Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 38 из 120
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Добрый день. Может, кто знает... на оф. сайте на фото от 16.04.2018 видна часть установленного фасада. Почему нет утеплителя? Это норм?

Нету. А зачем нужен утеплитель? он пожароопасен да и климат у нас не самый холодный. Знаю, что многие застройщики не делают специального утепления, ради экономии

Добрый день. Может, кто знает... на оф. сайте на фото от 16.04.2018 видна часть установленного фасада. Почему нет утеплителя? Это норм?

Скорее всего это пробный вариант фасада, поэтому без утеплителя.

Объявления
Мушкина, Вы одна из немногих адекватных людей на данной ветке. Так держать!)))
Завершающий этап монолитных работ первой очереди.Уже появились большие сводчатые окна.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180508_083650.jpg
  • kirgam и Foresight это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Вторая очередь-девять этажей по флангам и пониже в центре.

Вторая очередь-девять этажей по флангам и пониже в центре.

:good:спасибо за фото!

Обратите внимание

Весьма приличный темп. 

Весьма приличный темп. 

Да, если так и будут продолжать, это радует.

А под третью очередь паркинг должны будут копать или это уже сделано?

Не строитель так что спросил как могу))

Скорее всего это пробный вариант фасада, поэтому без утеплителя.

сегодня уточнил... действительно, это был пробный вариант отделки фасада. укладка утеплителя предусмотрена проектом, но пока к данному этапу переходить рано

сегодня уточнил... действительно, это был пробный вариант отделки фасада. укладка утеплителя предусмотрена проектом, но пока к данному этапу переходить рано

А Вы не спросили, этот вариант оставят или еще не решили?

Да, если так и будут продолжать, это радует.

Добрый вечер!

Подскажите, почему перестали лить второй корпус? Первый льют, а на втором корпусе работы уже три недели не ведут

Добрый вечер!

Подскажите, почему перестали лить второй корпус? Первый льют, а на втором корпусе работы уже три недели не ведут

Не знаю, я на стройку заезжал в эти выхи. на втором корпусе даже больше народу пашет. И в их инстаграмме можно посмотреть, что динамика есть.
7 мая https://www.instagra.../p/Biew0KVFhWT/
28 мая
https://www.instagra.../p/BjTyVo4lhkW/

Добрый вечер!

Товарищи, ну зачем в очередной раз писать ложь и провокационные вопросы? Второй корпус льют и делают это без перерывов. Каждый, кому это действительно интересно, может в этом с легкостью убедиться лично на площадке или по фото застройщика в Инстаграме.

Не знаю, я на стройку заезжал в эти выхи. на втором корпусе даже больше народу пашет. И в их инстаграмме можно посмотреть, что динамика есть.
7 мая https://www.instagra.../p/Biew0KVFhWT/
28 мая
https://www.instagra.../p/BjTyVo4lhkW/

интересно, почему так резко упал темп. за 3-4 недели никакой разницы практически нет.

интересно, почему так резко упал темп. за 3-4 недели никакой разницы практически нет.

Не знаю, мне кажется за три недели паркинг закончили накрывать и немного этажность приросла, совсем неплохо. Это же 3 недели, а не три месяца-)
Сегодня

• IMG_20180602_110408.jpg
  • IMG_20180602_110928.jpg
  • IMG_20180602_113736.jpg
  • kirgam и kirill400 это нравится
Новый офис продаж!

• IMG_20180602_112140.jpg
  • kirgam и kirill400 это нравится
:)
02 июня 2018

d21788232fc05f1ae0d309629ec75f32.jpg

38ab29802f47d497904f7183bd04bf9e.jpg

3f6f5b2154302d48d53a8b0a64410d8f.jpg
  • verun70 это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 120
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов