По-моему, у Лидера ситуация уже явно разрулилась. По всем площадкам стройка идет. В выходные глянули онлайн по разным проектам. везде шевелятся сильно активнее, чем в конце года. тьфу-тьфу
По мне так после нового года - скорость на некоторых площадках упала - посмотрите например дом в кузьминках.......
Просто после нового года появилось движение на некоторых площадках по которым до этого была тишина
Смотрю на стройку через онлайнкамеру в течении недели, и всё как захожу, на стройке почти никого нет. Кто-то внизу ходит 1-2 человека неспешно, 1-2 человека наверху. И вроде сама стройка зависла...нет?
Смотрю на стройку через онлайнкамеру в течении недели, и всё как захожу, на стройке почти никого нет. Кто-то внизу ходит 1-2 человека неспешно, 1-2 человека наверху. И вроде сама стройка зависла...нет?
Всем привет!!!
Вроде начали стены возводить. На втором этаже блоки кажись появились.
Работы идут постоянно, уже возводят 16 этаж, а то и выше.
Ну, а я спрашиваю про первый этаж, если знаете ответ, то скажите пожалуй
Первый этаж он технический, окна сейчас там установлены временно. Строители используют его для своих нужд типа раздевалок и сушилок. высоту от земли до окна не знаю.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.