Клёво вам, уже заселились, обсуждаете детали). Я пока только мечтаю (корпус 1). Но я бы не хотела ремонта от застройщика, даже если это значительно дешевле. Хочу сама). Напугал пост про шум капель - а во всём остальном тоже шумоизоляция не очень? Клялись же, что не будет слышно соседей...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клёво вам, уже заселились, обсуждаете детали). Я пока только мечтаю (корпус 1). Но я бы не хотела ремонта от застройщика, даже если это значительно дешевле. Хочу сама). Напугал пост про шум капель - а во всём остальном тоже шумоизоляция не очень? Клялись же, что не будет слышно соседей...
стояк канализации требует шумоизоляции, перфораторы слышно как в обычной панельке, штукатуров тоже слышно, значит по ходу будет слышно и соседушек под шафе, и громко включенные ТВ, и плачущих детей, и играющих в мяч , в общем все как в обычных панельках
Добрый день, соседи) В связи с планированием интерьера возникло два вопроса. 1. Какова высота дверного проема на балконе? 2. Можно ли согласовать снос части стены при выходе на балкон (там где батарея висит по плану). Речь идет об однокомнатной квартире. Спасибо.
Добрый день, соседи) В связи с планированием интерьера возникло два вопроса. 1. Какова высота дверного проема на балконе? 2. Можно ли согласовать снос части стены при выходе на балкон (там где батарея висит по плану). Речь идет об однокомнатной квартире. Спасибо.
Стена между балконом и комнатой / кухней - несущая, это панель. Никто не согласует.
стояк канализации требует шумоизоляции, перфораторы слышно как в обычной панельке, штукатуров тоже слышно, значит по ходу будет слышно и соседушек под шафе, и громко включенные ТВ, и плачущих детей, и играющих в мяч , в общем все как в обычных панельках
Вы балкон хотите объединить с жилой комнатой? видео в интернете насмотрелись?)
У меня квартира, 1 комнатная в 1 корпусе(5 строительный), сейчас заканчивается ремонт. Решила оставить проем "от застройщика" между комнатоЙ и кухней и установить раздвижную перегородку в стиле loft. Будет красиво). Хотя дешевле этот самый проем заложить, но это скучно, как у всех.
1. Она чисто декоративная. Запахи и звуки свободно проникают.
2. Если делать обычную раздвижную, то стена, куда она сдвигается, окажется занята. Пропадет свободная площадь, что для однушки критично.
3. Можно сделать фальшстенку, в которую будет уходить сдвижная перегородка, но это будет дороже, плюс простенок окажется "мертвой зоной" для уборки, там вечно будет скапливаться пыль.
4. Можно сделать складную, тогда ее не надо никуда сдвигать. Из минусов - цена еще выше, плюс проход становится уже.
У меня квартира, 1 комнатная в 1 корпусе(5 строительный), сейчас заканчивается ремонт. Решила оставить проем "от застройщика" между комнатоЙ и кухней и установить раздвижную перегородку в стиле loft. Будет красиво). Хотя дешевле этот самый проем заложить, но это скучно, как у всех.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Подробнее