Ребята последний год ничего не делали и в последние 2 месяца решили ускорится чтоб успеть сдать дом.
Я им звонил месяца 2 назад до того как они ускорились, спросил чет у вас готовность дома за два месяца до сдачи хреновая, а они говорят вы не на тот дом смотрели ошиблись!
Бывает же купишь квартиру и хз где че купил уже и не помнишь!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ребята последний год ничего не делали и в последние 2 месяца решили ускорится чтоб успеть сдать дом.
Я им звонил месяца 2 назад до того как они ускорились, спросил чет у вас готовность дома за два месяца до сдачи хреновая, а они говорят вы не на тот дом смотрели ошиблись!
Бывает же купишь квартиру и хз где че купил уже и не помнишь!
Ну, во-первых - да, бывает так. Мне доводилось покупать квартиры, ориентируясь только на макет ЖК у застройщика в офисе и до получения ключей я на объекте не был..
Во-вторых. наблюдая данный ЖК со стороны почти каждый день, лично я не могу сказать, что "ребята последний год ничего не делали". Не знаю о каких конкретно ребятах Вы говорите, но я для себя отмечал постоянную движуху на объекте. Затишье могло показаться, только когда внешние работы скрыты за строительными лесами и акцент делался на внутренних работах.... в остальном, лично я рваной динамики, а уж тем более застоя - не замечал. Все было стабильно ровно. Для неверующих у застройщика есть фотоотчет с привязкой к датам... Но кому нужны эти детали, да? Проще же набросить на вентилятор и пойти спокойно дальше.
Ну, во-первых - да, бывает так. Мне доводилось покупать квартиры, ориентируясь только на макет ЖК у застройщика в офисе и до получения ключей я на объекте не был..
Во-вторых. наблюдая данный ЖК со стороны почти каждый день, лично я не могу сказать, что "ребята последний год ничего не делали". Не знаю о каких конкретно ребятах Вы говорите, но я для себя отмечал постоянную движуху на объекте. Затишье могло показаться, только когда внешние работы скрыты за строительными лесами и акцент делался на внутренних работах.... в остальном, лично я рваной динамики, а уж тем более застоя - не замечал. Все было стабильно ровно. Для неверующих у застройщика есть фотоотчет с привязкой к датам... Но кому нужны эти детали, да? Проще же набросить на вентилятор и пойти спокойно дальше.
И мне доводилось, вот только еще и довелось понять в каком я все же доме купил квартиру.
Что тут комментировать остался месяц лицевая сторона дома в лесах, обратная с 5 по последние этажи тоже, подъезды не сделаны. думаю мы тут все взрослые ребята и понимаем что дом сдавать комиссии будут не 31, а хотя бы "27", а сегодня 3 вот и посчитайте сколько над сделать и сколько осталось дней!
И потом говорите кто набрасывает и валял ли ваньку застройщик!
[quote name="RepnikovPA" post="1194424" timestamp="1575358073"][quote name="Слепой снайпер" post="1194285" timestamp="1575318149"] Я регулярно смотрел за работой застройщика. Стройка никогда не останавливалась и не переходила в спящий режим. Что и подтверждают фотоотчеты на сайте по месяцам. Но вот, по поводу того, что не успевают до конца года... Видимо вы правы, к сожалению(
[quote name="RepnikovPA" post="1194424" timestamp="1575358073"][quote name="Слепой снайпер" post="1194285" timestamp="1575318149"] Я регулярно смотрел за работой застройщика. Стройка никогда не останавливалась и не переходила в спящий режим. Что и подтверждают фотоотчеты на сайте по месяцам. Но вот, по поводу того, что не успевают до конца года... Видимо вы правы, к сожалению(
На стройке облагораживают территорию. Если б дом не успевали - наверное им бы и занимались...
Тем более месяц - это большой срок на доделки.
+ 6 месяцев до выдачи ключей. Срок достаточно.
А вот 3 дом является реальной проблемой. Скорее всего придется жить на стройку лишний годик. А это скажется и на дворе....
На стройке облагораживают территорию. Если б дом не успевали - наверное им бы и занимались...
А вот 3 дом является реальной проблемой. Скорее всего придется жить на стройку лишний годик. А это скажется и на дворе....
Получается комиссия приедет глянет и сдаст дом в эксплуатацию с не законченным фасадом, без остекления некоторых этажей, а потом вызовут жильца на подписание акта, он придет, а фасад на его этаже не отделан или окна не застеклены и он скажет. "Ребят все акты подпишу вы же дом сдали и все ок, вы же точно доделаете? Не обманите!" А они ответят
"Конечно нет ты акт подпиши что претензий не имеешь норм!"
А я видел обратное, особенно летом в 2018 года 3 месяца как начался мундиаль, стройка встала. К сожалению это мнение разделяют многие кто живет рядом и следит за движухой на династии.
И 5 фоток с удачным ракурсом не дают полной картины происходящего!
Получается комиссия приедет глянет и сдаст дом в эксплуатацию с не законченным фасадом, без остекления некоторых этажей, а потом вызовут жильца на подписание акта, он придет, а фасад на его этаже не отделан или окна не застеклены и он скажет. "Ребят все акты подпишу вы же дом сдали и все ок, вы же точно доделаете? Не обманите!" А они ответят
"Конечно нет ты акт подпиши что претензий не имеешь норм!"
А я видел обратное, особенно летом в 2018 года 3 месяца как начался мундиаль, стройка встала. К сожалению это мнение разделяют многие кто живет рядом и следит за движухой на династии.
И 5 фоток с удачным ракурсом не дают полной картины происходящего!
Друзья, вы все люди опытные. Подскажите, что будет, если комисси примет дом позже обозначенного в договоре срока (12-2019)? Имеет ли застройщик право на соответсвующий срок перенести срок выдачи ключей? или обязательство выдать ключи до 06-2020 должно быть выполнено? Спасибо
Друзья, вы все люди опытные. Подскажите, что будет, если комисси примет дом позже обозначенного в договоре срока (12-2019)? Имеет ли застройщик право на соответсвующий срок перенести срок выдачи ключей? или обязательство выдать ключи до 06-2020 должно быть выполнено? Спасибо
должен выдать ключи к сроку, указанном в договоре. Дальше пойдетнеустойка
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".