А почему так долго, тут некоторым за три недели регистрировали? Вам не требуется быстрая регистрация?
А для чего может требоваться быстрая регистрация? У меня примерно два с половиной месяца ушло на регистрацию. Деньги в банке, проценты идут, ипотечники тоже не в обиде.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Здравствуйте! Может кто подскажет, сколько длилось ожидание подписания ДДУ? Мы уже 7 дней ( с момента подписания кредитного договора на квартиру) не можем дождаться. Такая процедура долгая? Мы уже волнуемся. С нами работает ГВСУ-риелти. Заранее спасибо за ответы.
Здравствуйте! Может кто подскажет, сколько длилось ожидание подписания ДДУ? Мы уже 7 дней ( с момента подписания кредитного договора на квартиру) не можем дождаться. Такая процедура долгая? Мы уже волнуемся. С нами работает ГВСУ-риелти. Заранее спасибо за ответы.
Подписанный и зарегистрированный договор, Вы получите в срок от 3, до 4 недель с момента подписания. Если какие то документы к моменту подписания не дооформлены надлежащим образом (нет нотариальных доверенностей, каких либо справок итд), то срок оформления может увеличится
Подписанный и зарегистрированный договор, Вы получите в срок от 3, до 4 недель с момента подписания. Если какие то документы к моменту подписания не дооформлены надлежащим образом (нет нотариальных доверенностей, каких либо справок итд), то срок оформления может увеличится
Так мы ДДУ даже не подписали. Только отправили риелтору ГВСУ копию кредитного. И ждем, когда пригласят на подписание.
добрый вечер. в какой-то из веток был разговор о том, что как только договор подписан и деньги оплачены, нужно забрать доверенность (которую мы даем застройщику) обратно. интересно, многие ли уже так сделали? какова реакция менеджеров? может кто-то советовался с юристами на предмет того, необходимо ли держать доверенность у себя - до оформления квартиры в собственность. хотелось бы услышать мнение остальных, более знающих покупателей.
Дождались? Если нет, то я думаю уже пора бы позвонить менеджерам и задать им пару вопросов.
добрый вечер. в какой-то из веток был разговор о том, что как только договор подписан и деньги оплачены, нужно забрать доверенность (которую мы даем застройщику) обратно. интересно, многие ли уже так сделали? какова реакция менеджеров? может кто-то советовался с юристами на предмет того, необходимо ли держать доверенность у себя - до оформления квартиры в собственность. хотелось бы услышать мнение остальных, более знающих покупателей.
В этой ветке в 165 записи, я подробно описал вопрос о доверенности и акт сверки.
Я хочу поделиться своим бесценным опытом, может кому-то поможет. Уже 10 месяцев, с 27 августа 2018 года по 27 мая 2018 года я жду, когда мой ДДУ зарегистрируют. Я набрала материалов на детективный роман, который опубликую на своем ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ в ближайшее время. ДДУ не зарегистрирован, была приостановка, потом отказ, застройщик снова отнес ДДУ в Росреестр, а теперь приостановка до 30 июля 2019 года, это будет уже 11 месяцев. Читайте Дзен Канал - там будет вся информация. Не пожалеете!
Подписывал ДДУ 5го июля, 20го июля только передали на регистрацию, и вот, до сих пор регистрируется. Срок оплаты по ДДУ просрочен уже на месяц, но пока я на руки свой договор не получу, ничего переводить не буду.
Спрашивается, за что я платил не малые деньги этим риелтерам? Я бы своими силами уложился за 2 недели.
Всем привет! Кто там сказал про 7 дней регистрации ДДУ? Ха-ха-ха!!! У меня это уже ровно 10 месяцев!!!
Застройщик, один из лучших в Москве, не может зарегистрировать ДДУ в Росреестре. Я прочла кучу литературы, собрала море информации. Написала роман, который вы сможете прочитать через неделю на ДЗЕН Канале - Елена Борн (там опубликовано стихотворение Ямщик), чтоб вы не запутались. До сих пор не могу понять, кто в этом виноват, то ли застройщик, то ли Росреестр. Я люблю и тех и других. Они валят вину друг на друга. Интрига потрясающая!!! Руководство застройщика и Росреестра стали для меня ближе, чем родные люди. Читайте - не пожалеете. Это не реклама, эта такая интрига, с которой я столкнулась в первый раз в жизни!!! Всем успехов и не повторять мой печальный опыт!!!
У нас на оборот было, сначала отправили запрос с данными объекта и кадастровым номером через госуслуги, получили ключ , провели акцепт, и присвоили номер регистрации, поле чего только был подписан договор ДДУ и все потом доделал менеджер отдела продаж и зарегистрировал. Думали неделя уйдет, но ключ получили через 3 дня и все было сделано за 5 дней )
Всем привет! Кто там сказал про 7 дней регистрации ДДУ? Ха-ха-ха!!! У меня это уже ровно 10 месяцев!!!
Застройщик, один из лучших в Москве, не может зарегистрировать ДДУ в Росреестре. Я прочла кучу литературы, собрала море информации. Написала роман, который вы сможете прочитать через неделю на ДЗЕН Канале - Елена Борн (там опубликовано стихотворение Ямщик), чтоб вы не запутались. До сих пор не могу понять, кто в этом виноват, то ли застройщик, то ли Росреестр. Я люблю и тех и других. Они валят вину друг на друга. Интрига потрясающая!!! Руководство застройщика и Росреестра стали для меня ближе, чем родные люди. Читайте - не пожалеете. Это не реклама, эта такая интрига, с которой я столкнулась в первый раз в жизни!!! Всем успехов и не повторять мой печальный опыт!!!
А по-моему все очень даже замечательно, если у вас ипотека, то платить взносы на 10 мес позже:) можно сказать год экономии, если не ипотека то все равно хорошо цена то зафиксирована за вами и квартира. Вообщем все будет хорошо.
У нас на оборот было, сначала отправили запрос с данными объекта и кадастровым номером через госуслуги, получили ключ , провели акцепт, и присвоили номер регистрации, поле чего только был подписан договор ДДУ и все потом доделал менеджер отдела продаж и зарегистрировал. Думали неделя уйдет, но ключ получили через 3 дня и все было сделано за 5 дней )
Может у всех по разному?
конечно по разному:) у вас то дом уже построен был, раз ключи выдали через 3 дня. :) а у нас все еще строится и неизвестно когда достроится.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49