Первый этаж он технический, окна сейчас там установлены временно. Строители используют его для своих нужд типа раздевалок и сушилок. высоту от земли до окна не знаю.
Вряд ли наверное, не дети же малые работают. Хотя не исключаю, может на самом деле технология есть какая-то, по которой нельзя вести работы при определенной температуре. Чего не знаю, того не знаю. Сам факт просто позабавил: никого не видно, а работа идет)
))) Такая же история. По ходу они внутри и мы их не видим.
Сегодня после обеда удалось увидеть несколько человек, с ведрами ходили, видимо как раз они и начали 11 и 12 этажи. А вот 8-ой этаж почему почему-то пропустили.
Вряд ли наверное, не дети же малые работают. Хотя не исключаю, может на самом деле технология есть какая-то, по которой нельзя вести работы при определенной температуре. Чего не знаю, того не знаю. Сам факт просто позабавил: никого не видно, а работа идет)
При определенной температуре нельзя лишь отделку делать (не должна быть ниже +5 градусов), а всё остальное можно.
Все же интересно, что будет на 8-ом этаже, почему он не обкладывается, ведь по проекту, по фотографиям проекта, 8 этаж ничем не отличается от остальных...
Все же интересно, что будет на 8-ом этаже, почему он не обкладывается, ведь по проекту, по фотографиям проекта, 8 этаж ничем не отличается от остальных...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб