Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 33 из 120
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Плюс два этажа за месяц, получается. Нормально, но уж ничего выдающегося :)

фото от 16 января - 12 этажей

5a842f1491420_.png

Плюс два этажа за месяц, получается. Нормально, но уж ничего выдающегося :)

фото от 16 января - 12 этажей

5a842f1491420_.png

Темпы вроде хорошие, главное, чтобы не замедлялись. Спасибо за фото.

Объявления

На сайте  ЖК  выложили новые фото от 16.02.

На сайте  ЖК  выложили новые фото от 16.02.

На самом деле это устаревшие фото публикуются
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

На самом деле это устаревшие фото публикуются

Я тоже заметила..Странно, а зачем застройщику это надо?

Я тоже заметила..Странно, а зачем застройщику это надо?

Не думаю, что здесь какой-то "злой" умысел. Обычное разгильдяйство, либо не придают этому большого значения. А зря.

Обратите внимание

Не думаю, что здесь какой-то "злой" умысел. Обычное разгильдяйство, либо не придают этому большого значения. А зря.

Да уж..Спасибо хоть за то, что они выкладывают актуальные фото со стройки :)

Мой прогноз!К маю закончат лить первый корпус и перенесут туда отдел продаж.

Мой прогноз!К маю закончат лить первый корпус и перенесут туда отдел продаж.

Это на основании какой-то информации или просто Ваши пожелания?

Из личного опыта и наблюдений)

Из личного опыта и наблюдений)

Понятно, скоро увидим)

Конечно они все исправляли добровольно, еще до подписания Акта приема-передачи квартиры, чтобы его и подписать.. Мы писали Акт с замечаниями. Проводка только по центральным каналам идет в корридорах, в квартирах только бетонные стены и немного слаботочки. В целом я хотел донести, что в процессе стоительства у все застройщиков есть косяки в оргомных количествах, главное чтобы по итогу все закончили/исправили..  

Соглашусь! строители тоже люди, а у всех людей  бывают косяки! С правильным подходом все будет хорошо) 

Соглашусь! строители тоже люди, а у всех людей  бывают косяки! С правильным подходом все будет хорошо) 

Интересно, а вы когда в самолете садитесь, также рассуждаете? Это оффтоп здесь, но из-за такого отношения к труду, мы и немножко не в лучшем месте как страна.

По теме: кто был на просмотрах на 5-ых этажах, сколько времени дают? можно быстро замеры сделать?)

Интересно, а вы когда в самолете садитесь, также рассуждаете? Это оффтоп здесь, но из-за такого отношения к труду, мы и немножко не в лучшем месте как страна.
По теме: кто был на просмотрах на 5-ых этажах, сколько времени дают? можно быстро замеры сделать?)

Без ограничения. Кирпичи возьмёте с собой - можно стену начать класть)) сообщите потом о погрешности в площади.

По теме: кто был на просмотрах на 5-ых этажах, сколько времени дают? можно быстро замеры сделать?)[/quote]
Минут 15 у Вас будет. Ветренно сейчас там, долго не продержитесь. Перед посещением горячий чай, не отказывайтесь.
Фотки не могу сюда выложить(значительно больше весят чем есть ограничение).

Минут 15 у Вас будет. Ветренно сейчас там, долго не продержитесь. Перед посещением горячий чай, не отказывайтесь.
Фотки не могу сюда выложить(значительно больше весят чем есть ограничение).

Может на ЯндексДиск ссылкой получится фото?

Может на ЯндексДиск ссылкой получится фото?

Получилось уменьшить...
1корпус 15 этажей
Снимки от 20.02.18.

Прикрепленные изображения

• 20180220_144512-2016x1512.jpg
  • 20180220_144507-2016x1512.jpg
  • 20180220_150533-2016x1512.jpg
  • 20180220_150722-2016x1512.jpg
  • 20180220_150748-2016x1512.jpg
А это виды с 5 этажа " не во двор".

Прикрепленные изображения

• 20180220_151921-2016x1512.jpg
  • 20180220_151923-2016x1512.jpg
Добрый день, рассматриваем данный ЖК к приобретению. В выходные поеду в офис продаж смотреть что есть в наличии из больших квартир. Не могли бы Вы ответить мне на несколько вопросов: вся красота в виде складов на фото выше

Получилось уменьшить...
1корпус 15 этажей
Снимки от 20.02.18.

Спасибо! Классные фото.

Добрый день, рассматриваем данный ЖК к приобретению. В выходные поеду в офис продаж смотреть что есть в наличии из больших квартир. Не могли бы Вы ответить мне на несколько вопросов: вся красота в виде складов на фото выше

Тоже в раздумьях, сам комплекс очень нравится. Слышала, что склады под снос пойдут.

• Назад
  • Страница 33 из 120
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов