4.2. Участник долевого строительства обязуется внести Цену Договора в следующем порядке: - Сумму денежных средств в размере 6164 535,75 (шесть миллионов сто шестьдесят четыре тысячи пятьсот тридцать пять) рублей 75 копеек (НДС не облагается) после государственной регистрации настоящего Договора в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, но не позднее "17" июля 2017 года.
Срок - 17 июля подходит, а регистрации всё нет... Что делать? Не будет ли пени? Если ДДУ зарегистрируют, то сколько дней отводится на внесение денег на счет застройщика?
4.2. Участник долевого строительства обязуется внести Цену Договора в следующем порядке: - Сумму денежных средств в размере 6164 535,75 (шесть миллионов сто шестьдесят четыре тысячи пятьсот тридцать пять) рублей 75 копеек (НДС не облагается) после государственной регистрации настоящего Договора в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, но не позднее "17" июля 2017 года.
Срок - 17 июля подходит, а регистрации всё нет... Что делать? Не будет ли пени? Если ДДУ зарегистрируют, то сколько дней отводится на внесение денег на счет застройщика?
У меня был срок оплаты 28 мая, а я только две недели назад получила ДДУ и оплатила на четвертый день. Никаких пени.
Сегодня общался с сотрудником отдела продаж застройщика Capital Group. С его слов регистрация ДДУ в Росреестре в среднем занимает календарные 2-3 недели, максимум - месяц с момента поступления к ним документов от риэлтора, плюс 2-3 дня занимает доставка документов курьером от застройщика риэлтору для выдачи экземпляра ДДУ участнику долевого строительства. Выводы делайте сами кто за наши деньги (1%) делает вид что оказывает нам "воздмездные услуги", а на самом деле просто тянет резину.
Сегодня общался с сотрудником отдела продаж застройщика Capital Group. С его слов регистрация ДДУ в Росреестре в среднем занимает календарные 2-3 недели, максимум - месяц с момента поступления к ним документов от риэлтора, плюс 2-3 дня занимает доставка документов курьером от застройщика риэлтору для выдачи экземпляра ДДУ участнику долевого строительства. Выводы делайте сами кто за наши деньги (1%) делает вид что оказывает нам "воздмездные услуги", а на самом деле просто тянет резину.
Я подписала ДДУ и отдала доверенность и согласие супруга 20 мая, а передали их только 6 июня. Но меня это не огорчило-деньги лежали в банке, набежали проценты.
Я подписала ДДУ и отдала доверенность и согласие супруга 20 мая, а передали их только 6 июня. Но меня это не огорчило-деньги лежали в банке, набежали проценты.
И это в лучшем раскладе, если не случится каких то форс-мажоров. Могут не правильные данные записать в документах, было такое когда покупали знакомые квартиру в кросте.
Подписывал ДДУ 5го июля, 20го июля только передали на регистрацию, и вот, до сих пор регистрируется. Срок оплаты по ДДУ просрочен уже на месяц, но пока я на руки свой договор не получу, ничего переводить не буду.
Спрашивается, за что я платил не малые деньги этим риелтерам? Я бы своими силами уложился за 2 недели.
А куда Вы торопитесь? Цена у вас в договоре зафиксирована, квартира забронирована. Штрафные санкции тут еще ни к кому не применялись. Получайте спокойно проценты с ваших денег, а в случае с ипотекой еще и платежи отодвигаются. Тут время работает на вас.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб