Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 64 из 120
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Дом по соседству - это не самое приятное, но .... Главное, чтобы ЖК "Династия" достроили и как можно быстрее.

А кто будет УК? пока не выбрали?

Объявления
Надо достроить, ввести в эксплуатацию, дольщикам получить право собственности, наконец ключи. А Управляющая компания не заставит долго ждать.

Ребята последний год ничего не делали  и в последние 2 месяца решили ускорится чтоб успеть сдать дом.

Я им звонил  месяца 2 назад до того как они ускорились, спросил чет у вас готовность дома за два месяца до сдачи хреновая, а они говорят вы не на тот дом смотрели ошиблись! 

Бывает же купишь квартиру и хз где че купил уже и не помнишь!

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ребята последний год ничего не делали  и в последние 2 месяца решили ускорится чтоб успеть сдать дом.

Я им звонил  месяца 2 назад до того как они ускорились, спросил чет у вас готовность дома за два месяца до сдачи хреновая, а они говорят вы не на тот дом смотрели ошиблись! 

Бывает же купишь квартиру и хз где че купил уже и не помнишь!

Ну, во-первых - да, бывает так.  Мне доводилось покупать квартиры, ориентируясь только на макет ЖК у застройщика в офисе и до получения ключей я на объекте не был..

Во-вторых. наблюдая данный ЖК со стороны почти каждый день, лично я не могу сказать, что "ребята последний год ничего не делали".  Не знаю о каких конкретно ребятах Вы говорите, но я для себя отмечал постоянную движуху на объекте. Затишье могло показаться, только когда внешние работы скрыты за строительными лесами и акцент делался на внутренних работах.... в остальном, лично я рваной динамики, а уж тем более застоя - не замечал. Все было стабильно ровно.  Для неверующих у застройщика  есть фотоотчет с привязкой к датам... Но кому нужны эти детали, да?  Проще же набросить на вентилятор и пойти спокойно дальше.

Ну, во-первых - да, бывает так.  Мне доводилось покупать квартиры, ориентируясь только на макет ЖК у застройщика в офисе и до получения ключей я на объекте не был..

Во-вторых. наблюдая данный ЖК со стороны почти каждый день, лично я не могу сказать, что "ребята последний год ничего не делали".  Не знаю о каких конкретно ребятах Вы говорите, но я для себя отмечал постоянную движуху на объекте. Затишье могло показаться, только когда внешние работы скрыты за строительными лесами и акцент делался на внутренних работах.... в остальном, лично я рваной динамики, а уж тем более застоя - не замечал. Все было стабильно ровно.  Для неверующих у застройщика  есть фотоотчет с привязкой к датам... Но кому нужны эти детали, да?  Проще же набросить на вентилятор и пойти спокойно дальше.

И мне доводилось, вот только еще и довелось понять в каком я все же доме купил квартиру.

Что тут комментировать остался месяц лицевая сторона дома в лесах, обратная с 5 по последние этажи тоже, подъезды не сделаны. думаю мы тут все взрослые ребята и понимаем что дом сдавать комиссии будут не 31, а хотя бы "27", а сегодня 3 вот и посчитайте сколько над сделать и сколько осталось дней!

И потом говорите кто набрасывает и валял ли ваньку застройщик!

Обратите внимание
[quote name="RepnikovPA" post="1194424" timestamp="1575358073"][quote name="Слепой снайпер" post="1194285" timestamp="1575318149"]
Я регулярно смотрел за работой застройщика. Стройка никогда не останавливалась и не переходила в спящий режим. Что и подтверждают фотоотчеты на сайте по месяцам. Но вот, по поводу того, что не успевают до конца года... Видимо вы правы, к сожалению(

[quote name="RepnikovPA" post="1194424" timestamp="1575358073"][quote name="Слепой снайпер" post="1194285" timestamp="1575318149"]
Я регулярно смотрел за работой застройщика. Стройка никогда не останавливалась и не переходила в спящий режим. Что и подтверждают фотоотчеты на сайте по месяцам. Но вот, по поводу того, что не успевают до конца года... Видимо вы правы, к сожалению(

На стройке облагораживают территорию. Если б дом не успевали - наверное им бы и занимались...

Тем более месяц - это большой срок на доделки.

+ 6 месяцев до выдачи ключей. Срок достаточно.

А вот 3 дом является реальной проблемой. Скорее всего придется жить на стройку лишний годик. А это скажется и на дворе....

На стройке облагораживают территорию. Если б дом не успевали - наверное им бы и занимались...

А вот 3 дом является реальной проблемой. Скорее всего придется жить на стройку лишний годик. А это скажется и на дворе....

Получается комиссия приедет глянет и сдаст дом в эксплуатацию с не законченным фасадом, без остекления некоторых этажей, а потом вызовут жильца на подписание акта, он придет, а  фасад на его этаже не отделан или окна не застеклены и он скажет. "Ребят все акты подпишу вы же дом сдали и все ок, вы же точно доделаете? Не обманите!" А они ответят

"Конечно нет ты акт подпиши что претензий не имеешь норм!"

А я видел обратное, особенно летом в 2018 года 3 месяца как начался мундиаль, стройка встала. К сожалению это мнение разделяют многие кто живет рядом и следит за движухой на династии. 

И 5 фоток с удачным ракурсом не дают полной картины происходящего!

А вот дом в лесах за 20 дней до сдачи говорит!

"Срок дей​ствия раз​ре​шения на стро​итель​ство:16.04.2020", так что до этого успеют.

Получается комиссия приедет глянет и сдаст дом в эксплуатацию с не законченным фасадом, без остекления некоторых этажей, а потом вызовут жильца на подписание акта, он придет, а  фасад на его этаже не отделан или окна не застеклены и он скажет. "Ребят все акты подпишу вы же дом сдали и все ок, вы же точно доделаете? Не обманите!" А они ответят

"Конечно нет ты акт подпиши что претензий не имеешь норм!"

Не удивлюсь, если у нас и такое может быть.

А я видел обратное, особенно летом в 2018 года 3 месяца как начался мундиаль, стройка встала. К сожалению это мнение разделяют многие кто живет рядом и следит за движухой на династии. 

И 5 фоток с удачным ракурсом не дают полной картины происходящего!

А вот дом в лесах за 20 дней до сдачи говорит!

Не вижу никакой связи межу ЧМ и стройкой.

Друзья, вы все люди опытные. Подскажите, что будет, если комисси примет дом позже обозначенного в договоре срока (12-2019)? Имеет ли застройщик право на соответсвующий срок перенести срок выдачи ключей? или обязательство выдать ключи до 06-2020 должно быть выполнено? Спасибо

Друзья, вы все люди опытные. Подскажите, что будет, если комисси примет дом позже обозначенного в договоре срока (12-2019)? Имеет ли застройщик право на соответсвующий срок перенести срок выдачи ключей? или обязательство выдать ключи до 06-2020 должно быть выполнено? Спасибо

должен выдать ключи к сроку, указанном в договоре. Дальше пойдетнеустойка

А когда собираются строить дома вместо автобазы по адресу Хорошевское шоссе 40а? Застройщик тоже Цезар? Кто в курсе

уже рендеры появились, но сроков не вижу

А когда собираются строить дома вместо автобазы по адресу Хорошевское шоссе 40а? Застройщик тоже Цезар? Кто в курсе

не уверен, можно ли доверять информации: https://www.newsru.c...018/change.html

но в любом случае получается конкурент 3-ему дому?

• NNN это нравится

Несколько месяцев назад читал на эту тему. Если не ошибаюсь - РГ-Девелопмент (Ротенберг).

не уверен, можно ли доверять информации: https://www.newsru.c...018/change.html

но в любом случае получается конкурент 3-ему дому?

Думаю, что не должно быть сомнений.

• Назад
  • Страница 64 из 120
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов