Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Это где они ответили? Это же эконом а не комфорт отделка. Кидалово по полной.

В телеграме.
Да, отделка эконом.

В телеграме.
Да, отделка эконом.

Только в офисе продаж мне показывали МОП с плиткой и производитель с размерами плитки был указан. 

Объявления

Только в офисе продаж мне показывали МОП с плиткой и производитель с размерами плитки был указан.

Вы пришли в качестве потенциального покупателя?
Получается, мы все понимаем, что делать что-то надо, но что - никто не понимает
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы пришли в качестве потенциального покупателя?

Да я претворился покупателем, что бы пустили. А потом когда посмотрел что они расскажут признался что уже купил. Иначе на порог бы не пустили.

Дорогие жильцы, 

Для того чтобы составить ИГ и утвердить повестку переговоров с застройщиком (относительно его скотских действий), необходимо встретиться в ближайшее время и подписать совместное обращение, от которого нельзя будет отмахнуться также просто как это делают на данный момент в офисе продаж.

Это можно сделать в это Воскресенье, 18 Июня, 13:00 на улице Красноказарменная, прямо напротив площадки застройщика.

Чем больше людей выделит время для данной встречи, тем меньше подобных действий позволит себя ПИК сейчас и в дальнейшем. 

Я готов подьехать лично и приглашаю всех отметившихся в данной теме. А также ув. Гуса, Anton Che, Алекс_037 и Алексея (бывшего PR ПИК? :) )

• Anton Che, Marra, Базин и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Уже год пик продает петр как - бизнес класс.

В письме гордеев позиционирует его как - комфорт

А по факту отделка и оснащение - эконом

Позвонил мне Роман Фамилиюневыговорю, представился начальником отдела продаж центрального офиса Компании ПИК. По поводу лифтов клятвенно уверял, что они прекрасны и не хуже Отиса ничуть, это якобы новое слово в лифтостроении Щербиского завода, даже обещал устроить мне экскурсию в дом с таким лифтом. По поводу встречи руководства с ИГ не поддержал. Предложил сосиавить список вопросов и отправить ему лично. Лставил свой номер телефона и почту, ждет от меня вопросы, пожелания, претензии, чтоб он смог подготовить ответы.
В воскресенье в 13.00 в Домодедово провожаю дочь. Может, в 15.00?

Уже год пик продает петр как - бизнес класс.
В письме гордеев позиционирует его как - комфорт
А по факту отделка и оснащение - эконом

Да, Гордееву задала этот вопрос и отправила фото с их сайта. Но он проигнорировал. Этот Роман уверял, что ПИК рассматривает наш ЖК как бизнес и ни в коем случае не ухудшает, а только улучшит качества ЖК

Да, Гордееву задала этот вопрос и отправила фото с их сайта. Но он проигнорировал. Этот Роман уверял, что ПИК рассматривает наш ЖК как бизнес и ни в коем случае не ухудшает, а только улучшит качества ЖК

Там в проекте были световые короба на входной группе. С перфарировным металом. Витражи с подсветкой на первом этаже. Зона ресепшен. Скульптурный элимент с чеканкой.  Мебель мягкая. Где это все сейчас?

Нужно узнать насколько соответствует отделка МОП тому что показывают покупателю? Огромные плитки керама мараци. Никаких окрашеных стен. Почему комфорт класс вокруг с более дешевым метром оснащены отис и коне

Там в проекте были световые короба на входной группе. С перфарировным металом. Витражи с подсветкой на первом этаже. Зона ресепшен. Скульптурный элимент с чеканкой.  Мебель мягкая. Где это все сейчас?

Нужно узнать насколько соответствует отделка МОП тому что показывают покупателю? Огромные плитки керама мараци. Никаких окрашеных стен. Почему комфорт класс вокруг с более дешевым метром оснащены отис и коне

И почему отделка лифтов щербинского завода не в люкс отделке из нержавейки. А " лоу кост" с порошковой окраской.

Не могли бы Вы это все написать мне на почту?  Когда я покупала квартиру, никаких витражей, диванов и тп не было и в помине.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 19 июня 2017 - 10:00
Контакты только через личку.

Позвонил мне Роман Фамилиюневыговорю, представился начальником отдела продаж центрального офиса Компании ПИК. По поводу лифтов клятвенно уверял, что они прекрасны и не хуже Отиса ничуть, это якобы новое слово в лифтостроении Щербиского завода, даже обещал устроить мне экскурсию в дом с таким лифтом. По поводу встречи руководства с ИГ не поддержал. Предложил сосиавить список вопросов и отправить ему лично. Лставил свой номер телефона и почту, ждет от меня вопросы, пожелания, претензии, чтоб он смог подготовить ответы.
В воскресенье в 13.00 в Домодедово провожаю дочь. Может, в 15.00?

Мне 15:00 подходит

• Marra это нравится

Не могли бы Вы это все написать мне на почту? marinazueva@mail.ru. Когда я покупала квартиру, никаких витражей, диванов и тп не было и в помине.

Думаю речь идет о проектных рендерах Мортона. 

Вообще конечно Щербинские лифты и бизнес-класс, это какое-то невероятное по своим масштабам лицемерие. Стыдно за ПИК.

15:00 вполне комфортное время, можно остановиться на нем. 

Зарисовки изначальных МОП внизу. Подробнее их можно посмотреть есть ПИК откроет доступ к AP.8 упомянутому в проектной документации. 

http://regcu.ru/wp-c...7-1612x1208.jpg

http://regcu.ru/wp-c...8-1612x1189.jpg

Не могли бы Вы это все написать мне на почту? marinazueva@mail.ru. Когда я покупала квартиру, никаких витражей, диванов и тп не было и в помине.

Я общался сейчас с романом этим. Договорились что я составлю список вопросов и он на них ответит. Переключу пока на себя эти вопросы так как знаю проект существенно лучше что было. Так как я ему привел более детально ситуацию - он был в шоке. Он не знал о том что лифты оснащены очень бедно и самой дешевой серии. Ему просто нечего было ответить. По МОП он тоже детально узнает и напишет список материалов. И возможно визуалихзацию пришлет.

Думаю речь идет о проектных рендерах Мортона. 

Вообще конечно Щербинские лифты и бизнес-класс, это какое-то невероятное по своим масштабам лицемерие. Стыдно за ПИК.

15:00 вполне комфортное время, можно остановиться на нем. 

Зарисовки изначальных МОП внизу. Подробнее их можно посмотреть есть ПИК откроет доступ к AP.8 упомянутому в проектной документации. 

http://regcu.ru/wp-c...7-1612x1208.jpg

http://regcu.ru/wp-c...8-1612x1189.jpg

У меня эти AР есть. С поставщиками, стоимостью и тех характеристиками.

У меня эти AР есть. С поставщиками, стоимостью и тех характеристиками.

. Это же картинки-художник так увидел.А пик видит "бизнес" так,как было выше написано в ответе.Нет ведь документального описания как конкретно должен выглядить дом бизнес класса? Правда на этом форуме масса комментов что высоких потолков и больших окон уже достаточно.

Я общался сейчас с романом этим. Договорились что я составлю список вопросов и он на них ответит. Переключу пока на себя эти вопросы так как знаю проект существенно лучше что было. Так как я ему привел более детально ситуацию - он был в шоке. Он не знал о том что лифты оснащены очень бедно и самой дешевой серии. Ему просто нечего было ответить. По МОП он тоже детально узнает и напишет список материалов. И возможно визуалихзацию пришлет.

Отлично! Значит, свои вопросы мы будем писать Вам. Только было бы проще, если б Вы как-то себя персонализировали. Не прошу регистрироваться, просто придумать какой-то ник и пользоваться им.

Отлично! Значит, свои вопросы мы будем писать Вам. Только было бы проще, если б Вы как-то себя персонализировали. Не прошу регистрироваться, просто придумать какой-то ник и пользоваться им.

я написал исчерпывающий список из 8 вопросов с подробным описание

По лифту так он сам был в шоке))) Так как они выбрали эконом серию с самой бедной комплектацией. Он то думал что там богатая комплектация) Не владел информацией. Когда знаешь больше чем собеседник- очень легко ввести его в ступор. Я подготовился)))

регистрироваться не хочу)))

приду в 15-00)

я написал исчерпывающий список из 8 вопросов с подробным описание
По лифту так он сам был в шоке))) Так как они выбрали эконом серию с самой бедной комплектацией. Он то думал что там богатая комплектация) Не владел информацией. Когда знаешь больше чем собеседник- очень легко ввести его в ступор. Я подготовился)))

регистрироваться не хочу)))

приду в 15-00)

Очень хорошо! Позвольте напомнить про проблему остекления торцевых квартир. Хотя Вы это, наверное, уже учли
  • Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов