Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 28 из 41
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Пришел ответ от пика. Лифты будут не кмз! Лифты будут щербинские. Серия комфорт. Правда на сайте щербинских лифтов не нашел такой серии. Что именно они имели ввиду не знаю. Это полный пиз...
Ктоибудь имел опыт общения с данной серией?

Весьма печальные новости. Надо писать им письмо счастья.

Выложите данный ответ, пожалуйста

Появилась информация по лифтовому оборудованию , это будут Щербинские лифты, серии комфорт.
Объявления

Появилась информация по лифтовому оборудованию , это будут Щербинские лифты, серии комфорт.

Написать я могу, что угодно

Есть подтверждение -скриншот переписки, письмо и тд.?

Если ещё выяснится информация, что потолки будут значительно ниже, то расстройству не будет предела!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Написать я могу, что угодно
Есть подтверждение -скриншот переписки, письмо и тд.?

Сами сходите и напишите запрос если не верите.

Если ещё выяснится информация, что потолки будут значительно ниже, то расстройству не будет предела!

Это невозможно. Потолки и окна - единственное что осталось.
Обратите внимание

Сами сходите и напишите запрос если не верите.

Писал

Ответили -европейская марка

С потолками проще, можно подойти на стройку и выспросить там, по факту сколько.

Пришел ответ от пика. Лифты будут не кмз! Лифты будут щербинские. Серия комфорт. Правда на сайте щербинских лифтов не нашел такой серии. Что именно они имели ввиду не знаю. Это полный пиз...
Ктоибудь имел опыт общения с данной серией?

Есть опыт общения с Wellmaks, теперь называется Ecomaks. Так себе, но лучше, чем КМЗ в панельных ПИК-домах.

Как так то?Ведь человек из списка форбс просто должен бросить все и ломануться отвечать в фэйсбуке какие лифты будут в Петре1.Возмутительно.

Я думаю, за него отвечает группа товарищей. Не засчитано, уважаемый. Вот ответ:
Уважаемая Марина Александровна!
Спасибо за оценку нашей работы в рамках строительства жилого комплекса "Петр 1".
С радостью отвечаю на Ваши вопросы.
Во всех проектах ГК ПИК мы устанавливаем только качественные, быстрые и бесшумные лифты и данный проект не исключение.
Дома в проекте "Петр 1" будут оснащены новой комфортной серией лифтов от крупнейшего производителя в РФ "Щербинского лифтостроительного завода"
По вопросу мусоропроводов в домах, ГК ПИК имеет огромный опыт эксплуатации домов.
В подавляющем большинстве случаев, даже после фазы активных ремонтов, жители принимают решение оставлять люки мусоропровода закрытыми во избежании антисанитарии и неприятных запахов в доме.
По этому все наши новые дома мы проектируем без мусоропроводов, но вместо этого на наших проектах есть специально отведённые места для сбора мусора.
А так же все жилые комплексы ГК ПИК строятся в рамках новой концепции квартальной застройки, где корпуса образуют закрытые контуры, внутри которых находятся тихие и уютные дворы.
Эти дворы без машин, они полностью отданы жителям, где спокойно могут гулять Ваши дети.
Завтра Вам позвонит Ваш персональный менеджер Роман Бальсевичус и Вы сможете обсудить с ним все интересующие Вас вопросы.

С уважением, Сергей Гордеев.

...

Это сильно. Марина Александровна, завтра, когдаесли позвонит Роман, прежде чем сказать то, что вы хотите обязаны сказать, уточните марку лифта, будьте добры.

Есть опыт общения с Wellmaks, теперь называется Ecomaks. Так себе, но лучше, чем КМЗ в панельных ПИК-домах.

Они плавные и бесшумные? Двери закрываются плавно?
Просто новые кмз есть плавность и бесшумность. Да и в интернете нашел видео с достаточно тихой работой кмз нового поколения. А вот щербинских не нашел таких видео.
Оо, щербинские лифты!)) Вот это неожиданность...европейская марка...надеюсь, они хотя бы не решат достроить дома панелью, чтобы на монолите сэкономить...
  • Tonyxxx это нравится

Это сильно. Марина Александровна, завтра, когдаесли позвонит Роман, прежде чем сказать то, что вы хотите обязаны сказать, уточните марку лифта, будьте добры.

Не марку а серию. Пусть действительно скажут что именно за серия. В какой комплектации и оснащении. Будут это просто порошковые напыления или богатая отделка.

Не марку а серию. Пусть действительно скажут что именно за серия. В какой комплектации и оснащении. Будут это просто порошковые напыления или богатая отделка.

Marra и про отделку моп можно спросить. Правильно ли мы понимаем что первый этаж будет в плитке / панелях весь. Или они просто покрасят стены краской как в экономе. Может пришлют вам доп рендеры ( они есть у продажников). Насколько этот эскиз точный и не поменяется ли устройство моп. Про ресепшен спросить можно.
Ps. Вы сейчас наш единственный связной. На вас вся надежда. Спасибо большое.
Ну господа, если Щербинские лифты (самая дешевка на всём рынке страны) не убеждают вас совместно дать отпор этим гнилым товарищам, то ничто уже не убедит.

Встречу повторно можно назначить на это воскресенье.

p.s - как вы считаете, это реальная информация или типичный вброс чтобы потом триумфально вернуть КМЗ и ожидать благодарности дольщиков? Не верится что самый крупный застройщик нашей страны такое дерьмо, что может поставить Щербинский или КМЗ лифт в дома продаваемые с описанием бизнес класса на собственном сайте.

Ну господа, если Щербинские лифты (самая дешевка на всём рынке страны) не убеждают вас совместно дать отпор этим гнилым товарищам, то ничто уже не убедит.
Встречу повторно можно назначить на это воскресенье.
p.s - как вы считаете, это реальная информация или типичный вброс чтобы потом триумфально вернуть КМЗ и ожидать благодарности дольщиков? Не верится что самый крупный застройщик нашей страны такое дерьмо, что может поставить Щербинский или КМЗ лифт в дома продаваемые с описанием бизнес класса на собственном сайте.

Интересно какая разница в цене между щербинскими и импортными? Если небольшая то можно было бы доплатить пику всем жильцам что бы хорошие лифты поставили. Просто самим с нуля потом купить дорогие - невозможно и дорого. А сейчас пока не поставили эти - вполне реально. Другой вопрос что не все согласиться на доплату. И не понятно какая сумма это может быть. Я бы это использовал как крайний аргумент в переговорах с пиком.

Я думаю, за него отвечает группа товарищей. Не засчитано, уважаемый. Вот ответ:

Скрин сделайте, пжл
Судя по видео что нашел в интернете. Щербинские лифты это скотовозки. Только в тюрьмах и моргах их устанавливать можно. Даже эконом такое не ставит. Нас всех обокрали. Хороший кмз это хоть терпимо. Судя по всему моп будет с некрашеными стенами и без штукатурки. Так дешевле!! Гордеев настоящий пи**р

Скрин сделайте, пжл

Скрин всего ответа?IMG_4988.PNG IMG_4985.PNG IMG_4986.PNG IMG_4987.PNG
  • Tonyxxx и Sayrus это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 41
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов