Первый этаж он технический, окна сейчас там установлены временно. Строители используют его для своих нужд типа раздевалок и сушилок. высоту от земли до окна не знаю.
Вряд ли наверное, не дети же малые работают. Хотя не исключаю, может на самом деле технология есть какая-то, по которой нельзя вести работы при определенной температуре. Чего не знаю, того не знаю. Сам факт просто позабавил: никого не видно, а работа идет)
))) Такая же история. По ходу они внутри и мы их не видим.
Сегодня после обеда удалось увидеть несколько человек, с ведрами ходили, видимо как раз они и начали 11 и 12 этажи. А вот 8-ой этаж почему почему-то пропустили.
Вряд ли наверное, не дети же малые работают. Хотя не исключаю, может на самом деле технология есть какая-то, по которой нельзя вести работы при определенной температуре. Чего не знаю, того не знаю. Сам факт просто позабавил: никого не видно, а работа идет)
При определенной температуре нельзя лишь отделку делать (не должна быть ниже +5 градусов), а всё остальное можно.
Все же интересно, что будет на 8-ом этаже, почему он не обкладывается, ведь по проекту, по фотографиям проекта, 8 этаж ничем не отличается от остальных...
Все же интересно, что будет на 8-ом этаже, почему он не обкладывается, ведь по проекту, по фотографиям проекта, 8 этаж ничем не отличается от остальных...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.