можете на рендеры ссылку прислать, не нашел. Интересно посмотреть, что предлагается. Периодически прохожу мимо этого места, выглядит сейчас заброшенным.
можете на рендеры ссылку прислать, не нашел. Интересно посмотреть, что предлагается. Периодически прохожу мимо этого места, выглядит сейчас заброшенным.
Если бы они еще соответствовали на 100% действительности, было бы вообще круть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Если бы они еще соответствовали на 100% действительности, было бы вообще круть.
Хотя бы на рендере увидеть что предлагают. Не удивлюсь, если причиной задержки с выводом на рынок 3-его дома династии будет этот новый проект. Административный ресурс у них такой, что могли просто вежливо попросить или намекнуть.
Респект. Надоели уже Гости полную чушь писать в ответ на реальные видео.
Почему так пригорает у них непонятно, речь ведём только об одном пусть и значительном минусе, но который можно при желании застройщика устранить и больше не позориться этажными МОПами перед дольщиками настоящими и будущими.
В результате цены не будет нашему ЖК.
Оооочень «информативная» ссылка. Только два момента узнали:
имя компании делающей фасад на 2 корпусе и что пишущий не в состоянии понять, что речь идёт о 1 очереди и отвечает «Будьте спокойны! Мы компания три буквы названия, одно фото фасада, у нас на исполнении 2 ОЧЕРЕДЬ»...
Спокойствия Вам дольщики второй очереди и качества фасада большего, чем способность восприятия подрядчиком читаемой информации!
имя компании делающей фасад на 2 корпусе и что пишущий не в состоянии понять, что речь идёт о 1 очереди и отвечает «Будьте спокойны! Мы компания три буквы названия, одно фото фасада, у нас на исполнении 2 ОЧЕРЕДЬ»...
Спокойствия Вам дольщики второй очереди и качества фасада большего, чем способность восприятия подрядчиком читаемой информации!
Кто в курсе дом где была пятерочка снесут или он так и останется?
Путешественники во времени! Какое отношение имеет столярная мастерская к фасаду здания? Времена Ивана Грозного давно в прошлом!
Поддержу Ивана...
Если вы что-то не понимаете в речах собеседника, прежде чём-то засорять чат и самоподставляться, стоит взвесить а не во мне ли дело?
1. Чат посвящён всему ходу строительства, а не «причЁм тут фасад»;
2. Как уже ответил сам Иван, по сути, налицо ПРИМИТИВНОЕ умничанье из-за примитивного цепляния к словам на основе своего примитивного владения информацией.
Хотел выглядеть умным, а вышел умником, а между ними в основе диаметральнопротивоположное значение.
Приветствуется и полезная инфа, и юмор, но это афиширование неумными качествами и засорение чата. Чего становится к сожалению всё больше.
Поддержу Ивана...
Если вы что-то не понимаете в речах собеседника, прежде чём-то засорять чат и самоподставляться, стоит взвесить а не во мне ли дело?
1. Чат посвящён всему ходу строительства, а не «причЁм тут фасад»;
2. Как уже ответил сам Иван, по сути, налицо ПРИМИТИВНОЕ умничанье из-за примитивного цепляния к словам на основе своего примитивного владения информацией.
Хотел выглядеть умным, а вышел умником, а между ними в основе диаметральнопротивоположное значение.
Приветствуется и полезная инфа, и юмор, но это афиширование неумными качествами и засорение чата. Чего становится к сожалению всё больше.
Это форум и тут может излагать мысли каждый желающий в любой для себя форме, поэтому и получаем такой набор мыслей.
Это форум и тут может излагать мысли каждый желающий в любой для себя форме, поэтому и получаем такой набор мыслей.
Простите, но где Вы в том сообщении увидели «мысли»?
Лично я, например, против «мусора» в ветке строительного форума. Хочется постебаться и пошутить - есть специализированные сайты.
Ваша свобода действий заканчивается когда она нарушает свободу действий другого человека.
Вот я на строительном форуме хочу читать про стройку, а не «мысли про Ивана Грозного», и, это логично.
Простите, но где Вы в том сообщении увидели «мысли»?
Лично я, например, против «мусора» в ветке строительного форума. Хочется постебаться и пошутить - есть специализированные сайты.
Ваша свобода действий заканчивается когда она нарушает свободу действий другого человека.
Вот я на строительном форуме хочу читать про стройку, а не «мысли про Ивана Грозного», и, это логично.
Может не так изложил, но думаю, что вы меня поняли о чём я и полностью поддерживаю вас в ваших желаниях и других призываю.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".