгирование аренды еще никто не отменял?

А документы кто-то видел, что в них написано?

[quote name="777" post="736831" timestamp="1519933046"]
Сколько необходимо - столько и посещал помещения .[/quote] Охранник следовал за нами с проходной КПП на расстоянии 3х метров на протяжении всего просмотра объекта. Меня больше другой вопрос интересует: активно обсуждается, что срок аренды земли там до 15.12.2022 г., а менеджеры втирают, что аренда на 69 лет. Стоит ли паниковать о столь краткосрочной аренде или пролонгирование аренды еще никто не отменял?[/quote]  

А документы кто-то видел, что в них написано?

Это нормально ! Земля даётся застройщику в аренду на срок постройки дома ! Если будет не целевое использование земли (постройка не того объекта на которое давали разрешение и т.п.) тогда договор аренды разрывают ! А если построили , то потом земля оформляется в долевую собственность жильцов !
[quote name="kirill400" post="736884" timestamp="1519939314"]Охранник следовал за нами с проходной КПП на расстоянии 3х метров на протяжении всего просмотра объекта. Меня больше другой вопрос интересует: активно обсуждается, что срок аренды земли там до 15.12.2022 г., а менеджеры втирают, что аренда на 69 лет. Стоит ли паниковать о столь краткосрочной аренде или пролонгирование аренды еще никто не отменял?[/quote]
Это нормально ! Земля даётся застройщику в аренду на срок постройки дома ! Если будет не целевое использование земли (постройка не того объекта на которое давали разрешение и т.п.) тогда договор аренды разрывают ! А если построили , то потом земля оформляется в долевую собственность жильцов ![/quote] Благодарю за ответ! Тогда не паникуем. P.S. Сканы документов об аренде земельного участка выложены на сайте ЖК.

Для людей, страдающих разными формами деменции, хочу напомнить и еще раз обратить вниманме, данная тема называется "Обсуждение хода строительства".
Хочу поделиться фото, сделал сегодня.

Прикрепленные изображения

• 20180308_013547.jpg
  • Инженер это нравится
Я покупал квартиру ровно год назад. Тогда вообще ничего еще не было практически, котлован только рыли! И вот сегодня идет работа над 17ым наземным этажом.

Конечно же волнуюсь и жду скорейшего завершения строительства! Надеюсь весной темпы строительства чуть прибавят! Но и щас строят достойно
  • kirill400 это нравится
Nachrichtendist
Согласен с вами, но ведь и мы обсуждаем строительство, точнее строительный проект, только его юридические аспекты - а именно что будет с Династией после 2022-го года, если Сезар достроит этот объект)

Фото на сегодня 09.03.18 корпусов 1 и 2 со стороны офиса продаж (со стороны хорошевского шоссе, то есть будущего третьего корпуса) и вид со стороны выхода из метро хорошевская. Кому важно - на фото расположение солнца в полдень над первым корпусом.

• 2.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • kirill400 это нравится
Здорово! Спасибо за фото, работают! От метро совсем близко.
25.09.17

• 358E1E41-7F24-466C-9EF6-B2A6187E4934.jpeg
24.10.17

• 75AB5AA2-4FA8-4522-81CF-3D784B418E42.jpeg
25.11.17

• 1C3C49C4-FD30-422A-988B-F334C92B487A.jpeg
08.03.18

• 26154C03-134F-4CBC-BA07-B3ED7E986118.jpeg
Вот вам динамика строительства начиная с сентября 2017 года . Строят хорошими темпами . 16 этажей за 6 месяцев . Думаю к маю-июню закончат лить коробку первого корпуса + блоками заложили до 9 этажа
  • Nachrichtendist это нравится
  • Назад
  • Страница 34 из 120
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов