По-моему, у Лидера ситуация уже явно разрулилась. По всем площадкам стройка идет. В выходные глянули онлайн по разным проектам. везде шевелятся сильно активнее, чем в конце года. тьфу-тьфу
По мне так после нового года - скорость на некоторых площадках упала - посмотрите например дом в кузьминках.......
Просто после нового года появилось движение на некоторых площадках по которым до этого была тишина
Смотрю на стройку через онлайнкамеру в течении недели, и всё как захожу, на стройке почти никого нет. Кто-то внизу ходит 1-2 человека неспешно, 1-2 человека наверху. И вроде сама стройка зависла...нет?
Смотрю на стройку через онлайнкамеру в течении недели, и всё как захожу, на стройке почти никого нет. Кто-то внизу ходит 1-2 человека неспешно, 1-2 человека наверху. И вроде сама стройка зависла...нет?
Всем привет!!!
Вроде начали стены возводить. На втором этаже блоки кажись появились.
Работы идут постоянно, уже возводят 16 этаж, а то и выше.
Ну, а я спрашиваю про первый этаж, если знаете ответ, то скажите пожалуй
Первый этаж он технический, окна сейчас там установлены временно. Строители используют его для своих нужд типа раздевалок и сушилок. высоту от земли до окна не знаю.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб