Обсуждение хода строительства

• Назад
  • Страница 63 из 120
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
За месяц до сдачи ЖК "Сердце столицы", ЖК "Лица", ЖК "Суббота" стояли без лесов и выглядели готовыми к заселению. Поэтому, есть мнение, что с новосельем придётся подождать.

вы с цезаре работаете, что регулярно по этой стройке ходите?

Нет, я дольщик. И не регулярно, а был за два года три раза. Один раз до покупки, два - после. А вы где работаете?)
Объявления

За месяц до сдачи ЖК "Сердце столицы", ЖК "Лица", ЖК "Суббота" стояли без лесов и выглядели готовыми к заселению. Поэтому, есть мнение, что с новосельем придётся подождать.

Наконец услышал аргумент. Мнение понятно, наверное логика в этом вполне есть. Поживем увидим, осталось недолго. но надеюсь вы не правы)
Я тоже на это надеюсь.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Как называется явление, когда человек перестаёт видеть реальность и живёт в придуманном мире?

Как называется явление, когда человек перестаёт видеть реальность и живёт в придуманном мире?

Ну это вам батенька лучше с врачем пообщаться. Тем более, что заданный по психиатрии вопрос на форуме по стройке, может говорить о том, что это не будет лишним))))
Обратите внимание
На форуме был задан следующий вопрос: "когда, приблизительно, завершится строительство первой очереди?" Через месяц - это не реально и очевидно. Дом весь в лесах, что происходит в МОПах неизвестно. Стройка сильно отстаёт от графика. Вы этого не замечаете? Вопрос о завершении строительства не бывает лишним, мой друг!
Подписание акта о приёмке дома ГК подтвердит факт постройки здания и будет являться разрешением на его эксплуатацию. И сразу возникает следующий вопрос "сколько пройдёт времени от госприемки до заселения?"
Иван! Будь реалистом! Реалист - это человек, который в повседневной деятельности строго учитывает условия реальности.

Подписание акта о приёмке дома ГК подтвердит факт постройки здания и будет являться разрешением на его эксплуатацию. И сразу возникает следующий вопрос "сколько пройдёт времени от госприемки до заселения?"

Это самый важный вопрос и как правило, если ничего не мешает, то заселение происходит достаточно быстро. 

Это самый важный вопрос и как правило, если ничего не мешает, то заселение происходит достаточно быстро.

Скорее всего, на достачное быстрое заселение рассчитывать не придется. Думаю свои пол года по ДДУ они используют по максимуму

Иван! Будь реалистом! Реалист - это человек, который в повседневной деятельности строго учитывает условия реальности.

доктор Курпатов, перелогиньтесь)))
Первый корпус ещё не достроен! Какая ГК? Хватит издеваться!

Скорее всего, на достачное быстрое заселение рассчитывать не придется. Думаю свои пол года по ДДУ они используют по максимуму

Для меня полгода - это быстро))) Главное, чтобы ничего не помешало и чтобы не растянули на целый год, а то и больше. Бывают же разные случаи.

Когда начнётся снос дома Хорошевское шоссе д. 23 к1 у Династии для строительства нового дома по реновации? Он в проекте реновации.

Надо же, там ещё и жилых квартир полно,

думалось, что дом выкуплен целиком давно.

Тогда бы уж и 23 корп2 сносить тоже надо.

b81e9c59e792b61ba7974d9a03968dc0.jpg

https://yandex.ru/ma...,55.776446&z=18

А чего там собираются строить и когда? неужели забабахают громадину окна в окна???

ну шлюшечную Бурлекс не тронут, скорее всего

Когда начнётся снос дома Хорошевское шоссе д. 23 к1 у Династии для строительства нового дома по реновации? Он в проекте реновации.

Сохраняемая.

https://stroi.mos.ru...i-piatietazhiek

ну шлюшечную Бурлекс не тронут, скорее всего

Эээ, скрепы не торожь!!!
  • Назад
  • Страница 63 из 120
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов