Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

По идее продавцам даже лучше когда объектов больше. KPI радикально не повысят, но поток клиентов должен возрасти.

tversmsv.ru/index.php/statyi/item/673-ddu-2017-pokupka-novostroyki-214-fz - неплохая статья (хотя и с опечатками) про нововведения в 214ый закон. Любопытно, что застройщики должны будут выкладывать форму ДДУ на сайте, а также много других документов.

Объявления
Есть же отдельная ветка по документам и полезным ссылкам. А то так и придется здесь с двух попыток постить, а ведь новость хороша свежей.

Доброго дня!

Некоторые посты были перенесены в другую ветку -->>> https://pronovostroy...е-ссылки/page-4

Прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам.

С уважением, модератор.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Инициировать внеплановую проверку застройщиков Москомстройинвест может на основании обращений гражданин. Об этом Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал в ходе интервью газете «Новые округа».

Председатель Комитета подчеркнул, если дольщики, заключившие с застройщиком договор долевого участия, видят, что он не укладывается в установленные сроки строительства и ввод объекта срывается, то они могут обращаться на «горячую линию» Москомстройинвеста или письменно. «В этом случае мы сможем провести проверку этого застройщика и быстрее выявить проблемы», - пояснил он.

Необходимо подчеркнуть, что с нового года изменились правила приема заявок от граждан. Теперь Комитет сможет инициировать внеплановую проверку только в том случае, если обратившиеся с заявлением участники долевого строительства прошли регистрацию и подтвердили свою личность через портал госуслуг.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 26 апреля 2017 - 10:03
Причина: Все контакты в личку.

Даешь ИГ. Пришла пора ее создать в ЖК Петра.

• Marra это нравится
Обратите внимание

Предлагаю, Алекс_037 взять инициативу в свои руки. Пока "мороженка" не загадил все ветки.Предлагаю Алкс_037 представителем от общественности. Москвичи...проявите гражданскую ответственность.

Поддерживаю кандидатуру Алекс_037, если конечно он сам не против

+1
Возмущен тем, что забыт отличник архитектуры. К тому же он грамотно составляет запросы, жалобы и пасквили. Он всесторонне развит, подкован и человек можно сказать малопьющий, солидный, хороший семьянин, характер приближающийся к нордическому. Базин, прошу выйти на первый план.

Поддерживаю кандидатуру Алекс_037, если конечно он сам не против

Поскольку он сам и создал данную ветку, то как же он может быть против.
Притока Клязьмы предлагаю назначить главой ревизионной комиссии ИГ, блюдущего чистоту рядов группы.
да уж, прям утомил.
  • Сосед с дрелью это нравится

Активнее создаем ИГ, дорогие соседи с дрелями и без. Я верю, у вас все получится. Желаю максимального успеха в организации по настоящему боевитой ИГ. Утомленную можно назначить секретарем или бухгалтером группы.

Так сделайте же хоть что-нибудь реальное и полезное для участников строительства. Например, пожалуйтесь администрации или запретите мне в этой ветке писАть. Или создайте с другими соседями ИГ, наконец.

• Сосед с дрелью это нравится

Так сделайте же хоть что-нибудь реальное и полезное для участников строительства. Например, пожалуйтесь администрации или запретите мне в этой ветке писАть. Или создайте с другими соседями ИГ, наконец.

Оооо!!! Первое дельное предложение за 4231 сообщения! Браво!

Оооо!!! Первое дельное предложение за 4231 сообщения! Браво!

Могу предложить вам или другим форумчанам создать отдельную новую ветку на форуме, свободную от номерного. Беру на себя обязательство не постить в такой новой ветке. При этом надеюсь, что засоряющий форум флуд относительно моей персоны и Заи на других ветках сойдет на нет.

Ребята, если организовывать ИГ, то для чего? какие цели должна достичь ИГ?

нужно ли: 

- контролировать ход и качество строительных работ?

- коллективно подписывать или не подписывать акты приемки квартир?

для каких еще целей нужна ИГ?

Ребята, если организовывать ИГ, то для чего? какие цели должна достичь ИГ?
нужно ли: 
- контролировать ход и качество строительных работ?
- коллективно подписывать или не подписывать акты приемки квартир?

для каких еще целей нужна ИГ?

Знакомство и объединение соседей!) В случае чего - будем держаться вместе, а если "случая чего" не случится (думаю, так и будет) - просто познакомимся слегка, что тоже неплохо))

Знакомство и объединение соседей!) В случае чего - будем держаться вместе, а если "случая чего" не случится (думаю, так и будет) - просто познакомимся слегка, что тоже неплохо))

Мария, вы красивая?) это к вопросу о знакомстве)
Вам 21 год? Или вы 21го года рождения?)
  • Назад
  • Страница 16 из 41
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов