Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Для того чтобы составить ИГ и утвердить повестку переговоров с застройщиком (относительно его скотских действий), необходимо встретиться в ближайшее время и подписать совместное обращение, от которого нельзя будет отмахнуться также просто как это делают на данный момент в офисе продаж.
Это можно сделать в это Воскресенье, 18 Июня, 13:00 на улице Красноказарменная, прямо напротив площадки застройщика.
Чем больше людей выделит время для данной встречи, тем меньше подобных действий позволит себя ПИК сейчас и в дальнейшем.
Я готов подьехать лично и приглашаю всех отметившихся в данной теме. А также ув. Гуса, Anton Che, Алекс_037 и Алексея (бывшего PR ПИК? :) )
Позвонил мне Роман Фамилиюневыговорю, представился начальником отдела продаж центрального офиса Компании ПИК. По поводу лифтов клятвенно уверял, что они прекрасны и не хуже Отиса ничуть, это якобы новое слово в лифтостроении Щербиского завода, даже обещал устроить мне экскурсию в дом с таким лифтом. По поводу встречи руководства с ИГ не поддержал. Предложил сосиавить список вопросов и отправить ему лично. Лставил свой номер телефона и почту, ждет от меня вопросы, пожелания, претензии, чтоб он смог подготовить ответы.
В воскресенье в 13.00 в Домодедово провожаю дочь. Может, в 15.00?
Уже год пик продает петр как - бизнес класс.
В письме гордеев позиционирует его как - комфорт
А по факту отделка и оснащение - эконом
Да, Гордееву задала этот вопрос и отправила фото с их сайта. Но он проигнорировал. Этот Роман уверял, что ПИК рассматривает наш ЖК как бизнес и ни в коем случае не ухудшает, а только улучшит качества ЖК
Да, Гордееву задала этот вопрос и отправила фото с их сайта. Но он проигнорировал. Этот Роман уверял, что ПИК рассматривает наш ЖК как бизнес и ни в коем случае не ухудшает, а только улучшит качества ЖК
Там в проекте были световые короба на входной группе. С перфарировным металом. Витражи с подсветкой на первом этаже. Зона ресепшен. Скульптурный элимент с чеканкой. Мебель мягкая. Где это все сейчас?
Нужно узнать насколько соответствует отделка МОП тому что показывают покупателю? Огромные плитки керама мараци. Никаких окрашеных стен. Почему комфорт класс вокруг с более дешевым метром оснащены отис и коне
Там в проекте были световые короба на входной группе. С перфарировным металом. Витражи с подсветкой на первом этаже. Зона ресепшен. Скульптурный элимент с чеканкой. Мебель мягкая. Где это все сейчас?
Нужно узнать насколько соответствует отделка МОП тому что показывают покупателю? Огромные плитки керама мараци. Никаких окрашеных стен. Почему комфорт класс вокруг с более дешевым метром оснащены отис и коне
И почему отделка лифтов щербинского завода не в люкс отделке из нержавейки. А " лоу кост" с порошковой окраской.
Не могли бы Вы это все написать мне на почту? Когда я покупала квартиру, никаких витражей, диванов и тп не было и в помине.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 19 июня 2017 - 10:00
Контакты только через личку.
Позвонил мне Роман Фамилиюневыговорю, представился начальником отдела продаж центрального офиса Компании ПИК. По поводу лифтов клятвенно уверял, что они прекрасны и не хуже Отиса ничуть, это якобы новое слово в лифтостроении Щербиского завода, даже обещал устроить мне экскурсию в дом с таким лифтом. По поводу встречи руководства с ИГ не поддержал. Предложил сосиавить список вопросов и отправить ему лично. Лставил свой номер телефона и почту, ждет от меня вопросы, пожелания, претензии, чтоб он смог подготовить ответы.
В воскресенье в 13.00 в Домодедово провожаю дочь. Может, в 15.00?
Не могли бы Вы это все написать мне на почту? marinazueva@mail.ru. Когда я покупала квартиру, никаких витражей, диванов и тп не было и в помине.
Я общался сейчас с романом этим. Договорились что я составлю список вопросов и он на них ответит. Переключу пока на себя эти вопросы так как знаю проект существенно лучше что было. Так как я ему привел более детально ситуацию - он был в шоке. Он не знал о том что лифты оснащены очень бедно и самой дешевой серии. Ему просто нечего было ответить. По МОП он тоже детально узнает и напишет список материалов. И возможно визуалихзацию пришлет.
У меня эти AР есть. С поставщиками, стоимостью и тех характеристиками.
. Это же картинки-художник так увидел.А пик видит "бизнес" так,как было выше написано в ответе.Нет ведь документального описания как конкретно должен выглядить дом бизнес класса? Правда на этом форуме масса комментов что высоких потолков и больших окон уже достаточно.
Я общался сейчас с романом этим. Договорились что я составлю список вопросов и он на них ответит. Переключу пока на себя эти вопросы так как знаю проект существенно лучше что было. Так как я ему привел более детально ситуацию - он был в шоке. Он не знал о том что лифты оснащены очень бедно и самой дешевой серии. Ему просто нечего было ответить. По МОП он тоже детально узнает и напишет список материалов. И возможно визуалихзацию пришлет.
Отлично! Значит, свои вопросы мы будем писать Вам. Только было бы проще, если б Вы как-то себя персонализировали. Не прошу регистрироваться, просто придумать какой-то ник и пользоваться им.
Отлично! Значит, свои вопросы мы будем писать Вам. Только было бы проще, если б Вы как-то себя персонализировали. Не прошу регистрироваться, просто придумать какой-то ник и пользоваться им.
я написал исчерпывающий список из 8 вопросов с подробным описание
По лифту так он сам был в шоке))) Так как они выбрали эконом серию с самой бедной комплектацией. Он то думал что там богатая комплектация) Не владел информацией. Когда знаешь больше чем собеседник- очень легко ввести его в ступор. Я подготовился)))
я написал исчерпывающий список из 8 вопросов с подробным описание
По лифту так он сам был в шоке))) Так как они выбрали эконом серию с самой бедной комплектацией. Он то думал что там богатая комплектация) Не владел информацией. Когда знаешь больше чем собеседник- очень легко ввести его в ступор. Я подготовился)))
регистрироваться не хочу)))
приду в 15-00)
Очень хорошо! Позвольте напомнить про проблему остекления торцевых квартир. Хотя Вы это, наверное, уже учли
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.